То есть, это всё продолжается годами, но ты один не у дел? Или ради лишней дырки в арте можно и закрыть глаза на подобные нюансы? С Никой и пропером удобно пристроились - главное делать вид, что ничего не происходит. Хотя тебе еще и наглости хватает здесь об этом писать, что забавно.Темный Лорд писал(а): ↑Сегодня, 10:08красивая пропагандаAthelstan писал(а): ↑Сегодня, 02:42Возвращаясь к вопросу о FairPlay ... есть один игрок который ходит несколькими персонажами в состязание и мешает всем честно играющим. Посему изъявляю желание и призываю тех кому не безразличен последнее тру ПвП-приключение вступить в коллегию по честной игре и разобраться с этим всем.
без фактов и доказательств
для простачков
Мне казалось тебе интересны бои, интересно играть. Но тогда бы Ты не предлагал убрать сильнейшего соперника.
у меня встречное предложение:
Если победа в Состязании всецело зависит от лишнего арта, который в процессе можно получить, значит баланс сделан неправильно. Игроки, играя двумя персами, помогают вскрыть этот недостаток баланса. Предлагаю их наградить за такую помощь проекту.
И дело здесь не только в артах. О какой честности и интересных боях можно говорить, когда игрок за собой приводит еще 2, а то и 3 мульта. Это такой вызов, сможем ли убить всех клонов этого существа, под названием хаябуса?
Опять-же, док сейчас выдаст очередное "ничего не вижу, всё чисто". Хотя там достаточно 1-2 раза просто понаблюдать за происходящим, если уж техническими методами увидеть не удается. Однако, здесь гораздо удобнее не увидеть, ибо объемы настолько большие, что персонажи исчисляются десятками, а бои сотнями.
Если нужен суд, то я готов поучаствовать, вот только все эти "молчаливые наблюдатели" под него пойдут в том числе.
Уж лучше отсутствие состязания вовсе, чем эта пародия. Данным участникам не нужны бои, им нужна кровь/звание и прочая выгода, а уж каким методом и не важно. Хотя, к сожалению, сейчас так во всей игре, по этому здесь бой с тенью. То, что раньше пресекалось - сейчас обыденность. Скорее хаябуса на этой куче наиболее заметен, но даже убрав его куча сильно меньше не станет. Так только вонять меньше будет.