Судя по долгому отсутствию на форуме "ботов", таки пока не научились они отвечать на этот вопрос.
Маркус Корвинус
Re: Маркус Корвинус
Делитесь и перемножайтесь
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Доброй ночи!
Док и герои, все же поразмыслив и взвесив все предложения, а также символическую, тематическую и памятную идею, считаю правильным воспользоваться предложением Пропера, и разместить на Острове смертельного забега. Это единственное место куда может зайти и выйти любой герой.
В части бонуса, все также пока предлагаю повышенный дроп. У нас есть артефакты (знаки) на это, не думаю что с механизмом будет проблема. А чтобы не было как имба, можно ограничить базовый срок получения 1 раз в 7 дней на 1 сутки, или же 1 раз в день на 1 час.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
Не тесно ли там будет?Фартаэль писал(а): ↑30 сен 2025, 04:32Док и герои, все же поразмыслив и взвесив все предложения, а также символическую, тематическую и памятную идею, считаю правильным воспользоваться предложением Пропера, и разместить на Острове смертельного забега. Это единственное место куда может зайти и выйти любой герой.
Увеличение шанса дропа у нас таки привязано исключительно к Знакам Камикадзе.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Ну что еще леснику надо, кроме дропа? Ну бегать чутка быстрее, но то тоже привязано к знакам и флагу. Где дополнительных статов взять тоже есть. Не знаю тогда.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
пусть будет баф например +5 к стрелковому урону

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Может случайный приз раз в день при посещении? С определенного уровня и только для одного героя с аккаунта
Есть ещё какое-то время для придумать.Фартаэль писал(а): ↑01 окт 2025, 04:58Ну что еще леснику надо, кроме дропа? Ну бегать чутка быстрее, но то тоже привязано к знакам и флагу. Где дополнительных статов взять тоже есть. Не знаю тогда.
Тут тема про еженедельные квесты появилась - viewtopic.php?f=5&t=18882
Можно выдачу таких квестов и их сдачу приложить к этому объекту
Все лесники любят вкусные квесты ведь)
Можно выдачу таких квестов и их сдачу приложить к этому объекту
Все лесники любят вкусные квесты ведь)