Ограничение снижения физического урона

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: Ограничение снижения физического урона

Сообщение zevs4699 » 07 окт 2016, 06:21

а еще некоторые особо одаренные личности имея первый ход магом могут сперва кинуть призыв, а потом щит для верности, и потом чарапай его скока хочешь, посмотрите на пвп, все играют от магов и даже ловят на карте маги чаще всего, потому что можно сделав армию еденичками занизив силу напризывать толпу элей. а воином так не получится.
и не надо пенять на путей и барбов что они ноют, да у них заточка на атаку, но другими расами никто воинами не играет почемуто, а потому что если нет атаки хотябы 20 родной, то не хрен переться в тур воином, потому что не выиграть. им приходится одевать посох для болье-менее конкурентоспособности хоть какойто. и это печально видеть как воины играют "магами"
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 07 окт 2016, 15:23

zevs4699 писал(а):но другими расами никто воинами не играет почемуто, а потому что если нет атаки хотябы 20 родной, то не хрен переться в тур воином, потому что не выиграть. им приходится одевать посох для болье-менее конкурентоспособности хоть какойто. и это печально видеть как воины играют "магами"
так в этом виновато распределение статов ,а вовсе не маги с призывами
предлагаю снизить % выпада атаки варварам и путешевсвенникам ,всем героям без исключения, новым или старым
а то они как белые вороны

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 07 окт 2016, 15:30

шутник. тогда воинами никто в туры не пойдет, убьют их напрочь, ими итак невозможно играть. было бы возможно тб бы играло, а у вас ниодного воина в клане, одни маги, наверно потому что вам нравится когда вас в угол зажимают ;)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 07 окт 2016, 17:19

Репей писал(а):Док, воины не отписываются, значит им и так комфортно, кройте тему...
1.на самом деле вопрос очень спорный, так как ну к примеру - разные рассы имбуем на разных лвл, для того и сделано возможно перерождение. начинай воином, продолжай дефером, заканчивай магом.
2. док прислушался на самом деле к моему :o :shock: посылу о призывах в турнирах до 12 лвл, а это уже результат.
3. всё зависит от поданной информации ... ну и возможно еще от каких неизвестных факторов, т.е. нужна более информативная и доказательная информация. - нарезка боёв маг/рашер, партийных боев, расчеты и все сухо и аргументированно.
ну и не понятно зачем всё это затеяно , особенно на хаях, разве на хаях вообще имеет значение расса,тип и тд - там всё можно отрегулировать же? да и кто и почему мешает всем играть от мага на тех жэ хаях?
да и думаю воины немного недооценены в этой теме все же, я без цифер ,но на моем 19 лвл мой толстый рендж в пм вполне легко убивается воином(хорошим)) хотя у меня сокры не докачаны конечно, вот.
я все кстати хочу попробовать тур воином, но у нас кс разграблен))да крестоарты постеснялись заиметь как все

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 08 окт 2016, 00:22

под хорошим воином ты естественно подразумеваешь Кароче? иначе толстого ренджа в пм на 19 не убить никакому воину,если он не нуб полный конечно

Арсений

Сообщение Арсений » 10 окт 2016, 05:02

Вот специально сыграли (топор против посоха), статы подровняли http://www.heroesland.com/battle.php?20697269
Маг кинул щит, без шансов проиграл. Куда тут ещё резать щит.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 10 окт 2016, 13:40

Так пусть Лирик защиту под 60 сделает в ущерб атаке и см,с такой защитой маги на 18-19 в тур ходят. И непонятно какие арты надеты на тебе и на нем, особенно в разделе разное, к тому же у тебя как минимум урон выше за счет медальки "мастер турниров". И как бы ничего что у вас набранные войска отличаются по харе на 100 тыс? У тебя 567к, у него 467к,почти на 20% меньше. Нашел чуть ли не самого слабого героя,не одел его толком,войск не набрал,выбрал читерскую расу в проотивники,естественно побил и вот типа нате,гляньте,маги не рулят :lol:

Арсений

Сообщение Арсений » 10 окт 2016, 13:59

Капитан Очевидность писал(а):Так пусть Лирик защиту под 60 сделает в ущерб атаке и см,с такой защитой маги на 18-19 в тур ходят. И непонятно какие арты надеты на тебе и на нем, особенно в разделе разное, к тому же у тебя как минимум урон выше за счет медальки "мастер турниров". И как бы ничего что у вас набранные войска отличаются по харе на 100 тыс? У тебя 567к, у него 467к,почти на 20% меньше. Нашел чуть ли не самого слабого героя,не одел его толком,войск не набрал,выбрал читерскую расу в проотивники,естественно побил и вот типа нате,гляньте,маги не рулят :lol:
А как он сделает 60 защиты? ОН и так все в деф перебросил. Обычный маг среднестатистический, не перекач. Суммы статов равны. С выравненной харизмой переиграем, если надо, ну думаю пару уволенных юнитов исход не решит.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 10 окт 2016, 14:05

Переиграй со Шляпой,выравняйте статы и кол-во умелок) И как это Лирик не может защиты поболее сделать? на 18-19 и на 20-23 НЕ перекачи могут, а он нет?

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 10 окт 2016, 14:44

Капитан Очевидность писал(а):под хорошим воином ты естественно подразумеваешь Кароче? иначе толстого ренджа в пм на 19 не убить никакому воину,если он не нуб полный конечно
нет, не кароче. ну я не буду отрицать это непонятное клише - нуб. я просто говорю о том, что оч мало доказательной базы,аргументов и анализа.
вот бои как пример 19 лвл возможно полного буна, ой нэба, да блин - нуба.
200800149 партийный батл. противник чито раса, что делать?
19185462 партийный бой
17093930
16929447 цыклопы + резист
я к тому , что у грома бой на осаде-просто контрл билд и к тому что с щитом что то надо делать но делать очень аккуратно и взвешанно.
и опять что мешает на хаях всем играть от мага? воин в маге разве не хорошь?а то что баланс на стороне магов это очевидно, но щит тут не совсем причем.
резануть щит, и баланс резко качнется в др сторону

Ответить