Мартовский_котя писал(а):ой да ладно
тут же идет игра не на ВЫИГРАТЬ в рулетку,
а пронести бабло в состяз.
тот же шар вынести или марку стоят дорого.
а если поставить не только на воин маг но и мальчик девочка нейтрал светлый темный.а если протыкать варианты с "частовыпадаемыми"
то тут такое поле для деятельности.

Ну вы ,ребята,прям умиляете меня )). Видно что вы не знакомы с рулеткой или не поняли, что я ранее писал. Если ставить на равные шансы (мальчик/девочка,воин/маг) то даже если все угадаешь НИКАК не получишь больше лимита ставки! А он равен уровню героя). Потому и говорил,что чем выше лвл,тем больше денег можно выиграть играя на шансы. Для того чтоб купить 2 лота по минимальной цене для аука(11к выкуп) надо мин. 22 лвл иметь состязным.Там же лоу и мидл в основном. Не говоря уже о том что это еще надо угадать. При игре на фракции можно утроить выигрышь,но если ставить на одну из них.Но тогда и шанс выигрыша менее 33%(32,4 прим.).Если на две поставить шанс больше ,но выигрыш меньше.Рулетка не так проста,как кажется стороннему наблюдателю,не играющему
Да, можно угадать,конечно.Но вопрос с какой попытки)). И самое главное что это не поможет вынести шар. В состяз и так почти всегда какая-то часть участников идет группой.Либо соскланы,либо сокланы с мультами-помощниками своими. И что?? Часто ли оттуда шар выносят??
machairodus писал(а):коть ты пошто контору палишь я только собрался в созтяз в орке с чертом))))
А такого вообще получить почти не возможно. Тут надо много денег.А значит только ставка ,и желательно крупная,на героя может принести необходимую сумму. Шансы такого выигрыша ничтожно малы. Особенно при учете того,что
Мартовский_котя писал(а):а если протыкать варианты с "частовыпадаемыми"
нету,МК, таких,авторитетно заявляю! Я играю с открытия рулетки.И если б такие были,я б уже миллиардером был

.
Ну,короче пробуйте,пытайтесь,почему нет... Но даже орк с чертом не гарантия получения шара.И даже не гарантия победы в состязе

. А до юбилейного состяза еще далеко, надо полагать

/Но и там тебя даже в берсе можно из игры вывести

/
А тема,вообще,с другого начиналась,если так-то... Я просто спросил Дока нельзя ли бабки вернуть,когда цифра уже солидная была потеряна и нельзя ли этот баг(сорри-фичу

) убрать. А вы сразу увидели варианты)) Вот что значит многолетний опыт

Красиво )))