а почему голышем напали ты не пишешь. это тактический маневр при отборе шахт, и он работает в обе стороны, как вы могли этим воспользоваться так и они. давать за победу над голым 0,01 этого вполне достаточно, хочешь получать больше воюй с теми кто не прыгает голышем как отвлекающий маневр, а с теми кто идет отбирать шахту, тобишь надо уворачиваться от голых и ловить одетых, неумеешь? так это ваши проблемы что те кого ловят "камикадзе" такие неповоротливые.Арсений писал(а):Боевой рейтинг за победу над очень слабым игроком теперь в клановой битве составляет 0.01, что для клановых войн по-прежнему очень несущественно и игроки без артефактов по-прежнему продолжают набрасываться на игроков посильнее, чтобы те, в свою очередь, их в течение суток не трогали.
Может, все-таки, какой-нибудь более осязаемый минимум выбрать, скажем, 0.05-0.1, как за победу над монстрами и вольными в войне?
Боевой рейтинг кланов в ПВП и ПВЕ
Re: Боевой рейтинг кланов в ПВП и ПВЕ
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Это не соответствует духу войны, поскольку выглядит достаточно трусливо.zevs4699 писал(а): почему голышем напали ты не пишешь
нетуzevs4699 писал(а):воюй с теми, кто не прыгает голышем
Предлагаю сделать минимум силы для ПВП уровень*3000
аа, вот как, ловить лесников полу убитых и недоресаных после боя с мобами это значит соответствует духу войны, а когда эти же лесники прыгают голышем да еще и без армии, с целью тактического маневра по отвлечению противника на критически важные несколько минут перед началом осады на шахты, это значит не соответствует войнеАрсений писал(а):Это не соответствует духу войны, поскольку выглядит достаточно трусливо.

очнись дядя, это стратегия, а не гоп-стоп. ловкие тактические ходы, когда недостаток силы компенсируется преимуществом в количестве, это и есть ловкий стратегический ход, на который вы не можете ничего придумать в ответ, потому и ноете.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Они официально предупреждены, что за ними могут охотятся. И существует аж три способа (выход из клана, знак лесника, локации без пвп) этого избежать.zevs4699 писал(а):ловить лесников полу убитых и недоресаных после боя с мобами это значит соответствует духу войны
Я уже понял, что тактика "разденься и атакуй", по Вашему мнению, наиболее эффективная. Эффектно смотрится.
ты расскажи то сам как хочешь меня поймать)прежде чем писать о том что выглядит трусливо или нет)
дух войны еще какой то вспомнил)лол
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Когда кое кто из ТБ зашел на героя из ОР во время войны и посливался ,попутно удаляя клановые артефакты-это не трусливо и в духе войны

да ну, неужели, и как ты увернешься если при выходе из боя когда для пары ловящих кидается вар и они сразу нападают на лесника? да никак. это надо быть или одиночкой без клана. или весьма богатым чтоб постоянно ходить с лесником, я не из таких к сожелению. да и вобще без клана быть помоему скучно.Арсений писал(а):Они официально предупреждены, что за ними могут охотятся. И существует аж три способа (выход из клана, знак лесника, локации без пвп) этого избежать.zevs4699 писал(а):ловить лесников полу убитых и недоресаных после боя с мобами это значит соответствует духу войны
Смешно , слов нет тб трусы за редким исключением , могу каждому обосновать кто он и что он...Бросаться голым нормальная тактика отвлечь противника , я бы еще ввел такую тему силы 1к+ напал на 300- получил труса или кресты , чтоб человек был разборчев а не отьнлся и стоял кто на меня .
Кидайте вар первыми, и должны же быть какие-то недостатки и риски за пребывание в клане.zevs4699 писал(а): да ну, неужели, и как ты увернешься если при выходе из боя когда для пары ловящих кидается вар и они сразу нападают на лесника? да никак. это надо быть или одиночкой без клана. или весьма богатым чтоб постоянно ходить с лесником, я не из таких к сожелению. да и вобще без клана быть помоему скучно.
HordaK98 писал(а):Смешно , слов нет тб трусы за редким исключением , могу каждому обосновать кто он и что он...Бросаться голым нормальная тактика отвлечь противника , я бы еще ввел такую тему силы 1к+ напал на 300- получил труса или кресты , чтоб человек был разборчев а не отьнлся и стоял кто на меня .
хулиган писал(а):ты расскажи то сам как хочешь меня поймать)прежде чем писать о том что выглядит трусливо или нет)
Это все не по темеКапитан Очевидность писал(а):Когда кое кто из ТБ зашел на героя из ОР во время войны и посливался ,попутно удаляя клановые артефакты-это не трусливо и в духе войны![]()
![]()
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а теперь разуем глаза и прочитаем еще разHordaK98 писал(а):Вы уверенны?)Мистер Пропер писал(а):отличная идеяHordaK98 писал(а): а то разоделись и хотите что бы вам рейтинга поболее давало , надо вообще чтоб только при примерно равных показателях ,
нужно запретить програмно вообще пвп