В том, что самих таких осад не было.HordaK98 писал(а):В чем был минус таких осад ?
Предложения.
Re: Предложения.
Вдруг каааак зашло.
На тот момент крепости были у всех активных кланов поэтому их и не было , мультокланы же не способны при таком раскладе забрать крепость у активного клана. Сейчас же мультики лезут за плюшками. Поэтому предложу доку их полностью убрать с осад раз он не хочет убирать разницу в уровнях.Pro_XBOCT писал(а):В том, что самих таких осад не было.HordaK98 писал(а):В чем был минус таких осад ?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну не только мульты лезут, основы тоже играют на осадах, и это игровой функционал, и одно из мест, где можно заработать честным трудом, а не подловом, кресты и клан варыHordaK98 писал(а): Сейчас же мультики лезут за плюшками..
если док уберет эти награды то осад не будет от слова совсем, собсна их и так то нет сейчас
А почему должны они быть , если активные сильные кланы захватят крепости ? У нас же любой клан с 1 активным ( полуактивным ) героем может записаться на осаду .... Для начала надо клан развить , активных играков развитых пришлосить а потом уже думать о крепости .Мистер Пропер писал(а):ну не только мульты лезут, основы тоже играют на осадах, и это игровой функционал, и одно из мест, где можно заработать честным трудом, а не подловом, кресты и клан варыHordaK98 писал(а): Сейчас же мультики лезут за плюшками..
если док уберет эти награды то осад не будет от слова совсем, собсна их и так то нет сейчас
А ты приедешь и голым прыгнешь на деф?)?HordaK98 писал(а):Вот 4 числа у нас будут осождать крепость , на которой не надо будет присутствовать 5 ым самым активным и здоровым игрокам клана инквизиции , так как , нет соперников среди осождающих по уровню , смысл от таких осад , я отдам им 4 числа крепость а сам её заберу через 2 недели , без ваших пвп так должно быть ?) по мне так кажется осады у нас это пвп и стар и млад должен явится на осаду и иметь возможность учавствовать ... Почему я должен проситься в союзный клан с целью защитить мою крепость ?) если герой 20 лвл не способен выйти против 30 за крепость , то такой герой не должен думать даже о крепости .

Va faill, Sor'ca
Ты в этом уверен?? Крема была у СД, адвенчаров(активные кланы???) Просто благодаря логике дока защитников 3 клана когда нападающих 1.HordaK98 писал(а):На тот момент крепости были у всех активных кланов поэтому их и не было , мультокланы же не способны при таком раскладе забрать крепость у активного клана. Сейчас же мультики лезут за плюшками. Поэтому предложу доку их полностью убрать с осад раз он не хочет убирать разницу в уровнях.Pro_XBOCT писал(а):В том, что самих таких осад не было.HordaK98 писал(а):В чем был минус таких осад ?
Va faill, Sor'ca
Зачем мне это делать ?Возьмак писал(а):А ты приедешь и голым прыгнешь на деф?)?HordaK98 писал(а):Вот 4 числа у нас будут осождать крепость , на которой не надо будет присутствовать 5 ым самым активным и здоровым игрокам клана инквизиции , так как , нет соперников среди осождающих по уровню , смысл от таких осад , я отдам им 4 числа крепость а сам её заберу через 2 недели , без ваших пвп так должно быть ?) по мне так кажется осады у нас это пвп и стар и млад должен явится на осаду и иметь возможность учавствовать ... Почему я должен проситься в союзный клан с целью защитить мою крепость ?) если герой 20 лвл не способен выйти против 30 за крепость , то такой герой не должен думать даже о крепости .![]()
Видимо они были активней вашего, раз вы не смогли или просто не захотели дабы не оставить обнову.Возьмак писал(а): Ты в этом уверен?? Крема была у СД, адвенчаров(активные кланы???) Просто благодаря логике дока защитников 3 клана когда нападающих 1.
Только в той теме уже было три страницы обсуждений. Не говоря про аналогичные старые темы. Так что никак не тянет на "без раздумий".Pro_XBOCT писал(а):Док, а как же:phdoc писал(а):А если чуть напрячься и таки вспомнить?Возьмак писал(а):Так ведь уже пробовали, многим КААААК зашло.?phdoc писал(а):Подумалось мне, что вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое интересно, нужно взять и попробовать. Например, повысить разброс уровней при подборе защитника с двух до десяти.
Вдруг каааак зайдёт.
Отсюда.
Делитесь и перемножайтесь
А разве текущая тема не вытекает из аналогичных старых тем?phdoc писал(а):Только в той теме уже было три страницы обсуждений. Не говоря про аналогичные старые темы. Так что никак не тянет на "без раздумий".
Вдруг каааак зашло.