Затягивание времени в бою
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Re: Затягивание времени в бою
Геони не маринадили.Там другая ситуация
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Лоэн, не собираюсь мириться, последнее время от игры один негатив, и с этим надо что-то делать.
Я не хочу, чтобы, когда нормальные люди отсюда уйдут, здесь осталась кучка ублюдков, готовых потроллить, замаринадить и любыми другими способами изжить из игры неугодных им игроков.
Я не хочу, чтобы, когда нормальные люди отсюда уйдут, здесь осталась кучка ублюдков, готовых потроллить, замаринадить и любыми другими способами изжить из игры неугодных им игроков.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Я не понимаю почему вы так против запрета маридана, вывод один, вы и есть маринаднчики
Это абсолютно не нужный момент игры, который может привести к серьезным последствиям в плане потерь игровых ценностей и нервов особо впечатлительных людей. Если бы вы с ним сталкивались и не лукавили тут, то согласились бы со мной.
Да и ну нафиг тут писать, даже вроде как адекватный тарнум и то встает на сторону маринадчиков

Это абсолютно не нужный момент игры, который может привести к серьезным последствиям в плане потерь игровых ценностей и нервов особо впечатлительных людей. Если бы вы с ним сталкивались и не лукавили тут, то согласились бы со мной.
Да и ну нафиг тут писать, даже вроде как адекватный тарнум и то встает на сторону маринадчиков

С этим надо что то делать! Срочно! Сначала они через топов вынесли накидки для всего клана, потом толпой запинали не последнего игрока на состязаниях, а завтра потребуют миллиард баксов с админа и модов? Нужно пресечь экспансию ТБ в героях, а то ведь они так захватят весь мирТарнум писал(а):Геони вчера тоже держали
Ничего с этим поделать нельзя,это минуты,которыми люди имеют право распоряжаться.

Ос в том маринадить тебя или пачкой игроков нападать разница не большая суть одна и та же а на войне все средства хороши.. Вчера вы сыграли кланом слаженно сегодня ОРы сыграли так же...
З.Ы.
Будь мужыком терпи..
З.Ы.2
И если надо будет для победы клана и я буду тебя маринадить и другие и всех из вашего клана... это всего лишь ещё 1 способ победы на войне...
З.Ы.
Будь мужыком терпи..
З.Ы.2
И если надо будет для победы клана и я буду тебя маринадить и другие и всех из вашего клана... это всего лишь ещё 1 способ победы на войне...
Может ты устал от игры? Такое бывает когда по 5-10 часов сидишь за компом и не отрываясь смотришь в экран на протяжении полугода. Еще один бесплатный совет. Сходи на улицу, прогуляйся, отвлекись от этого негатива. Можно в компании друзей и подруг. И ты поймешь как это все мелочно и не интересно. На улице лето, жара, тепло, девушки в маечках, фух куда меня занеслоOsmond писал(а):Лоэн, не собираюсь мириться, последнее время от игры один негатив, и с этим надо что-то делать.

Осмонд очень много в последнее время от тебя негатива не находишь?
В чате постоянное обзывание других игроков недоумками уродами и тд и тп.
Здесь на форуме докатился уже до ублюдков.
Что происходит то?
Высокий уровень перса позволяет так высказываться или чувство собственного величия?
Типа мы реальные пасаны вот возьмём и уйдём а вы тут ублюдки оставайтесь?
Да да да я и сам не ангел понятно и могу суточный бан получить на форуме за крепкое слово,но никогда подчёркиваю НИКОГДА я не ставил себя выше других.
Задумайся может стоит отдохнуть от игры?
Что происходит то?
Высокий уровень перса позволяет так высказываться или чувство собственного величия?
Да да да я и сам не ангел понятно и могу суточный бан получить на форуме за крепкое слово,но никогда подчёркиваю НИКОГДА я не ставил себя выше других.

Я вчера ждал минут 5 перед костром битвы, пока у Геони закончится бой с Чикисткой. И, надо сказать, у Чикистки в том бою были шансы на победу. Но ничо, мы сча пустим нужный слух, а кому надо, тот поверит.Тарнум писал(а):Геони вчера тоже держали
Ничего с этим поделать нельзя,это минуты,которыми люди имеют право распоряжаться.
В конце концов, в моем предложении и описанный Тарнумом случай оговорен, если это требуется для того, чтобы подоспел соклан на помощь, возможно, время можно потянуть. Это займет минут 10 все равно на такой карте как максимум. Хотя, как по мне - над любой способ маринада запретить, или хотя бы найти способы, как с ним бороться.
Но, вижу, ОР и лоэнгрин не согласны. Они за маринад, как способ игрового противодействия.
Да просто всё дело в том что как же так он 1 взял кирасу а потом и щит с шаром первый взял... да и в топ 10 входит а его тут взяли да и порвали... значит адо всех кто порвал забанить он же топ 10... да и ещё и НХ помогает который любит в каждой дырочке быть затычечкой..
З.Ы.
Ос запомни это состязание тут все равны и ты не чем не лучше других...
З.Ы.
Ос запомни это состязание тут все равны и ты не чем не лучше других...
Толяныч, а у меня нет слов иногда других, не переношу откровенную клевету, троллинг, когда другие строят из себя дурачков и т.д. А последнее время только это и вижу что на форуме, что в чате. Вроде постоянно бились со светлыми, с инквизицией, а негатива такого никогда не было, за исключением лоэна, хилариссы и еще нескольких кадров. Если и был конфликт, то назавтра он обычно уже не вспоминался.Толяныч писал(а):Осмонд очень много в последнее время от тебя негатива не находишь?
Что происходит то?
Но стоило задеть интересы ОР...
Впрочем, возможно, на самом деле надо поберечь нервы и отдохнуть от игры, превращающейся хз во что.
А в этом топике я хотел рассмотреть вопрос о том, нужен ли в Героях маринад. Случай с вашим сокланом я привел как пример маринада, я не требую наказания для него, нельзя наказывать задним числом. Но если будет введено правило, запрещающее подобные действия в бою, он в следующий раз задумается, стоит ли так делать, как результат - и в чате будет меньше грязи, и в целом негатива меньше.
Но почему-то никого из ваших это не устраивает.