ANeVIL писал(а):Ты хочеш сказать что всё что я написал полный отстой и это ненужно данному проекту?
Как же ты любишь делать далекоидущие и необоснованные выводы. Я лишь сказал что нужно нормально продумывать свои идеи и нормально оформлять их. В твоих идеях есть рациональные зерна, но они не продуманы, это именно наброски.
ANeVIL писал(а): какбе времени мало а разрабатывать идеи которые никому ненужны бесплатно нет желания
Продумать и полностью расписать какое-то одно предложение не так уж много времени займет. Вот
пример нормального предложения.
И неужели ты думаешь, что игроки за реализацию их идей получают бонусы? Да, возможно это будет, и все, чьи идеи воплотились в жизнь, будут награждены. А пока, если уж ты хочешь помочь проекту, помогай как можешь и бесплатно, вреда от этого никому не будет, будет только польза.
ANeVIL писал(а):игру нужно сделать партийной с взаимодействиями между игроками особено на 1-х 10 ЛВЛ-ах
Я ж описал плюсы партии. К тому же есть квест, который можно пройти только в партии. И количество таких квестов будет увеличиваться со временем.
ANeVIL писал(а): очень часто делают ослабление Кача на низких ЛВЛах современем
Это правильно, это хорошая мысль, которая не раз предлагалась. Поподробнее, пожалуйста, может быть твой вариант этой идеи будет самым лучшим.
И хватит уже пытаться оскорблять других. Это как минимум некультурно и неуважительно. Плюс можешь заработать бан форума на часок-другой, а это не лучшее решение проблемы.