я чуть выше предположил, собсна ты это подтвердил - тролить и флудить, спс)
рукалицо
может пора по теме высказываться а не лить воду?
я чуть выше предположил, собсна ты это подтвердил - тролить и флудить, спс)
рукалицо
Айрат, как бы я тебя не любил, но тут ты прав)Айрат писал(а): ↑25 окт 2019, 11:59Для МП может быть только 2 мнения: одно его, а другое абсолютно не важное )))Jandar писал(а): ↑25 окт 2019, 11:50Ты мне запрещаешь тут находиться?)Мистер Пропер писал(а): ↑25 окт 2019, 10:35ну раз тебе не нужна, давай зададим тебе вопрос - то что ты тут забыл? флудить или криво тролить?
Говорит игрок в знаке лесника)))Мистер Пропер писал(а): ↑25 окт 2019, 12:25док вы не ответили
как думаете, крепости отрабатывают свое предназначение в пвп проекте? (тогда зачем они тут)
или у нас игра скатилась в ферму?
если нет, то какие изменения в сторону увеличения пвп на осадах и возможной смены владельцев будут в ближайшее время?
открыв списки 3ех топ кланов наблюдаю картину - даже если темные пойдут мидл 12-16, то 2 любых топ клана на дефе крепости имеют преимущество 2 защитника на 1 осаждающего ( это не считая тех, кто мертвым грузом в клане висит, и могут появиться по звонку)Громов писал(а): ↑25 окт 2019, 21:37проблема нынешних кланов топ что они уже укомплектованы и сокланы все набирают опыт и уровни повышают, и кого-то просто так не выгонишь из клана, особенно провереных годами игроков в замен на никому неизвестных новых, пускай и нужного уровня. это и есть слабость топ кланов, но этим почемуто не пользуются.
по твоему лвлу на осаде сейчас есть 9 активно играющих героев + я и вержец в леснике и иногда заходящие еще 3 героя