Ну-ка с этого момента поподробнее, в каком это бою я кидала дд в напарника, бой в студию , пожалуйста!Вик_Ден писал(а): Или Юлю которая кидает в туре ДД в напарника и невиновна) - засудили))))!.
Про Суд
-
- Имя героя: Julia1979
Re: Про Суд
Согласен с Викторе, есть ли смысл? Ведь ты как судья, зачастую сам инициировавший дела должен был первым делом проверить инфу по своим сокланам. Но делаешь вид, что не при делах, впрочем как и весь ваш судейский состав. Давай, отпишись что это не твое дело, ты должен только рассматривать заявки.
А теперь ответ Доку про сговор, надеюсь он его прочитает.
Хотели бы Вы реально навести порядок в пвп, то первым делом заставили судейскую коллегию проверить на честность своих сокланов. Вместо этого вы дали этой кучке людей инструмент для нанесения вреда конкурентам. Не верю, что Вы этого не понимаете. Следовательно Вы вступили в сговор с игроками всем известных кланов. Для чего это надо лично Вам мне не понятно. Какие преференции получила кучка видно всем.
Хотели бы Вы реально навести порядок в пвп, то первым делом заставили судейскую коллегию проверить на честность своих сокланов. Вместо этого вы дали этой кучке людей инструмент для нанесения вреда конкурентам. Не верю, что Вы этого не понимаете. Следовательно Вы вступили в сговор с игроками всем известных кланов. Для чего это надо лично Вам мне не понятно. Какие преференции получила кучка видно всем.
Для этого надо назначить СК, прокуратуру и коллегию адвокатов... бред.Карт-Аю писал(а):...то первым делом заставили судейскую коллегию проверить на честность своих сокланов...
Чисто не там где убирают а там где не мусорят
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Да, тут не без пощёчин и зуботычин,
Впрочем, легчайших, так что не кличь врачей.
Сколько б ты ни был зычен и предназначен –
А все равно найдутся погорячей.
Мальчик, держись за поручень, мир не прочен.
Ладно, не увенчают – так хоть учтут.
Выставочен как ни был бы, приурочен –
А все равно же вымучен, что уж тут.
Звонче не петь, чем Данте для Беатриче.
Нынче – ни Дуче, ни команданте Че.
Как бы ты ни был вычерчен – ты вторичен;
Тысячен, если мыслить в таком ключе.
Ты весь из червоточин, из поперечин,
Мелочен очень, сколько ни поучай.
Как бы ты ни был точен и безупречен –
Вечности не оставят тебе на чай.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
В. Полозкова
Впрочем, легчайших, так что не кличь врачей.
Сколько б ты ни был зычен и предназначен –
А все равно найдутся погорячей.
Мальчик, держись за поручень, мир не прочен.
Ладно, не увенчают – так хоть учтут.
Выставочен как ни был бы, приурочен –
А все равно же вымучен, что уж тут.
Звонче не петь, чем Данте для Беатриче.
Нынче – ни Дуче, ни команданте Че.
Как бы ты ни был вычерчен – ты вторичен;
Тысячен, если мыслить в таком ключе.
Ты весь из червоточин, из поперечин,
Мелочен очень, сколько ни поучай.
Как бы ты ни был точен и безупречен –
Вечности не оставят тебе на чай.
В. Полозкова
(с) В. Полозкова
Ой простите ваши сливы перепутал с ритичем, вас "честных" так много что не упомнишь все)) точно ты не напарника била, а подставляла его кучей "красивых" ходов бой в суде был с знамом), ну вы на карте этому хорошо научились)))))). Там куча бреда было типа не умею играть с напарником итд ))) имея 767 отыгранных ПВП__)). Лирика главное засудят наверное а тебя оправдали)))), куда же лирику до супер топ пвпшници на карте и в турах ток имея сток побед и медалей как на елке - писать я не умею играть с напарником). Я один тур с Вами отыграл я знаю как вы играете каждый ход расписан( это не туры это бред я 1 отыграл и больше не играл)) что тут вы все пишите когда я был прямым свидетелем распила 1 тура, а у ВАС ЧЕСТНЫХ их немеренно и все как по копирке((((((((((((. Совесть и гордость хоть имейте писать чушь, если пилите то хоть никого не судите не пишите что кто-то не так играет как бы вам хотелось, суд и ДОК закрывает на ВАС глаза так играйте и не создавайте бред темы.
-
- Имя героя: Julia1979
Я вообще ни разу ничего не написала нигде , и тем более упаси меня Бог называть себя про, мне слишком далеко до того уровня на которым играют такие про , как Знамус например. Вот ты первый написал чушь, спутав меня с Ритычем, голословно в чем то обвинив. то что касается боя со Знамом, то этот вопрос мы с ним решили лично, и претензий друг к другу не имеем. И прежде чем в чем то обвинять, проверь сначала информацию, прав ли ты на все 100 в своем вопросе.
Каждый имеет право высказывать то мнение, которое считает нужным.
Даже судьи, которые имеют право выносить вердикт, не имеют 100%-ных гарантий, все строится на одних лишь догадках и личных предпочтениях.
Что уже говорить о простых игроках.
Даже судьи, которые имеют право выносить вердикт, не имеют 100%-ных гарантий, все строится на одних лишь догадках и личных предпочтениях.
Что уже говорить о простых игроках.
Вдруг каааак зашло.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
А зачем? Если они будут проверять информацию то все обвинения мигом исчезнут,а так можно толпой ныть без умолку какие все "распильщики"
Думаю, наш лицимерный и лживый председатель суда и модератор чата дал исчерпывающий ответ. Его стратегия известна давно, сделать презрительное лицо и высокомерно навесить ярлыки. Вот только свойственно ли это человеку культурному и воспитанному? Вот только его поступки расходятся с делом. Лицемер он всегда лицемер.