самый беспринципный судья и вообще наш "суд"

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: самый беспринципный судья и вообще наш "суд"

Сообщение Капитан Очевидность » 18 сен 2015, 11:12

Machete писал(а): Чтобы быть судьей надо понимать хотя бы елементарные вещи в ПвП, а не быть а не быть тупым бревном и не видеть ничего. А то такие как Громов , Фадоса и Легенд, ничего подозрительного в боях не видят, когда даже у одного героя по предварительному согласию в дуели изначальные шансы на победу меньше 1%, сами пилили и одобряли такое , для них это норма. Жаль что они не понимают простых елементарных вещей.
То есть зря я в 2 темах из 3 тебя оправдывал? И ты признаёшь что у твоих соперников шансы около 1% были?
И если ты не заметил мнение у каждого субьективное.

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 18 сен 2015, 11:22

надоели спамить не по теме. оверлорд просто формально в клане ТБ, судин он как судья, а не как ТБ в отличие от вашего. чем вы не раз даже тут и подтверждаете.
позиция овера всех устраивает. и прекратите нести ерунду
к ленегду претензий меньше я писал про это, хоть он и сам не белый и пушистый.

я конкретно про громова и его предвзятостью и вообще ведением суда, а вернее его не ведением

предлагаю конкретно поменять громова, фадосу и скальподера (заметьте хоть это и ТБ)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 сен 2015, 11:58

Господарь Валахии писал(а):Ведь в любом обществе есть судебная власть, и без нее общество не будет полноценно функционировать. ХЛ мини общество со своими традициями, может распустите этот "суд" и создадите новый, который будет более адекватен?
Такое возможно. И есть даже формальная процедура: viewtopic.php?f=19&t=2047
Однако, протестов здесь: viewforum.php?f=21 не заметно. Следовательно, решения, принятые Коллегией (не одним из судей), игроков устраивают, так?
Делитесь и перемножайтесь

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 18 сен 2015, 12:04

нет, или я бы не писал про это. если Вам не сложно, зайдите в закрытие тем и посмотрите, что последние (коих не одна) закрыты за 20 минут все, после высмеивания работы этой коллегии.
решения не выносились месяцами, чем нарушается наш регламент
есть просто закрытые темы без решения.
предвзятость громова просто выливается везде, в последней теме "ну это же не буся, можно не блокать"
эти факторы в совокупности вынудили меня написать Вам и обратить внимание на наш "суд"

Кор Нааг
Имя героя: Чорный властелин

Сообщение Кор Нааг » 18 сен 2015, 12:31

Предвзятость громова легко оборачивается в рецидив со стороны бусы. Есть рецидив-блокать, нет рецидива-не блокать. Вполне нормальная логика, не пытайтесь выставить факты в выгодном вам свете

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 18 сен 2015, 13:00

Кор Нааг писал(а):Предвзятость громова легко оборачивается в рецидив со стороны бусы. Есть рецидив-блокать, нет рецидива-не блокать. Вполне нормальная логика, не пытайтесь выставить факты в выгодном вам свете
Вам, уважаемый Кор Нааг, сколько тем в суде надо что бы это доказать?
viewtopic.php?f=19&t=9847
viewtopic.php?f=19&t=9555
viewtopic.php?f=19&t=9556&start=10
viewtopic.php?f=19&t=9453&start=10

хватит? почитайте что пишут остальные судьи и что пишет г-н Громов. тут не только про бусу

Что же Вы молчите, про резкое закрытие тем? Или про то что по многим темам не вынесено решение, а они просто закрыты? Или про то, что в некоторых темах осуждаются бои бусы с сокланами как нарушения, а в своих таких же нарушений не видно и опять же тема просто закрывается. Вы считаете это нормальной работой?

seryivyp

Сообщение seryivyp » 18 сен 2015, 13:12

zevs4699 писал(а):...если я вижу под ником овера надпись тб, значит он представитель в суде от тб...
Ну да, трудно точнее сформулировать основной принцип работы судейской коллегии сейчас :)
Кор Нааг писал(а):Имхо, суд в идеале должен состоять из людей, уже покинувших проект, типа БСЛя, Василисы, Мр.Рэда, Осмонда и им подобным...
Вот только где их найти, непредвзятых? Какой резон у них должен быть этим заниматься? И самое главное - что им помешает стать предвзятами когда сейчас судьи ни чем не обременены с этой точки зрения?
"Не падай духом, где попало" Марго

Кор Нааг

Сообщение Кор Нааг » 18 сен 2015, 16:08

seryivyp писал(а): Вот только где их найти, непредвзятых? Какой резон у них должен быть этим заниматься? И самое главное - что им помешает стать предвзятами когда сейчас судьи ни чем не обременены с этой точки зрения?
Какой резон? Лично я не знаю, чем их заинтересовать.
Что им помешает стать предвзятыми? Отсутствие знаний о текущих межклановых реалиях и хорошая репутация в бытность их игроками. В любом случае, это лишь мое видение решения текущего вопроса. Пока в судьи будут набирать игроков из разных враждующих кланов, мы от предвзятости не избавимся. Кто-то будет более предвзят, кто менее, но все равно предвзятость будет...

Кор Нааг

Сообщение Кор Нааг » 18 сен 2015, 16:11

Господарь Валахии писал(а): почитайте что пишут остальные судьи и что пишет г-н Громов. тут не только про бусу

Что же Вы молчите, про резкое закрытие тем? Или про то что по многим темам не вынесено решение, а они просто закрыты? Или про то, что в некоторых темах осуждаются бои бусы с сокланами как нарушения, а в своих таких же нарушений не видно и опять же тема просто закрывается. Вы считаете это нормальной работой?
Почитал, абсолютно не понял что ВЫ пытаетесь мне показать данными темами. Закрытые темы без вердикта в большинстве своем закрыты потому, что большинство судей высказало мнение, и мнение остальных на вердикт не повлияет. Оправдательеный вердикт, ИМХО, писать не обязательно, достаточно просто закрыть тему. Повторюсь, абсолютно не понимаю вашей логики, наверное потому, что она отсутствует

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 18 сен 2015, 16:24

1. чтоб понимать нужен ****, развивайся.
2. дальнейшие сообщения на мои посты прошу делать, когда выполнишь пункт 1

П.С.
"Посмотрел бой, пропер с феей разошлись во мнениях кого и как лучше бить, чтобы победить, результат на лицо, вина как пропера так и феи, считаю, что тут судить нечего.
4-ро судей за амнистию, Итог: амнистировать." - вот нормальный итог, остальные темы просто закрыты особенно про себя, ну как уже понял Вам нечем подумать об этом
Последний раз редактировалось Мартовский_котя 18 сен 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: последнее китайское предупреждение. заканчиваем хамство и гбр

Ответить