Экономика и кланы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: Экономика и кланы

Сообщение Карт-Аю » 17 июн 2015, 00:59

Если можно поясните, приключения не идут в зачет потому что: Какая-то группа отправлялась в приключение -заходила, тпшилась назад и все? она получила свои очки рейтинга? Хм, а я думал, что в зачет идет если игроки получают монеты или (жемчужину, ковку, золотой лук, язык дракона) в данном приключении. Я конечно ни разу не программист - но, разве трудно сделать именно так -и все ни какой накрутки рейтинга. Или я что то упускаю?

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 июн 2015, 01:30

а еще один вопрос. Война -это пвп? но часто можно увидеть войны с кучей боев, но не одного пвп (а просто штурм владений - даже без захвата, а просто убийство мобов) и война выиграна. Идут ли такие бои и войны в зачет рейтинга, а если идут, то почему?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 июн 2015, 01:33

Карт-Аю писал(а):а. Идут ли такие бои и войны в зачет рейтинга, а если идут, то почему?
1. да. только в форме боевого рейтинга клана, а не в количеств пвп в кланрейтинге
2. это типа война

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 июн 2015, 02:12

Мартовский_котя писал(а):
Карт-Аю писал(а):а. Идут ли такие бои и войны в зачет рейтинга, а если идут, то почему?
...
2. это типа война
Это война? Простите, куча победных боев, которых бы хватило не только на однократный захват владения, но на несколько таких захватов. Без осуществления захвата. Э-э-э... вам это ни что не напоминает? Договорной фарм крестов?, нет, не похоже? Не, я понимаю - ЗАХВАТ владения = куче очков клан-рейтинга.
Очки за посещение квестов, очки за попытку захвата владения - всю ночь пытались, столько мобов перебили -не шмогли, но очков набрали...
Что-то к 40 годам у меня с головой-то стало... Не понимаю...возможно очевидных вещей не понимаю...

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 17 июн 2015, 04:14

проведи паралели с америкой они формально ни скем не воюют, однако ведут борьбу за владения (военные базы в странах оон) и за шахты (углеводорды) тобишь это как холодная война, поэтому и учитывается в рейтинге победа над мобами в охране, делать 0 за них не думаю что стоит, любое здание которое может принадлежать клану, должно чегото стоить в боевом рейтинге.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 июн 2015, 04:56

хорошо))) тогда договорной фарм крестов - это совместные учения Америки с Украиной :) Америка получает пользу, Украина опыт боев -за что судить?
и вообще, все как в жизни -главное не результат -а процесс ( но это не политика, это уже совсем из другой плоскости)
И да -я за то чтобы, рейтинг давали за результат, а не за процесс.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 17 июн 2015, 09:42

Беда всех подсчетов - возможность наладить игроками фарм тех или иных показателей. Фарм ведет к выискиванию путей к облегчению задачи - нарушениям. Нарушения ведут к промышленному масштабу фарма. В итоге - искусственный рейтинг чуть более, чем полностью.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 июн 2015, 10:12

Карт-Аю писал(а): Это война? Простите, куча победных боев, которых бы хватило не только на однократный захват владения, но на несколько таких захватов. Без осуществления захвата. Э-э-э... вам это ни что не напоминает? Договорной фарм крестов?, нет, не похоже? Не, я понимаю - ЗАХВАТ владения = куче очков клан-рейтинга.
Очки за посещение квестов, очки за попытку захвата владения - всю ночь пытались, столько мобов перебили -не шмогли, но очков набрали...
Что-то к 40 годам у меня с головой-то стало... Не понимаю...возможно очевидных вещей не понимаю...
возможно карт я не понимаю про что ИМЕННО ты говоришь.
но воины в ХЛ те еще воины ;)
я думаю если просить дока делать и нормальный процесс войн, пошлет он нас со всеми хотелками.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 июн 2015, 10:19

Demetrius писал(а):Беда всех подсчетов - возможность наладить игроками фарм тех или иных показателей. Фарм ведет к выискиванию путей к облегчению задачи - нарушениям. Нарушения ведут к промышленному масштабу фарма. В итоге - искусственный рейтинг чуть более, чем полностью.
потому что неправильные стоимости подсчета.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 июн 2015, 11:57

Demetrius писал(а):Нарушения ведут к промышленному масштабу фарма.
Так-то нарушения должны вести к наказаниям. И ведут.
Мартовский_котя писал(а):нормальный процесс войн
Это который?
Делитесь и перемножайтесь

Ответить