Я объяснил примерную схему "как выиграть состяз" , естественно в теории. Иногда бывают состязы , где банк превышает 1кк (когда пофигу уходил , или юбилейный состяз). И вот там такие махинации вполне пройдут и будут рентабельны. Можно как сказал Мк за 10-20к купить смолы или других бафов (в состязе каждый стат на счету). Другой вопрос в том , что с тобой никто не пойдет в бой , тогда можно купить арты на скорость. Махинаций много можно придумать.VESUV писал(а):Ну это-то думаю не так все просто,как тебе показалось. Не говорю сейчас даже о том,что не известно возможны ли такие действия в принципе. Это не рентабельно просто. Вот какой ты лвл? Выше 26 лвла героя в состязе я ,вообще,не видел. Даже если такой герой поставит на воинов и магов(это кстати не 100% шанс
), и это пройдет,то у него будет в состязе 26к. Много ли артов можно купить за 26к таких,чтоб они позволили тебе выиграть состяз? Тот мусор,который купится за эти деньги,может и не гарантировать победу. Теперь посчитаем.Ты вложишь 26к. А что ты получишь взамен? Призовой часто бывает меньше 15-20к.Всех ты убить просто не успеешь,7 крови собрать эта операция тоже не поможет сильно и т.д. Таким образом это не выгодно. Если только ты выиграешь солидную сумму. Но надо ставить на героев тогда ,а не на шансы.А это резко уменьшает вероятность выигрыша. Чем меньше ставок тем больше приход,но меньше вероятность.И наоборот.Попробуй
Ты сам быстро откажешься от этого).
ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...
Re: ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
и это сдалКалхар писал(а): Другой вопрос в том , что с тобой никто не пойдет в бой , тогда можно купить арты на скорость. Махинаций много можно придумать.

в итоге обжираловки + перчатки сапоги...
да еще и путем каким нибудь...
и держите меня семеро.
- machairodus
- Имя героя: путеец
)))есть у меня один знакомый путя очень любящий арты на скорость. куда там ставить надо говорите?)
вас почитать это финиш. но раз уж фича надо использовать
по теме - док а можно просто выигрыш с рулетки выдавать только по завершению состяза? тогда и функционал сохранится и неувязок не будет
или завести каждому игроку отдельный счет операции по снятию денег с которогоразрешить только из замка
вас почитать это финиш. но раз уж фича надо использовать

по теме - док а можно просто выигрыш с рулетки выдавать только по завершению состяза? тогда и функционал сохранится и неувязок не будет
или завести каждому игроку отдельный счет операции по снятию денег с которогоразрешить только из замка
фигня, пройдет и это
Мне лень будет таким заниматься , вот и хочу "ни себе , ни людям" )Мартовский_котя писал(а):и это сдал
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
Нет такой возможности, к сожалению. Есть только на Рынке, Аукционе и пр.machairodus писал(а):по теме - док а можно просто выигрыш с рулетки выдавать только по завершению состяза? тогда и функционал сохранится и неувязок не будет
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
а вот арты проданные... во время состяза. (на рынке или ауке, когда игрок был в состязе) деньги куда приходят?phdoc писал(а):Нет такой возможности, к сожалению. Есть только на Рынке, Аукционе и пр.machairodus писал(а):по теме - док а можно просто выигрыш с рулетки выдавать только по завершению состяза? тогда и функционал сохранится и неувязок не будет
там кстати есть вариант (кажется) выставляешь на время состяза арты... только дорого дорого. (ну как арты те же элексиры и прочее)
хоть на рынок, хоть на аук.
их никто не покупает и начинается состяз. и вот они возвращаются куда? герою в состяз или герою который герой?
если второй вариант то не вижу ничего сложного применить это к рулетке.
если первый вариант то править и править

Все остается в месте продажи до тех пор, пока и продавец , и покупатель не покинут Состязание.Мартовский_котя писал(а):а вот арты проданные... во время состяза. (на рынке или ауке, когда игрок был в состязе) деньги куда приходят?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
и деньги за вырученный товар?phdoc писал(а):Все остается в месте продажи до тех пор, пока и продавец , и покупатель не покинут Состязание.Мартовский_котя писал(а):а вот арты проданные... во время состяза. (на рынке или ауке, когда игрок был в состязе) деньги куда приходят?
так неужели сложно сделать чтоб и азартные деньги ждали игрока из состяза?
Согласен.это вариант.Но не забывай,что в моем примере указана сумма для героя 26 лвла. Таких почти нет в состязе. В основном лоу или милд 15-17 лвл. То есть у игрока будет 3- 17к. До 11 лвла вообще не светит это поюзать. Т.к. минимальная стоимость выкупа лота с аука 11к. Потому герои ниже 22 лвла не смог купить больше 1 лота(а ниже 11 вообще ничего). И значит не будет такМартовский_котя писал(а):хочешь перечислю...
не дорогие
элики сфорта рыбопродукты смола и прочее прочее
Мартовский_котя писал(а):в итоге обжираловки + перчатки сапоги...
да еще и путем каким нибудь...
и держите меня семеро
Просто не хватит денег. На что-то одно толькоМартовский_котя писал(а):скушав все это враз статов будет раза в 2 поболее, как думаешь поможет?

P.S.Сколько сразу мыслей-то! Вот как профессионально ум у людей заточен