Первый среди равных
Re: Первый среди равных
Если есть такая возможность, предлагаю запретить на 11-19 невские, святогоры, юбилейные вшисты, сферу рассея под вопросом*
На 20+ невских и святов лучше оставить. Игроки, докачавшиеся до такого уровня играют больше года и хоть раз были на ивентах и могут себе позволить такие значки.
По поводу сферы рассея..
Считаю, что до призывов она не мешает, даже спасает многих магов, а вот 13+ она явно излишняя
На 20+ невских и святов лучше оставить. Игроки, докачавшиеся до такого уровня играют больше года и хоть раз были на ивентах и могут себе позволить такие значки.
По поводу сферы рассея..
Считаю, что до призывов она не мешает, даже спасает многих магов, а вот 13+ она явно излишняя
Дядя, сферу антирассея себе может позволить каждый докачавшись до 10-го левел, темболее если её убрать она и так усилит классовую дискриминацию, вы этого желаете? И еще ты забыл упомянуть бетки, состязники которые еще более имбовые и которые еще сложнее добыть, чем невские и святогоры.Murderer писал(а):Если есть такая возможность, предлагаю запретить на 11-19 невские, святогоры, юбилейные вшисты, сферу рассея под вопросом*
По поводу сферы рассея..
К чему такая недальновидность?
А вот этот дядя правильно мыслит. Или как вариант сделать бесплатную аренду этих квестовых знаков аля-неских аля святогоры именно на тур. Или же сделаем магазинку с корректировкой артов, чтобы например бои на 16-18- ом левел были схожи с состязными, и т.д.Way писал(а):Речь ведь о Равном турнире ?
Если что и запрещать в нем то это альфы,бетки и состязные знаки,ввиду их доступности очень узкому кругу игроков,что создает последним большее преимущество. А запрещать ,знаки победы,невские и святогоры,которые весьма широко распространены и вполне доступны для покупки или набивания во время событий думаю излишне.
Сделайте магазинку 5-40 лвл! Вот и сразу посмотрим,многие ли кто хочет играть ради игры,а не для того чтоб голыми медали пилить по 10кк стимостью, будут играть в такую магазинку.Сразу все видно и станет![]()
Из ПВП-шников почти каждый может позволить себе почти все - это раз. Имбовость состязников и бэток на мидл-хай сильно преувеличена - это два.Machete писал(а):Дядя, сферу антирассея себе может позволить каждый докачавшись до 10-го левел, темболее если её убрать она и так усилит классовую дискриминацию, вы этого желаете? И еще ты забыл упомянуть бетки, состязники которые еще более имбовые и которые еще сложнее добыть, чем невские и святогоры.
К чему такая недальновидность?
Какое отношение магазинка имеет к равному туру? Или там уже кто-то сундуками подавился?Machete писал(а):Или же сделаем магазинку с корректировкой артов, чтобы например бои на 16-18- ом левел были схожи с состязными, и т.д.Way писал(а):Речь ведь о Равном турнире ?
Сделайте магазинку 5-40 лвл! Вот и сразу посмотрим,многие ли кто хочет играть ради игры,а не для того чтоб голыми медали пилить по 10кк стимостью, будут играть в такую магазинку.Сразу все видно и станет![]()

не вижу связи между сундуками и магазинкой. вы не забыли что тур у нас обсуждается РАВНЫЙ?Репей писал(а): Какое отношение магазинка имеет к равному туру? Или там уже кто-то сундуками подавился?

