Мысли всякие...

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Мысли всякие...

Сообщение Мартовский_котя » 04 апр 2012, 16:31

ну основная масса новичков жалуется только на скорость лошади.
может на самом деле придумать что то, чтоб внутри гарнизона летали быстрее
тогда будут ныть как выйдут за гарнизон.

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 04 апр 2012, 16:35

К тому времени привыкнут=)
Я давно предлагал увеличить скорость лошади для новичков, допустим с 1 по 5-6 уровни. Док сказал что нет.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 апр 2012, 16:39

а еще дроп прикрутить высокий.
чтоб бой через бой арт.
когда так сыпет тогда радости от игры больше.
(они все равно все спустят на ветер)

psamtik
Имя героя: psamtik

Сообщение psamtik » 04 апр 2012, 16:41

Ничего-Хорошего писал(а):Если обсуждать причины малого онлайна - тема скатится в срач. Оно надо?
Интересная позиция. А если ее не обсуждать - то проблема не решится сама собой ;)
Может быть тогда "отцы" соберутся за чашкой пива, ну или в skype конференции и решат как же жить дальше?
Можно выдумать 10-к проблемных аспектов и сделать голосование по ним прямо в игре которое бы выскакивало при закрытии выходе и было бы отключаемым дабы собирать отклик что не понравилось...

Меня лично все утсравиевает +-, кроме онлайна низкого, из за которого не работают турниры, не продать вещи, нету клановых взимодействий...

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 04 апр 2012, 16:50

Обсуждать надо не в этой теме и даже не в этом разделе форума. Намек ясен?

ANeVIL
Имя героя: ANeVIL13

Сообщение ANeVIL » 04 апр 2012, 16:52

DarkXenon писал(а):
ANeVIL писал(а):нет партийных боёв( 10+ 15+.....) в них смысла просто нет(смысловая и материальная заинтересованость отсуцтвует)
Смысл в них есть всегда - посещение объекта дважды и, как следствие, в два раза больше опыта и в два раза выше шанс дропа чего-нибудь. Другое дело, что герои твоей фракции, с которыми ты мог бы пойти в пати на объекты, не всегда бывают онлайн или свободны тогда, когда ты свободен. И да, в могиле ты в одиночку не выиграешь.
Я какбе на писал что нужно убрать ограничение с партий на фракцыи и в крайнем случае разработать штрафные санкцыи... Игнор полный...
Почемуто это неинтересно ВАМ?(((((
еслиб онлайн был 2к за каждую фракцыю яб понял вашу идею что каждая фракцыя афтаномная а у нас онлайн 50 человек из которых 20 зашли в игру и ушли а 10 чеито окна и того с каждой фракцыи по 3 человека жывых... ето нолевой онлайн для ограничения в расах...
Год назад онлайн был такимже кстате(может в какието моменты он и подымсается но я такого не видел((((
DarkXenon писал(а):
ANeVIL писал(а):нет ПВП... (Люди не могут позволить себе ПВП
Я вообще не люблю пвп, и что дальше?
скачать тетрис я ХЗ просто...;))
DarkXenon писал(а):
ANeVIL писал(а):Это просто наброски которые былобе неплохо слегка раскрутить поправить и ввести
1-Если вводить все, что предлагает каждый, получиться такая галиматья, что лучше сразу закрывать проект.
Есть идея - так продумай ее полностью и предложи не набросок, а готовый проект. Тогда обсуждение будет активнее, и пользы будет больше.
1-Ты хочеш сказать что всё что я написал полный отстой и это ненужно данному проекту?
2- какбе времени мало а разрабатывать идеи которые никому ненужны бесплатно нет желания...
Я выстовил свои наброски на общее обозрение
Народ должен высказать своё мнение как ани видят это и потом уже дарабатывать!
Сначало человечество сделало запорожец а уже потом 600 мерс(так вот я вам ходяшим пишком дал запорожец. нехочеш ходи пишком дальше а можем вместе сесть на запорожец и начать его грейдить!))

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 04 апр 2012, 16:56

Ничего-Хорошего писал(а):
Про партийные бои на 10+ миф. В сокры и утопы ходят в паре 90% игроков. После 14+ в паре ходят в могилы воина.
Про пвп - найти всегда можно, вы просто не так ищите.
Нормальные турниры это проблема онлайна а не того что вы тут расписываете.
Итог - хрень.
я затебя рад чувак что ты каждый день находеш себе все и самореалиовуешся!

Думаю с твоим подходом здесь будет каждый день по +100 новых горяших желанием бить по 1000000 одинаковых мобов соло ради заветной мечты на 15-м ЛВЛЕ через 1 год наконецто сходить кудато в ПАРТИИ)))

psamtik
Имя героя: psamtik

Сообщение psamtik » 04 апр 2012, 16:57

Ничего-Хорошего писал(а):Обсуждать надо не в этой теме и даже не в этом разделе форума. Намек ясен?
Хм... подпись под разделом "Приемная": "Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их".
Если все же не здесь - перенесите тему/сообщения куда следует.

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 04 апр 2012, 17:04

наоборот, к 15 лвл бои в партии так напрягают что все обьекты кроме почти не проходимых соло проходятся соло из-за экономии времени... с 1 уровня по 15 партия надоедает...

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 04 апр 2012, 17:10

Ещераз говорю что игру нужно сделать партийной с взаимодействиями между игроками особено на 1-х 10 ЛВЛ-ах!
Партийную составляюшюю игры вообще нужно изменять и можернезировать... будет время распешу своё виденее еще боле обшырно если в первом посте не понятно (

Кстате для выжывания некоторых игр очень часто делают ослабление Кача на низких ЛВЛах современем.. для уравнивания среднего ЛВЛа игроков и увеличения интереса к игре....

Ответить