Турниры. Предложения

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Турниры. Предложения

Сообщение phdoc » 15 июл 2013, 17:48

Я Вам по секрету скажу: если что-то не нравится, то одно это не может являться основанием для изменений, против которых есть серьезные контраргументы.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 июл 2013, 18:02

Да нам нравится просто надоело мультами срубать медали и вымучивать их на повыше.
показуха все это. и не как не связано с ТУРНИРАМИ и тем более с определением сильнейшего и награждением его медалями.
а уж как это отпугивает начинающих думаю не первый раз говорили.

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 16 июл 2013, 03:51

Мартовский_котя писал(а):

phdoc писал(а):Пойдем, сыграем турнир" != "договорная битва".

Док вы ей богу как маленький гляньте турниры за мецяц два.
основная масса (грубо) 2 героя 8-0 и шестнадцать героев 0-1 это наводит хоть на какие-нибудь мысли?
Конечно. А именно: число героев, желающих играть на Турнирах, сейчас не велико.
Так может следует что-то предпринять, что-нибудь придумать, чтобы число желающих играть Турниры увеличилось? Ведь, если вспомнить, с постоянными медалями в качестве призов, желающих играть турниры было предостаточно, и это не смотря на то, что он-лайн тогда был ниже. Если теперь нет вечных медалей, и популярность Турниров невероятно упала, значит, видимо, нынешних материальных благ, в виде призов в турнирах, явно не достаточно. Почему бы просто не сделать адекватные затраченному времени призы? ну ведь 100к за победу в турнире, это же жуть как мало.... (не за себя, за народ радею)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 июл 2013, 13:02

Мартовский_котя писал(а):Да нам нравится просто надоело мультами срубать медали и вымучивать их на повыше.
Скажите, почему, например, 15-16-ые на текущий "Случайный напарник" собрались и играют, а остальные - нет? Уж этот-то турнир можно при желании за день отыграть, как и ВпВ.
human писал(а):если вспомнить, с постоянными медалями в качестве призов, желающих играть турниры было предостаточно, и это не смотря на то, что он-лайн тогда был ниже.
Здесь Вы чуть ошибаетесь.
human писал(а):100к за победу в турнире, это же жуть как мало...
А сколько - не мало?
Делитесь и перемножайтесь

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 16 июл 2013, 14:10

phdoc писал(а): human писал(а):
если вспомнить, с постоянными медалями в качестве призов, желающих играть турниры было предостаточно, и это не смотря на то, что он-лайн тогда был ниже.
Ну, насколько мне не изменят помять, все три мои героя во времена постоянных медалей регулярно участвовали в турнирах, сейчас с трудом удаётся сыграть только каждый второй турнир и только на одном уровне. Вечерний он-лайн сейчас редко меньше 150, разве тогда он был больше 200?
phdoc писал(а):human писал(а):
100к за победу в турнире, это же жуть как мало...
А сколько - не мало?
Тут ведь вот в чём дело... Думаю вы согласитесь, что то, что мало для одного лвл, может быть много для другого. Ведь понятно, что для 16го лвл 100к не представляют такой ценности как для 7го лвл..
Сейчас победитель Магазинного Турнира получает не менее 100к за медаль, в то время как, скажем, герой 14-го лвл медаль за впв Турнир не продаст даже за 100к. Но оно и понятно, ведь медаль за Магазинный по характеристикам на порядок лучше любой другой медали за Впв, СН, Дуэльный, лучше неё только статуэтка дракона. На мой взгляд, такое положение вещей немного не правильно, было бы логичней, чтобы награда соответствовала уровню. Здесь мне видится только один выход - улучшить характеристики медалей за старые турниры. Можно правда наоборот ослабить характеристики медали за Магазинный, но боюсь это лишь убьёт турниры и там. :lol:
Кроме того, улучшение характеристик временных медалей за СН, Впв, Дуэльный турниры позволило бы несколько понизить значимость (и престиж ;) ) постоянных медалей за эти турниры.

phdoc писал(а): Мартовский_котя писал(а):
Да нам нравится просто надоело мультами срубать медали и вымучивать их на повыше.
Скажите, почему, например, 15-16-ые на текущий "Случайный напарник" собрались и играют, а остальные - нет? Уж этот-то турнир можно при желании за день отыграть, как и ВпВ
На этих уровнях традиционно играют турниры, видимо из-за общего турнира у двух уровней, а так же по тому, что многие любители пвп остаются на 15-16м долгое время, ибо на 17м лвл турниры уже просто миф.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 16 июл 2013, 14:26

