посылки для "болванов"
Re: посылки для "болванов"
док может арт вернете а владельцу обоих героев штраф добавите ну скажем лямов на 5, думаю примерно стока стоит ожурька эта. просто в дальнейшем тем людям кому не безразлично на чужие нарушения, например инкогнито и др, чтоб они отписывались возможно даже анонимно на чужие подозрительные посылки и уже тогда их и изымали, просто надо донести до народа и тех кто играет что это нарушение передача через чужих героев. например чтото типа уведомления большого что неправильные посылки отныне будут изыматься и чтоб в новости появилось в столице и все прочитали.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
намешал всеzevs4699 писал(а):док может арт вернете а владельцу обоих героев штраф добавите ну скажем лямов на 5, думаю примерно стока стоит ожурька эта. просто в дальнейшем тем людям кому не безразлично на чужие нарушения, например инкогнито и др, чтоб они отписывались возможно даже анонимно на чужие подозрительные посылки и уже тогда их и изымали, просто надо донести до народа и тех кто играет что это нарушение передача через чужих героев. например чтото типа уведомления большого что неправильные посылки отныне будут изыматься и чтоб в новости появилось в столице и все прочитали.

или ты признаешь и наказан или не признаешь и доказываешь.
опыт зло) особенно когда новичкам ведут пропаганду качайся до 3го и го в состяз, качайся до 5го и го в туры… а чтобы прокачаться вооон стоит алтарь кидай на него троллей да арты и будет тебе счастье)вот и получается что хаи (или вовремя понявшие схему) начинают сидеть на низких лвл крича что опыт зло и быть супер пупер героем среди тех кто не может себе позволить махинации.
относительно темы… про посылки, да и вообще про махинации… тут вроде как большинство взрослые люди… должны понимать что так делать нельзя и как уже писалось выше помощь другу(ям) и помощь самому себе через друга(ей) это разные вещи…
вместо этого:
надо сбагрить все арты , нажитые таким способом. А то спалят и изымут еще.
*пошел заметать следы*
Легально за небольшую комиссию можно передать любую сумму своему мульту- хоть миллион, хоть десять
создаются теории экономических войн, прикрывающих финкачи т.д.
ВЫ сами создаете ИНТЕРЕС финкачить сначала с хая на мульта потом с мульта на хая.
не согласна, все зависит от человека… не захочет финкачить-не будет, захочет будет)
но условий для двп (денежно-вещевой прокачки) и званий действительно надо уменьшать
тут уже говорилось про звания, кресты, туры
а все ли в порядке с состязанием…. доступ с 3го уровня… (новичку 100% самоубийство/убийство, знающим героям/мультам 100% кровь героя/арты/деньги).
кланы раньше это слово ассоциировалось у меня с игровой семьей сейчас с
- прими в клан, открой доступ к кс мне на мульта надо арты перекинуть
- помоги тур доиграть, да какая разница, что у тебя нужных артов нет и у тебя 100% слив, помоги тур доиграть)
- выйди-кА на тропу я тебя сейчас буду учить пвп)
вот как то так все печально получилось(
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)
- Мартовский_котя
помню была тема как начинать пвпФыфка писал(а): кланы раньше это слово ассоциировалось у меня с игровой семьей сейчас с
- прими в клан, открой доступ к кс мне на мульта надо арты перекинуть
- помоги тур доиграть, да какая разница, что у тебя нужных артов нет и у тебя 100% слив, помоги тур доиграть)
- выйди-кА на тропу я тебя сейчас буду учить пвп)

и как там все получается

ни один новичок не сравнится ни в туре ни на карте ни на арене с мультом прокаченным по спец условиям

а ведь для чего то их делают

на счет
это такую тавтологию можно развестиФыфка писал(а): относительно темы… про посылки, да и вообще про махинации… тут вроде как большинство взрослые люди… должны понимать что так делать нельзя и как уже писалось выше помощь другу(ям) и помощь самому себе через друга(ей) это разные вещи…

особенно при учете того что друзья всегда готовы помочь
Это существенная разница, на самом деле. Не позволяющая полностью автоматизировать контроль подобного.Глаз Мага писал(а):Я вижу разницу- там разные арты, а здесь один.
Легально то, что не запрещено законом.Глаз Мага писал(а):Но суть не в этом. Легально за небольшую комиссию можно передать любую сумму своему мульту- хоть миллион, хоть десять. Если это считается нормальным и Вас устраивает, то зачем бороться с остальным?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
и как хорошо остались "незамеченными" все другие "тряпки" 

Это Вы про
, да?Фыфка писал(а):все зависит от человека… не захочет финкачить-не будет, захочет будет
- Мартовский_котя
ну если так прямо ставить... можно докатится и "не захочет играть не будет" что мы собственно и наблюдаем на онлайнеphdoc писал(а):Это Вы про, да?Фыфка писал(а):все зависит от человека… не захочет финкачить-не будет, захочет будет

я же хотел узнать будем ли бороться со "смыслом нарушений"
или и так все хорошо?
Как же без этого.Мартовский_котя писал(а):можно докатится и "не захочет играть не будет" что мы собственно и наблюдаем на онлайне
Обязательно будем.Мартовский_котя писал(а):я же хотел узнать будем ли бороться со "смыслом нарушений"
В чем смысл нарушений?
- Мартовский_котя
ну... Док , Вы меня удивляетеphdoc писал(а):Обязательно будем.
В чем смысл нарушений?

у нас отдельная тема в мастерских есть под названием нарушения

вот чтоб там было меньше народу, нужно не карать и разбираться у кого совесть прямее, а так сказать убирать причины этих махинаций.