вопрос про пвп
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: вопрос про пвп
в ходе нескольких краш тэстов выяснилось что нужны палка шапка пузо щи и ноги (примерно по уровню) для того чтобы противник считался великим бойцом.
ну и ограничения по армии (для нас это не существенно)
вопрос доку: т.е. теперь действует правило как для аука/рынка? если дали знаки значит все правильно сделал? (слив спецом с глупыми ходами и подставой в учет не берем так как с ними попадаем в суд)
ну и ограничения по армии (для нас это не существенно)
вопрос доку: т.е. теперь действует правило как для аука/рынка? если дали знаки значит все правильно сделал? (слив спецом с глупыми ходами и подставой в учет не берем так как с ними попадаем в суд)
Нет, это не так в обоих случаях.Последний из Магикан писал(а):Снимаю мечь, шапку, броню и поножи - застигнут ПКшником - он побеждает, но! крестов ему не будет ? так?
Или кардинально - я раздел чара - нападение на него невозможно ПКшнику ?
Это не правда.Vulture писал(а):На данном этапе, при нападении на "голого" героя, охотник крестов не получит.
Я, вроде бы, достаточно ясно выразился: "одевайтесь хорошо и воздастся". Где здесь что-то про соперника?
Делитесь и перемножайтесь
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
ахах) ну док и придумал =D никто даже и не подумал в этом направлении ))я всё понял ))
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Вопрос Доку. Верна ли трактовка вышеуказанной цитаты как "Если победитель ПвП-дуэли был хорошо одет, ему воздастся" ?phdoc писал(а):Я, вроде бы, достаточно ясно выразился: "одевайтесь хорошо и воздастся". Где здесь что-то про соперника?
- Мартовский_котя
а если проигравший не одет кому потом воздастся за кресты?phdoc писал(а):Я про это говорю с самого начала темы.
Один полуголый, другой одетый. Понятно, что при победе одетого наказывать надо полуголого.Мартовский_котя писал(а):а если проигравший не одет кому потом воздастся за кресты?phdoc писал(а):Я про это говорю с самого начала темы.
Представляю себе одетый злой ПК-шник и чувак только что из мобов выскочил полудохлый и тикать.
И дальше начинает просчитывать варианты. Если сниму одежду, то меня накажут. Если останусь одетым, огребусь и потеряю шмот.
ЗЫ. Я уже начинаю путаться в правилах, Котя, похоже, тоже. Пора открывать контору по оказанию юридических услуг населению.
- Мартовский_котя
не Док молодец создал нам новые вилы если победил голый ему шишьskt писал(а):ЗЫ. Я уже начинаю путаться в правилах, Котя, похоже, тоже. Пора открывать контору по оказанию юридических услуг населению.
т.е. он должен быть одет.
если победил одетый голого то в суд. там по шее.
но вот в чем проблема если это будет хай лвл то противников можно сосчитать по пальцам и следовательно в таких правилах или без крестов или в суд.
или куча негатива за шмот/души
а если это мелкий какой нить то в его логах сильно рыться не будут и там нормально что один голый другой одетый.
и как обычно происходит в этой игре тут осуждаем там милуем.
Вы сами создали себе всё это. Лично.Мартовский_котя писал(а):не Док молодец создал нам новые вилы если победил голый ему шишь
т.е. он должен быть одет.
если победил одетый голого то в суд. там по шее.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
а это ваших рук делоМартовский_котя писал(а): а если это мелкий какой нить то в его логах сильно рыться не будут и там нормально что один голый другой одетый.