Состязание. Баланс. Специализации

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Re: Состязание. Баланс. Специализации

Сообщение Overlord_UA » Сегодня, 11:09

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 10:08
Athelstan писал(а):
Сегодня, 02:42
Возвращаясь к вопросу о FairPlay ... есть один игрок который ходит несколькими персонажами в состязание и мешает всем честно играющим. Посему изъявляю желание и призываю тех кому не безразличен последнее тру ПвП-приключение вступить в коллегию по честной игре и разобраться с этим всем.
красивая пропаганда
без фактов и доказательств
для простачков

Мне казалось тебе интересны бои, интересно играть. Но тогда бы Ты не предлагал убрать сильнейшего соперника.

у меня встречное предложение:
Если победа в Состязании всецело зависит от лишнего арта, который в процессе можно получить, значит баланс сделан неправильно. Игроки, играя двумя персами, помогают вскрыть этот недостаток баланса. Предлагаю их наградить за такую помощь проекту.
То есть, это всё продолжается годами, но ты один не у дел? Или ради лишней дырки в арте можно и закрыть глаза на подобные нюансы? С Никой и пропером удобно пристроились - главное делать вид, что ничего не происходит. Хотя тебе еще и наглости хватает здесь об этом писать, что забавно.
И дело здесь не только в артах. О какой честности и интересных боях можно говорить, когда игрок за собой приводит еще 2, а то и 3 мульта. Это такой вызов, сможем ли убить всех клонов этого существа, под названием хаябуса?
Опять-же, док сейчас выдаст очередное "ничего не вижу, всё чисто". Хотя там достаточно 1-2 раза просто понаблюдать за происходящим, если уж техническими методами увидеть не удается. Однако, здесь гораздо удобнее не увидеть, ибо объемы настолько большие, что персонажи исчисляются десятками, а бои сотнями.
Если нужен суд, то я готов поучаствовать, вот только все эти "молчаливые наблюдатели" под него пойдут в том числе.
Уж лучше отсутствие состязания вовсе, чем эта пародия. Данным участникам не нужны бои, им нужна кровь/звание и прочая выгода, а уж каким методом и не важно. Хотя, к сожалению, сейчас так во всей игре, по этому здесь бой с тенью. То, что раньше пресекалось - сейчас обыденность. Скорее хаябуса на этой куче наиболее заметен, но даже убрав его куча сильно меньше не станет. Так только вонять меньше будет.
Изображение

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: Состязание. Баланс. Специализации

Сообщение Hero_MM » Сегодня, 11:13

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 10:08
Мне казалось тебе интересны бои, интересно играть. Но тогда бы Ты не предлагал убрать сильнейшего соперника.
В чем заключается "сильнейшесть" данного соперника?) В способности притащить двух персов, накрывающих почти всех в ленде?) Мультиаккеров в ленде полно, он не единственный в этой способности
Был бы реально сильным, играл бы одним из них, остальных бы тащил для сбора Состязания ставками по 1 золоту

Насчет FairPlay - тоже готов поучаствовать если есть возможность убрать этого человека из Состязания

Ответить