дроп с клада

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: дроп с клада

Сообщение phdoc » 18 июн 2015, 12:49

Мартовский_котя писал(а):надо добавить к кладу от 0 до 5 жемчуга :)
а рецепт только 1н или ковка только 1на.
Любые аргументированные изменения награды кладоискателям - возможны.
Делитесь и перемножайтесь

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 18 июн 2015, 21:14

phdoc писал(а):
Может просто увеличить количество сундуков на 2-5, и сделать рецепты более редкие возможность упасть. А так же сделать обмен рецептов золотых мечей на позолоту палку, три рецептов золотых = одна позолота.. Или что-то подобное.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 18 июн 2015, 23:27

Р.Я.В. писал(а): Может просто увеличить количество сундуков на 2-5, и сделать рецепты более редкие возможность упасть.
это ты сейчас Док слегка обмануть хотел? :mrgreen:

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 19 июн 2015, 11:30

phdoc писал(а):

для жемчугов квесты есть, да

сундуки в кладе, да норм все с ними, а вот дроп рецептов с клада подрезать, зачем в каждом кладе они, а то и не один?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 июн 2015, 12:17

Мистер Пропер писал(а): а вот дроп рецептов с клада подрезать, зачем в каждом кладе они, а то и не один?
сделай себе больно.

а то резать резать
удаляй их в своем кладе. как ты говоришь в чем проблема то?

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 19 июн 2015, 15:55

Дурная тема.
Не было рецептов - плохо. Есть рецепты - тоже плохо.
Пропер, лучше придумай новый сет для хаев.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 19 июн 2015, 18:23

UGO писал(а): Пропер, лучше придумай новый сет для хаев.
Я его давно придумал, сет чО))) рной магии)))
не много плюса в СМ не много в знания, основной уклон был бы в % по урона ДД, к примеру +2 за каждый лвл, и доступность с 25 уровня, Док молчит

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 20 июн 2015, 00:54

Мартовский_котя писал(а):
Р.Я.В. писал(а): Может просто увеличить количество сундуков на 2-5, и сделать рецепты более редкие возможность упасть.
это ты сейчас Док слегка обмануть хотел? :mrgreen:
Почему?.. Сундуки будут актуальны всегда.. или очень долгое время, а рецепты ковки, они на потребителей..

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery » 21 июн 2015, 08:26

До этой темы читал тему МК про *рост уровней и отпадания надобности финкача*Основная мысль - зачем рости к Хаям.Писал 1к раз-сделайте дроп карт по прежнему или в раза лучше(1 карта в 3 недели прям наслаждения)но запретите продажу.ВОТ И СТИМУЛ РАСТИ!!!На лоу набил фрагментов,к хаям ближе накоаеш кладов пару.Смотришь на аук - рецы продают 7-12ур.......
В мое время таких халявных денег не было на лоу,ща одни перекачи там,а Копают ток пропер и Грегориан.У меня нет 1.5кк купить 30 карт лично.На лоу добыча карт намного проще чем на Хаях,битв проводят тьма скока и нет клан варов,нет всяких Викторе и нет той усталости от мободроча 2х годичного.Вообщем с продажей карт,дисбаланс в игре.Лоу и Милды,богаче Хаев стали.Я лично ур к 16му как то стал себя одевать по моде,а щас 10ур одеты как 16е раньше были.Ни один Хайлейв не будет продавать сундуки тоннами,если сможет капать раз в квартал,а щас по 10 кладов в месяц капают.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 22 июн 2015, 08:37

discovery писал(а):До этой темы читал тему МК про *рост уровней и отпадания надобности финкача*Основная мысль - зачем рости к Хаям.Писал 1к раз-сделайте дроп карт по прежнему или в раза лучше(1 карта в 3 недели прям наслаждения)но запретите продажу.ВОТ И СТИМУЛ РАСТИ!!!На лоу набил фрагментов,к хаям ближе накоаеш кладов пару.Смотришь на аук - рецы продают 7-12ур.......
В мое время таких халявных денег не было на лоу,ща одни перекачи там,а Копают ток пропер и Грегориан.У меня нет 1.5кк купить 30 карт лично.На лоу добыча карт намного проще чем на Хаях,битв проводят тьма скока и нет клан варов,нет всяких Викторе и нет той усталости от мободроча 2х годичного.Вообщем с продажей карт,дисбаланс в игре.Лоу и Милды,богаче Хаев стали.Я лично ур к 16му как то стал себя одевать по моде,а щас 10ур одеты как 16е раньше были.Ни один Хайлейв не будет продавать сундуки тоннами,если сможет капать раз в квартал,а щас по 10 кладов в месяц капают.

ну даже не знаю, какие мидл лоу богаче каких хаев?
продают не только 7-12 лвлы. просто они чаще, потому что денежка нужна, да и некуда им их девать, эти куски

Ответить