Мысли всякие...

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ANeVIL
Имя героя: ANeVIL13

Re: Мысли всякие...

Сообщение ANeVIL » 04 апр 2012, 17:12

Ничего-Хорошего писал(а):наоборот, к 15 лвл бои в партии так напрягают что все обьекты кроме почти не проходимых соло проходятся соло из-за экономии времени... с 1 уровня по 15 партия надоедает...
сылки на игроков до 15-го ЛВЛа которые тусят в парти хотябе раз в неделю
ну иле ты балабол?;)

просто может быть я неудачнег и все проблемы вомне....

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 04 апр 2012, 17:14

На вскидку безымянный_048. С кем в партии не помню, но сокры чистят вдвоем. Неоднократно пробивал дорогу. Калхар тоже по обьектам шарится в партии. За другими не смотрю.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 04 апр 2012, 17:14

ANeVIL писал(а):Ты хочеш сказать что всё что я написал полный отстой и это ненужно данному проекту?
Как же ты любишь делать далекоидущие и необоснованные выводы. Я лишь сказал что нужно нормально продумывать свои идеи и нормально оформлять их. В твоих идеях есть рациональные зерна, но они не продуманы, это именно наброски.
ANeVIL писал(а): какбе времени мало а разрабатывать идеи которые никому ненужны бесплатно нет желания
Продумать и полностью расписать какое-то одно предложение не так уж много времени займет. Вот пример нормального предложения.
И неужели ты думаешь, что игроки за реализацию их идей получают бонусы? Да, возможно это будет, и все, чьи идеи воплотились в жизнь, будут награждены. А пока, если уж ты хочешь помочь проекту, помогай как можешь и бесплатно, вреда от этого никому не будет, будет только польза.
ANeVIL писал(а):игру нужно сделать партийной с взаимодействиями между игроками особено на 1-х 10 ЛВЛ-ах
Я ж описал плюсы партии. К тому же есть квест, который можно пройти только в партии. И количество таких квестов будет увеличиваться со временем.
ANeVIL писал(а): очень часто делают ослабление Кача на низких ЛВЛах современем
Это правильно, это хорошая мысль, которая не раз предлагалась. Поподробнее, пожалуйста, может быть твой вариант этой идеи будет самым лучшим.

И хватит уже пытаться оскорблять других. Это как минимум некультурно и неуважительно. Плюс можешь заработать бан форума на часок-другой, а это не лучшее решение проблемы.

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 04 апр 2012, 17:23

Сколько играю (чуть больше года) ниразу от новичка не видел сообщения в духе "Фу, merde а не игра, партии не продуманы, солодроч". Зато постоянно вижу жалобы на скорость лошади и добычу бабла и ресурсов, что как бы намекает... Так же иногда про однообразие квестов на лоу...

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 09 апр 2012, 16:41

Ничего-Хорошего писал(а):Сколько играю (чуть больше года) ниразу от новичка не видел сообщения в духе "Фу, merde а не игра, партии не продуманы, солодроч". Зато постоянно вижу жалобы на скорость лошади и добычу бабла и ресурсов, что как бы намекает... Так же иногда про однообразие квестов на лоу...
Я сомниваюсь что люди уходяд из игры изза медленно бегущей лошадки!
Зато я почти уверен что люди уходят из игры изза однообразия в игре!

По прежнему предлогаю убирать однообразие на начальных ЛВЛах... и чтото добавить для новичков!

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 09 апр 2012, 17:00

ANeVIL писал(а):По прежнему предлогаю убирать однообразие на начальных ЛВЛах... и чтото добавить для новичков!
Конкретнее, пожалуйста. Например, "хочу предложить такой-то квест, выполняется так-то и там-то, награда такая-то". Или "хочу предложить такой-то объект, монстры такие-то, дроп такой-то, посещение раз в столько-то времени, доступен с такого-то уровня".

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 09 апр 2012, 19:07

DarkXenon писал(а):
ANeVIL писал(а):По прежнему предлогаю убирать однообразие на начальных ЛВЛах... и чтото добавить для новичков!
Конкретнее, пожалуйста. Например, "хочу предложить такой-то квест, выполняется так-то и там-то, награда такая-то". Или "хочу предложить такой-то объект, монстры такие-то, дроп такой-то, посещение раз в столько-то времени, доступен с такого-то уровня".
ANeVIL писал(а):
1)Ввести новые квесты:
-соло нубо квесты на нубо шмот:
--убей отряд тех этих и вон-тех и получи меч на +1 атаки/силы маги(на выбор)
-- убей отряд тех этих и вон-тех и там еще какойто списокполучи шит на +2 зашиты
--…………
-- ябы сделал данные предметы теневыми например на неделю…
-соло/пати квесты для подросшых слегка:
--в тексте квеста карта куда пойти нужно и описании кого сколько убить боле задроцкие(например всех сущест по 100 штук 5-го ЛВЛа)и получи какуюто шмотку непродаваемую долговечную для нуба которая будет долго ломаться и не продается и не ремонтируется..)
-- Еще квест с заданием куда побегать (с картой) и там например вынеси мобов в какихто зданиях которые относительно долековато друг от друга… и получи еще чтото…
-- и так грубо говоря на все шмотки для перса(и баллиста и палатка и какойто шлемчик и мечечек и много чего чтоб можно было набрать поквестам играя месяц + )
-партийные квесты:
-- пойди туда-то и разбей ворота (а на воротах фиксированное количество мобов независящее от того скоко человек в партии но столько что сам не убеш а только 2-ем….)
-- и аналогично побегай кудато там через кучу мобов чтоб убить там еще кучу мобов и чтото получить «Чоткое» и приетом еще покачался…
-Сделать квесты на посищение всяких домиков на +1 стата(2 стата на 20-м ЛВЛ-е) статы на выбор..(для всех на постоянно с ЛВЛом по + 4 ковсему примерно чтоб можно было взять)
-сделать привязку квестов по ЛВЛ-у
-грамотное описание и подсказку (а в этом квесте надо будет с кемто в партии пойти повоевать….)
помоему очень конкретно;)

Очень часто в играх делают квесты ознакомительные:
Пойди в подземелье и иследуй 4 скелета и сможеш взять 3 заклинания на выбор 1-го ЛВЛа.....(квест для 2-го ЛВЛа)
и новечки узнают откуда брать свитки...(а не в шоке от цен в гиьдии...) Кстате зачем гильдия сейчас нужна ктото знает?)

найди и посети 3 костра(квест для 1-го ЛВЛа)

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 09 апр 2012, 20:02

Без литературной части вы можете хоть весь форум засрать такими набросками, а ничего не изменится... Придумывайте литературную часть квестов...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 апр 2012, 20:03

ANeVIL писал(а): Кстате зачем гильдия сейчас нужна ктото знает?)
она дает 5 очков интелекта

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 09 апр 2012, 21:50

ANeVIL писал(а):-соло ... квесты
Между тем, линейка таких квестов у нас как раз сейчас и вводится. По мере возможности.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить