Мысли всякие...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Мысли всякие...
ну основная масса новичков жалуется только на скорость лошади.
может на самом деле придумать что то, чтоб внутри гарнизона летали быстрее
тогда будут ныть как выйдут за гарнизон.
может на самом деле придумать что то, чтоб внутри гарнизона летали быстрее
тогда будут ныть как выйдут за гарнизон.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
К тому времени привыкнут=)
Я давно предлагал увеличить скорость лошади для новичков, допустим с 1 по 5-6 уровни. Док сказал что нет.
Я давно предлагал увеличить скорость лошади для новичков, допустим с 1 по 5-6 уровни. Док сказал что нет.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а еще дроп прикрутить высокий.
чтоб бой через бой арт.
когда так сыпет тогда радости от игры больше.
(они все равно все спустят на ветер)
чтоб бой через бой арт.
когда так сыпет тогда радости от игры больше.
(они все равно все спустят на ветер)
Интересная позиция. А если ее не обсуждать - то проблема не решится сама собойНичего-Хорошего писал(а):Если обсуждать причины малого онлайна - тема скатится в срач. Оно надо?

Может быть тогда "отцы" соберутся за чашкой пива, ну или в skype конференции и решат как же жить дальше?
Можно выдумать 10-к проблемных аспектов и сделать голосование по ним прямо в игре которое бы выскакивало при закрытии выходе и было бы отключаемым дабы собирать отклик что не понравилось...
Меня лично все утсравиевает +-, кроме онлайна низкого, из за которого не работают турниры, не продать вещи, нету клановых взимодействий...
- Ничего-Хорошего
Обсуждать надо не в этой теме и даже не в этом разделе форума. Намек ясен?
Я какбе на писал что нужно убрать ограничение с партий на фракцыи и в крайнем случае разработать штрафные санкцыи... Игнор полный...DarkXenon писал(а):Смысл в них есть всегда - посещение объекта дважды и, как следствие, в два раза больше опыта и в два раза выше шанс дропа чего-нибудь. Другое дело, что герои твоей фракции, с которыми ты мог бы пойти в пати на объекты, не всегда бывают онлайн или свободны тогда, когда ты свободен. И да, в могиле ты в одиночку не выиграешь.ANeVIL писал(а):нет партийных боёв( 10+ 15+.....) в них смысла просто нет(смысловая и материальная заинтересованость отсуцтвует)
Почемуто это неинтересно ВАМ?(((((
еслиб онлайн был 2к за каждую фракцыю яб понял вашу идею что каждая фракцыя афтаномная а у нас онлайн 50 человек из которых 20 зашли в игру и ушли а 10 чеито окна и того с каждой фракцыи по 3 человека жывых... ето нолевой онлайн для ограничения в расах...
Год назад онлайн был такимже кстате(может в какието моменты он и подымсается но я такого не видел((((
скачать тетрис я ХЗ просто...DarkXenon писал(а):Я вообще не люблю пвп, и что дальше?ANeVIL писал(а):нет ПВП... (Люди не могут позволить себе ПВП

1-Ты хочеш сказать что всё что я написал полный отстой и это ненужно данному проекту?DarkXenon писал(а):1-Если вводить все, что предлагает каждый, получиться такая галиматья, что лучше сразу закрывать проект.ANeVIL писал(а):Это просто наброски которые былобе неплохо слегка раскрутить поправить и ввести
Есть идея - так продумай ее полностью и предложи не набросок, а готовый проект. Тогда обсуждение будет активнее, и пользы будет больше.
2- какбе времени мало а разрабатывать идеи которые никому ненужны бесплатно нет желания...
Я выстовил свои наброски на общее обозрение
Народ должен высказать своё мнение как ани видят это и потом уже дарабатывать!
Сначало человечество сделало запорожец а уже потом 600 мерс(так вот я вам ходяшим пишком дал запорожец. нехочеш ходи пишком дальше а можем вместе сесть на запорожец и начать его грейдить!))
я затебя рад чувак что ты каждый день находеш себе все и самореалиовуешся!Ничего-Хорошего писал(а):
Про партийные бои на 10+ миф. В сокры и утопы ходят в паре 90% игроков. После 14+ в паре ходят в могилы воина.
Про пвп - найти всегда можно, вы просто не так ищите.
Нормальные турниры это проблема онлайна а не того что вы тут расписываете.
Итог - хрень.
Думаю с твоим подходом здесь будет каждый день по +100 новых горяших желанием бить по 1000000 одинаковых мобов соло ради заветной мечты на 15-м ЛВЛЕ через 1 год наконецто сходить кудато в ПАРТИИ)))
Хм... подпись под разделом "Приемная": "Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их".Ничего-Хорошего писал(а):Обсуждать надо не в этой теме и даже не в этом разделе форума. Намек ясен?
Если все же не здесь - перенесите тему/сообщения куда следует.
- Ничего-Хорошего
наоборот, к 15 лвл бои в партии так напрягают что все обьекты кроме почти не проходимых соло проходятся соло из-за экономии времени... с 1 уровня по 15 партия надоедает...
Ещераз говорю что игру нужно сделать партийной с взаимодействиями между игроками особено на 1-х 10 ЛВЛ-ах!
Партийную составляюшюю игры вообще нужно изменять и можернезировать... будет время распешу своё виденее еще боле обшырно если в первом посте не понятно (
Кстате для выжывания некоторых игр очень часто делают ослабление Кача на низких ЛВЛах современем.. для уравнивания среднего ЛВЛа игроков и увеличения интереса к игре....
Партийную составляюшюю игры вообще нужно изменять и можернезировать... будет время распешу своё виденее еще боле обшырно если в первом посте не понятно (
Кстате для выжывания некоторых игр очень часто делают ослабление Кача на низких ЛВЛах современем.. для уравнивания среднего ЛВЛа игроков и увеличения интереса к игре....