я не пойму, вы боитесь между собой не поделить первое место??Секрет писал(а): ↑26 янв 2021, 20:46Проп как всегда забывает, что можно проверить, а что нет ..взял и наврал...вдруг прокатит...Dream писал(а): ↑26 янв 2021, 20:00не можешь или стало просто лень?Мистер Пропер писал(а): ↑26 янв 2021, 18:40
п.с. я например не играю, потому что больше 15 миллионов опыта не могу набрать
http://www.heroesland.com/tourney.php?11132
а ведь полтора года прошло. кто-то качался, а кто-то сдулся...
это просто попытка выбить лазейку для друзей которые апнулись на 24, но немного не доиграли на вечную ОВЖ.
Рамук на 25 набирал 43.9кк опыта...
Главное стараться....
Посмотри турнир за август месяц 2020 года...
А ты говоришь никто не может...
Можно набрать и больше, просто нужно подготовиться потратить времени....это не в лесу одним стеком пиу пиу и все убилось об тебя...
вам 24-29 не могут ни чего противопоставить
я ж не за себя пишу, а за ваших же сокланов....
или привыкли на них в обычных турах пилить плюшки..так в овж их нет за каждый бой
кто сможет такому противостоять с 24?? рамук 1 раз набрал за 6 лет игры, отличный пример
за речью следи, а то с елку купишьDream писал(а): ↑26 янв 2021, 20:26а я не против отделения 24-26 или 24-29, пусть играют себе отдельно. я пишу про твое вранье которым ты пытаешься выбить очередную обнову выгодную в первую очередь для твоей коалиции.
п.с. твое нытье про распилы туров в инках уже достали. вы туры перестали пилить по три первых и три вторых места в каждой регулярке, теперь жаба давит что другие играют?
Мы играли ОВЖ - мы пилильщики. теперь Виоленсы в последнем туре активизировались и тут же от тебя предложение дать им еще побольше медалей получить? да играйте сколько влезет, это ваше дело. Но от твоей вони на форуме и в чате многих уже тошнит.