троих насчиталиМартовский_котя писал(а): а сколько нас с альфы?
МК
Фесс
Громовержец.
может забыли кого
троих насчиталиМартовский_котя писал(а): а сколько нас с альфы?
бета праздник к новому году будет;) 04.01.2016phdoc писал(а):Простите меня, дуру грешную, за то, что испортил вам праздник. Если сможете. Впредь обязуюсь поступать с праздниками существенно аккуратней.
А можно мне за 1к пвп или 50 медалек 1 место в турах , скромный значёк, можно даже без статов, например 30% резиста и +2 скорости?phdoc писал(а):Простите меня, дуру грешную, за то, что испортил вам праздник. Если сможете. Впредь обязуюсь поступать с праздниками существенно аккуратней.
Я про альфу не знал в свое время:( Зато с первых дней беты тут:)Мартовский_котя писал(а):троих насчиталиМартовский_котя писал(а): а сколько нас с альфы?
МК
Фесс
Громовержец.
может забыли кого
ваш праздник через полгода ггггDemetrius писал(а): Я про альфу не знал в свое время:( Зато с первых дней беты тут:)
28, 29, 30, 31-го числа тишина на форуме была, а возмущения появились только сейчас - после того как узнали о том какие плюшки дали. А было бы +3 к удаче, ржали и тыкали пальцем в "задротов"Капитан Очевидность писал(а):Филь,давай начистоту,если б ты знала что за знаки будут ты бы отменила все дела в тот же день) просто Док заранее не объявил ЧТО они будут давать,было б известно заранее-сервера бы повисли от наплыва игроков) а Буса скорее всего просто забил на добывание альфа знака,думая что фигня какая нибудь будет и пропустил главный Арт жизни)