Всеми руками, ногами и прочими кончиками ушей за!Мартовский_котя писал(а):может я пишу как то не так.phdoc писал(а):Как связаны самопомощь с условной доступностью тез же званий на любом уровне героям? Нет, оооочень опосредованную связь я могу измыслить, но всё же?
ну смотрите....... т.к. махинации станут безполезны без роста героя.
посылки для "болванов"
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Re: посылки для "болванов"
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
Собственно, под наказание за самопомощь, а не за сам факт получения бонусов. Если бы там был не один человек, проблем бы не было никаких. Была бы нормальная командная игра.Мартовский_котя писал(а):ну смотрите...
берем заблокированного героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=nebelweger. и к примеру бои за 18.02.2015. по сокровищницам.
это у нас под что попадает?
Это же не самопомощь никак.Мартовский_котя писал(а):герой который их прокачает грубо на 10м-12м становится просто не убиваем. это в свою очередь радует новичков и они бросают.
это так сказать одна из веток самопомощи.
Это, кстати, годная тема для обсуждения. Хотя и не имеющая к нашей пресловутой самопомощи отношения.Мартовский_котя писал(а):к примеру (математику еще не думал взята с потолка) на 7м лвл герой получает 2 креста за убийство равного... на 17м те же. (сколько человек на 7м и на 17м?, а сколько из них умеет играть -> простота добычи креста) исходя из этого делаем к примеру палку за кресты стоимостью 500-1000 крестов.
и делаем 7йлв 2креста 8й три и т.д. и выйдет на 17м 12крестов за бой с равным.
Вооот. Уже намного интересней.Мартовский_котя писал(а):в общем нужен комплекс мер которые будут подталкивать героя к росту -> он будет качаться и играть сам, т.к. махинации станут безполезны без роста героя.
Если у нас в пределах одного уровня есть, например, артефакты, существенно отличающиеся по, скажем, эффективности, то желание игроков получить самые эффективные из них вполне резонно. Вот как раз здесь и появляется основа для той самой "самопомощи", устранить которую полностью, можно только устранив сам разброс. Чего, естественно, не хочется.
А стимулы для роста героя нужны, что сомнению не подлежит, хотя это несколько иная тема. Важная.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док... есть способы которые могут ДОСТИЧЬ ВСЕ в игровом процессе. к примеру раз в 3 дня бить 9 сокр то в нормальном состоянии на это уйдет год.phdoc писал(а):то желание игроков получить самые эффективные из них вполне резонно.
в полупростой игре это будет к 16м лвл не раньше. а он доступен... да хоть когда
иphdoc писал(а):Собственно, под наказание за самопомощь
Док вы иногда не видите прямых связейphdoc писал(а):Это же не самопомощь никак.

воообще.
это все имеет отношение к самопомощиphdoc писал(а):Это, кстати, годная тема для обсуждения. Хотя и не имеющая к нашей пресловутой самопомощи отношения.

ВСЁЁЁЁЁ!!!!
если на мелком уровне... я могу найти друзей мультов, создать мультов, могу бить все что угодно, как угодно и мне за это ничего не будет. То на кой мучится расти развиваться и в конце концов играть с равными игроками а не "новичками" если призы одинаковые????
туже идею про забор крестов и ограничение на их количество в зависимости от уровня все спустили на тормозах.
и что мы имеем? образно: "игру в карты где играют два друга а приз дают со стороны третий (крупье) да им фиолетово кто выиграет, приз то дадут"
сколько лет назад я говорил про стоимость медалей и количество плюшек за них в туре в зависимости от лвл? а это как раз все связано.
и сейчас приходим к тому чтоб вместо той же прокачки одного героя (а тогда времени на других просто не будет) мутим и мутим с помощью мультов.
где то что то. вот и выходят вагон самопомощи сверху вниз и с низу вверх.
Если Вы их не видите это не значит что их нет

т.к. водя течет туда где проще, так и здесь набивают там где легче.
P.S. а про комплекс меря я говорил с самого начала своей писанины в этой теме. отрубить сразу все... наломается много дров. а вот поправлять в силу здравого смысла, сначала одно потом другое и нарушения сами уйдут.
Как обычно
Ля-ля-ля, три рубля и в оффтоп
(уж извините если саркостично)
Док, ну вот скажите мне пожалуйста, если посылки через третьих лиц теперь низя (ну наконец-то!), типо это самопомощь...то почему передача своим мультам через клановое хранилище артов - это типо не самопомощь (а кск, как известно, именно для этой цели и делается в этой игре, во всяком случае ограничений никаких тут).
И вопрос остаётся открытым:
Закройте Вы тогда кск и посылки совсем, раз уж чем больше думаем на эту тему, тем больше нюансов получается, почему тут опять двойные стандарты возникают?
, ну ведь опять предлагалось же уже...