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):Да нам нравится просто надоело мультами срубать медали и вымучивать их на повыше.
Скажите, почему, например, 15-16-ые на текущий "Случайный напарник" собрались и играют, а остальные - нет? Уж этот-то турнир можно при желании за день отыграть, как и ВпВ.
human писал(а):если вспомнить, с постоянными медалями в качестве призов, желающих играть турниры было предостаточно, и это не смотря на то, что он-лайн тогда был ниже.
human писал(а):100к за победу в турнире, это же жуть как мало...
А сколько - не мало?
опять смеётесь? да? на 18-19 огромная удача собрать 4 человека! что говорят на то чтоб пойти\не пойти в тур? да просто "мне не кайф" " ой не не хочу портить статистику" "я вообще в туры не хожу" и подобное!
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 16 июл 2013, 14:30

phdoc писал(а):
Dissident_Evil писал(а):Билд готовый из Таверны.
Давайте я еще раз повторю: в ближайшее время не планируется ввод дополнительных видов поединков, в которых выдается "стандартное обмундирование" либо где соперники каким-то образом "выравниваются". Более того, такой функционал противоречит парадигме непрерывного поступательного развития игрового мира.
А вот это примерно и просят не только пвпшники но и лесники, так как некоторые с радостью бы пошли в тур(в чём я очень сильно сомневаюсь) если бы были равные условия(кстати мне ещё ни один или я уже это забыл не сказал-одеть то то то то и я такое же и тогда бой)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 17 июл 2013, 20:57

И сделать это тур на базе 20 лвл и смотреть потом кто круче всех играет в магме. Игроки 1 лвл или 28го :D

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 17 июл 2013, 23:13

LEON писал(а):И сделать это тур на базе 20 лвл и смотреть потом кто круче всех играет в магме. Игроки 1 лвл или 28го :D
там резист и запас маны рулит)

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 18 июл 2013, 05:12

phdoc писал(а):
многоуважаемый Док, если позволите я постараюсь объяснить почему 15-16 уровень собирают сн довольно таки часто. тому есть несколько причин
1я - в тур вхожи 2уровня, следовательно выше шанс найти 1-2 человека онлайн
2я - к 15-16му уровню даже самый упоротый лесник вроде меня способен собрать приличное одеяние
3я - в сн ход боя не настолько зависит от личного обвеса, объяснение\понимание сего факта помогает уломать тех самых недостающих для боя 1го 2х
4я - многие герои не качают героя выше 16го (сверху грят вообще с пвп туго) и оставляют такового для отыгрывания туров, следовательно имеется нехилая лавка запасных

на уровнях между 10-15 обвес у народа много проще, задач игровых хватает (те же скелеты собрать надо и тд) поэтому заманить человека не играющего турниры весьма проблематично
на низких уровнях вообще случайные люди в турнир не ходят
что там выше 16го я еще не в курсе, но говорят глухо ибо их мало, по времени совпадают не все, к тому же половина из тех кто есть и онлайн как раз играет 15-16 ))

ну и вдогонку. мое ничтоже-сумнящееся имхо
то что сейчас составляет пары весьма странно работает (это даже не камень в ваш рандом) мне кажется что для составления турнира (особо сн) необходим не просто рандом а скорее неповторяемость пар
согласитесь весьма странный турнир выходит если 4 человека отыгрывают 3-4 боя с тем же напарником

турниру необходим балансировщик по классу боя и обвеса, ставящий противников соответственно уровню игры, или хотя бы (это ж все таки ТУРНИР ) подбирать противников по количеству и результату сыгранных боев естественно когда есть таковая возможность
бои с противниками разных весовых категорий оценивать как то по хитрому чтоб с одной стороны не обделить совсем а с другой стороны учесть что победа надо мной допустим не может стоить столько же как победа над скажем Кароче. как я понимаю очки в турнирной таблице вводились именно с этой целью, но ....
кстати было бы неплохо для оценки класса боя ввести возможность лайкнуть при просмотре боя финт ушами сделанный героем (ну и пару типов оценки типа "изящно,грубо,о_0), или же оценивать сам бой по крайней мере самоизбиение мульта перестанет быть работой судейской коллегии а станет саморегулируемым фактором

ну и наконец недобитые туры. не знаю зачем это сделано.
я бы предложил сделать нижний предел по очкам для каждого занимаемого места, засчитывать не сыгранные бои как минус n очков (не сильно много но чтоб было)
и таки засчитывать турнир даже если он полностью не доигран (сундук ессено не давать).только этого хватит чтоб оживить турниры на нижних уровнях и сделать фарм медалей весьма затруднительным тк как 2-3 нормальных игрока будут набивать за пару реальных битв достаточно баллов чтоб задвинуть самосливщиков на задворки

как то так. простите что отнял время на чтение
фигня, пройдет и это

Ответить