и да - на 5-12 никто не мешает закинутся десятком другим простых сундуков- и не факт что та мне выпадет очень необходимые на лоу пара ОН
Здесь цитаты из разных моих сообщений.Почитайте их все,чтобы понять контекст. Относительно сундуков и магазинки же скажу,что лично я магазинку не играл путем,а другим за почти год попыток удалось лишь раз отыграть(такая вот ситуация с этим туром.Спланированные заранее магазинки,с привлечением кучи помощников не в счет). Судуков же вообще не ел.Это очень дорого и как по мне,то лучше такие средства потратить как раз на покупку тех самых артов о которых идет речь,ибо купить их вполне реально для любого серьезно настренного пвпешника,было бы желание. А тех кто просто сотрясает воздух и слушать нечего. Всегда!!кто-то чем-то будет не доволен.Давайте рассуждать здраво и логически. Бетки,альфы,состязники-это мега труднодоступные арты.Остальное все реально купить.Репей писал(а):Machete писал(а):
Way писал(а):
Речь ведь о Равном турнире ?
Сделайте магазинку 5-40 лвл! Вот и сразу посмотрим,многие ли кто хочет играть ради игры,а не для того чтоб голыми медали пилить по 10кк стимостью, будут играть в такую магазинку.Сразу все видно и станет
Или же сделаем магазинку с корректировкой артов, чтобы например бои на 16-18- ом левел были схожи с состязными, и т.д.
Какое отношение магазинка имеет к равному туру? Или там уже кто-то сундуками подавился?
-
Такими темпами дойдем до того,что тур будем играть голышом с родными статами,чтоб тур и в правду был равный.
По существу - я за запрет альф,беток, юбилеек,состязников в равном туре в виду их ограниченности в игре. Невские, святы не проблема практически на любом уровне,поэтому их можно оставить.
Сферу антирассея надо оставить,иначе получим доминирование воинов в данном туре,т.к рассеивание не резистится.
Кстати,давайте в равном туре запретим резю и отключим у юнитов их особенности? Например удар грома у громовых птиц,смертельный взгляд у горгон,стихиную невосприимчивость у ифритов и элей,снижение маг урона у големов. Тогда тур будет более равный, ИМХО
По существу - я за запрет альф,беток, юбилеек,состязников в равном туре в виду их ограниченности в игре. Невские, святы не проблема практически на любом уровне,поэтому их можно оставить.
Сферу антирассея надо оставить,иначе получим доминирование воинов в данном туре,т.к рассеивание не резистится.
Кстати,давайте в равном туре запретим резю и отключим у юнитов их особенности? Например удар грома у громовых птиц,смертельный взгляд у горгон,стихиную невосприимчивость у ифритов и элей,снижение маг урона у големов. Тогда тур будет более равный, ИМХО
+ юбиленые знаки тоже можно убрать. По остальным редким артам (невские\святогоры)предлагаю ввести бесплатную аренду на равный турнир.Way писал(а): Бетки,альфы,состязники-это мега труднодоступные арты.Остальное все реально купить.
Или же вообще ничего не запрешать а всем нуждающимся и нищим героям выдавать в бесплатную аренду именно на этот тур.

Пока планирую убрать следующие не раритетные артефакты:
Почетный альфа-тестер
Знак победы первой степени
Знак Мощи Святогора
Знак Стойкости Святогора
Знак Воли Святогора
Знак Духа Святогора
Знак бета-тестера
Участник тысячного Состязания
Победитель тысячного Состязания
Александр Невский 1 степени
Александр Невский 2 степени
Александр Невский 3 степени
Александр Невский 4 степени
Юбилейный знак победы I степени
Юбилейный знак победы II степени
Юбилейный знак победы III степени
Мистический тор призыва
Почетный альфа-тестер
Знак победы первой степени
Знак Мощи Святогора
Знак Стойкости Святогора
Знак Воли Святогора
Знак Духа Святогора
Знак бета-тестера
Участник тысячного Состязания
Победитель тысячного Состязания
Александр Невский 1 степени
Александр Невский 2 степени
Александр Невский 3 степени
Александр Невский 4 степени
Юбилейный знак победы I степени
Юбилейный знак победы II степени
Юбилейный знак победы III степени
Мистический тор призыва
Делитесь и перемножайтесь
Почему вы считаете знак победы первой степени, знаки невского, святогоры и тор неприемлимыми для этого тура? Вполне доступные арты, нельзя ли тогда сделать бесплатную аренду данных артов для нищих и нуждающихся героев?
Последний раз редактировалось Machete 14 фев 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.