Док, ну вот скажите мне пожалуйста, если посылки через третьих лиц теперь низя (ну наконец-то!), типо это самопомощь...то почему передача своим мультам через клановое хранилище артов - это типо не самопомощь (а кск, как известно, именно для этой цели и делается в этой игре, во всяком случае ограничений никаких тут).
И вопрос остаётся открытым:
Будьте добры, внесите уже ясность по этому вопросу, а то каждый раз гадать оштрафуют или нет - лично у меня радости нету.Глаз Мага писал(а):Я вижу разницу- там разные арты, а здесь один. Но суть не в этом. Легально за небольшую комиссию можно передать любую сумму своему мульту- хоть миллион, хоть десять. Если это считается нормальным и Вас устраивает, то зачем бороться с остальным?
Закройте Вы тогда кск и посылки совсем, раз уж чем больше думаем на эту тему, тем больше нюансов получается, почему тут опять двойные стандарты возникают?
ну ёмоёАрсений писал(а):Надо бы к каждому артефакту (рецепту) лог владельцев добавить. И чтобы программно нельзя было никаким способом артефакт получить от другого своего героя.

"Не падай духом, где попало" Марго
?seryivyp писал(а):...Док, ну вот скажите мне пожалуйста, если посылки через третьих лиц теперь низя (ну наконец-то!), типо это самопомощь...то почему передача своим мультам через клановое хранилище артов - это типо не самопомощь (а кск, как известно, именно для этой цели и делается в этой игре, во всяком случае ограничений никаких тут).
И вопрос остаётся открытым:...Глаз Мага писал(а):Я вижу разницу- там разные арты, а здесь один. Но суть не в этом. Легально за небольшую комиссию можно передать любую сумму своему мульту- хоть миллион, хоть десять. Если это считается нормальным и Вас устраивает, то зачем бороться с остальным?
Как играть-то дальше, Док?

Видимо и проще и правильнее никак не играть.seryivyp писал(а):...Как играть-то дальше, Док?
- machairodus
- Имя героя: путеец
а у меня вопрос если у второго человека скажем 5 акаунтов и каждым из героем на акаунте он бьет со мной обьект это "нормальная командная игра"?)Если бы там был не один человек, проблем бы не было никаких. Была бы нормальная командная игра.
или за такую нормальную командную игру не банят только пока глаза не мозолит?
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ну...machairodus писал(а):а у меня вопрос если у второго человека скажем 5 акаунтов и каждым из героем на акаунте он бьет со мной обьект это "нормальная командная игра"?)Если бы там был не один человек, проблем бы не было никаких. Была бы нормальная командная игра.
ведь это ты же их вкачал. ты тратишь свое ИГРОВОЕ и не игровое время на это. это та же игра но в другом формате.
- machairodus
- Имя героя: путеец
коть, я хотел бы иметь уточнение от дока. чтоб было куда сослаться случай что.Мартовский_котя писал(а):ну...machairodus писал(а):а у меня вопрос если у второго человека скажем 5 акаунтов и каждым из героем на акаунте он бьет со мной обьект это "нормальная командная игра"?)Если бы там был не один человек, проблем бы не было никаких. Была бы нормальная командная игра.
ведь это ты же их вкачал. ты тратишь свое ИГРОВОЕ и не игровое время на это. это та же игра но в другом формате.
зы
пвп бой на арене тоже можно считать "обьектом" не так ли? я конечно не стану договариваться о исходе боя, ну мы же все знаем сколь равные шансы на победу в этой игре.
это будет квалифицировано как "нормальная командная игра" и тренировка или же как самопомощ ?
опять же таки я хотел бы иметь уточнение от дока. чтоб было куда сослаться случай что.
фигня, пройдет и это
Какого вида самопомощь мы здесь можем обнаружить?machairodus писал(а):а у меня вопрос если у второго человека скажем 5 акаунтов и каждым из героем на акаунте он бьет со мной обьект это "нормальная командная игра"?)
Делитесь и перемножайтесь