Фурункул ПвП

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: Фурункул ПвП

Сообщение Demetrius » 30 мар 2015, 10:04

Технические проблемы - это, конечно, беда. Однако, разработчики обычно ориентируются не на самые отсталые "возможности" юзеров. Если в какой-нибудь стрелялке не успеваешь и тебя подстреливают, то это не повод изменять правила тем, кто успевает. Другое дело, что в оригинале не было никаких таймаутов - наскочил - получил по соплям.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 мар 2015, 10:54

Demetrius писал(а):Технические проблемы - это, конечно, беда.
это беда именно этой игры :)
не знаю с чем связано. но сколько бы Док не боролся... лаги.. зависоны... одни могут другие не могут.
а попробуйте в 2 окна идти рядом 2мя героями - это отдельная ржака.

все дополнительные таймауты и прочее... упрощают с одной стороны и усложняют с другой игру. тут еще не понятно больше плюсов или минусов.
идея цикличных пвп. когда за тебя идут мстить и самое главное могут это сделать несмотря на все свои задержки и прочее (именно про это я писал когда говорил что добавить 20 сек невозможность уйти + точка после боя становится без таймаута)

про поломку позолоты на 20м лвл это как бы... да это ржака в итоге сет уйдет на золото :)

Создателя темы можно понять и простить - это девушка и эмоции зашкаливают.
Что касается Викторе то оооочень много народу хочет его поймать :) по этому если Док введет эту возможность (а как понял его это заинтересовало)
то мы будем наблюдать несколько другое пвп. правда без задержки оно поможет от части % на 30. т.к. вспоминая свои вары даже в перчатках/сапогах и при кланваре было не возможно поймать человека он успевал уходить. и на это Док лишь разводил руками :) типа все одинаковы. и мы ему в очередной раз верили :).

так что ждем.
Создателю темы посоветую искать людей которые хотят убивать данного перса и устраивать засады и прочее :) иногда даже забавно и Вам может понравится. когда человек вляпывается в то к чему сам стремится.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 мар 2015, 13:09

Vestnica писал(а):самое оптимальное предложение, которое бы меня устроило.
Сделать возможность выберать. хм ,сча подумаю...как выразить.
например возможность приобрести некую метку, на всегда, или на год например.
и с этой меткой не возможно играть в пвп вообше.
на меня не могут напасть, но и я на других игроков не могу напасть.
На карте естествненно.
Вот это было бы круто
Если делать подобный артефакт, то он должен быть:
1. Не дешевый.
2. Долговременный.
3. Не снимающийся.
Делитесь и перемножайтесь

Лесной Покровитель

Сообщение Лесной Покровитель » 30 мар 2015, 15:32

док, ну раз уж вас заинтересовал такой артефакт, если я вас правильно понял, то тогда может просто уберем пвп с карты? :D Si vis pacem, para bellum, до нашей эры кстати скзанно...для тех кому лень переводить, хочешь мира, готовься к войне.

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 30 мар 2015, 16:07

Лесной Покровитель писал(а):док, ну раз уж вас заинтересовал такой артефакт, если я вас правильно понял, то тогда может просто уберем пвп с карты? :D Si vis pacem, para bellum, до нашей эры кстати скзанно...для тех кому лень переводить, хочешь мира, готовься к войне.
Не нужно дерзить... нормальное предложение.
Единственное, что можно добавить, это не действие такого знака во время клан-войны. Хотя это тоже под вопросом...

Лесной Покровитель

Сообщение Лесной Покровитель » 30 мар 2015, 16:28

со всем уважением уго, но мне кажется тогда с появлением такого артефакта, любое пвп на карте можно будет без суда считать договорным, вот скажи если 90% лесников купят такие арты себе, что будет с пвп на карте?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 мар 2015, 16:39

Лесной Покровитель писал(а):со всем уважением уго, но мне кажется тогда с появлением такого артефакта, любое пвп на карте можно будет без суда считать договорным, вот скажи если 90% лесников купят такие арты себе, что будет с пвп на карте?
бои пвп только с лесниками?
однако :)

пвпехеры между собой не желают? :)

Лесной Покровитель

Сообщение Лесной Покровитель » 30 мар 2015, 16:45

Мартовский_котя писал(а):
Лесной Покровитель писал(а):со всем уважением уго, но мне кажется тогда с появлением такого артефакта, любое пвп на карте можно будет без суда считать договорным, вот скажи если 90% лесников купят такие арты себе, что будет с пвп на карте?
бои пвп только с лесниками?
однако :)

пвпехеры между собой не желают? :)
какие пвпехеры? сливатели сами себе? вот у всех что то получалось бится на карте и аж кучу крестов в день рубить, а я за день 1-2 человека с трудом и заденьги порой уговорить не могу...иногда сонь подлавливал но и это очень очень иногда

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 30 мар 2015, 16:48

Если знак нельзя будет снять во время его действия.. а действие его предлагается сделать продолжительным... то он не будет пользоваться спросом у обычных игроков. Его использовать будут только отъявленные лесники и люди описанные в первом посте..

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 30 мар 2015, 16:51

да, что то "реальные" пвпехеры так забеспокоились)))) Так как этот знак предполагается за реал, надолго и не съемный - мне он не нужен :) хоть я и лесник. А оденут его те, кому спокойствие важнее. А многообразие вариантов еще ни кому не помешало.

Ответить