Апгрейд Знака убийцы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
нефлудим
Имя героя: нефлудим

Re: Апгрейд Знака убийцы

Сообщение нефлудим » 03 июн 2016, 13:04

shliapa писал(а): 3. цена знака
слишком дешевый , цена в 3-5 раз должна быть больше, судя по плюшкам полученным последними его одевшими

Алагар и Викторе показали , что ловить можно и ловить особо не упираясь, можно за время действия знака поймать человек 10 легко

по текущим ценам на звание варграфа ( мы же его качаем тоже ? это же еще одна плюшка знака ) он стоит 200 хрошей
по ценам на ауке 1 крест стоит 50-80к
выходит что поймав 2-3 игрока знак окупается с лихвой ... а это 1-2 дня .. остальное время можно бить мобов безбоязненно, сняв знак
раз знак куплен .. и он ДОЛЖЕН не сниматься , а раз так, то используй его по полной ...значит знак дает шанс ЗНАЧИТЕЛЬНОГО обогащения ( или экономии) кому как нравиться
на крик что варграф уже прокачен .. таких единицы да и на 20+ лвл крестов дают с лихвой, которые сейчас окупают знак за те же 2-3 боя
Да что же вы все переводите кресты в деньги? Учитывая как их набивать я бы не продал ни за 50, ни за 100к их.
Что за арифметика? Пасти человека пол дня из-за креста (на лоу так), не проще ли за сундуком сбегать? Те же гарантированные 40к. Причем неограниченно. За пять дней набил 20крестов. Кучу раз отправился в замок. Чинил крысу. А ляб сколько накупил. Так что доход по вашим расчетам ниже чем лесничить. Кресты продают, или по безнадеге, или по-дружбе. Лично мне важнее все же накопить на крестовую палочку, чем заработать за 150 крестов (2-3 месяца) 7кк. При желании можно за это время заработать в 3-4 раза больше

shliapa
Имя героя: shliapa

Сообщение shliapa » 03 июн 2016, 13:20

согласен, тут смысл не только в деньгах и крестах , а в удовольствии .. а за удовольствие надо платить

во всем должен быть смысл .. или удовольствие или кресты .. все равно надо платить :)

как говорит Док, " а кто вам сказал, что это должно окупаться " :)

если кресты не нужны и напрягает ловить .. то вообще зачем париться и брать знак ?

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 03 июн 2016, 13:30

1 сделать знак , как и написанно в описании не снимающимся.
А то получается , что лесник , зная что у героя куплен знак убийцы никак не может себя обезопасить от нападения по игровым моментам к примеру напасть первым , остается только или лесника брать или в замке сидеть , лесника брать не выгодно , так как он не снимается в отличии от убийцы , ломать его 100 раз если только ...
Я обычно играю с полной защитой , так как вижу много плюсов , например ничего не ломается и не теряется при порожениях, поэтому мое личное желание не давать человеку крестов, из за сьема знака ,становится трудно выполнимой задачей , может мне просто не париться и сливать ему каждый день .... помоему это не совсем правильно..

2 Док и силу героя сделайте зависящей от количества статов а то у нас герои бегают с 200 статами с силой в 400

Калхар

Сообщение Калхар » 03 июн 2016, 21:33

HordaK98 писал(а):А то получается , что лесник , зная что у героя куплен знак убийцы никак не может себя обезопасить от нападения по игровым моментам к примеру напасть первым , остается только или лесника брать или в замке сидеть
А раньше как вы играли? Знак даёт те же условия, что и до порезанного пк
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 03 июн 2016, 22:23

Калхар писал(а):
HordaK98 писал(а):А то получается , что лесник , зная что у героя куплен знак убийцы никак не может себя обезопасить от нападения по игровым моментам к примеру напасть первым , остается только или лесника брать или в замке сидеть
А раньше как вы играли? Знак даёт те же условия, что и до порезанного пк
Раньше я мог напасть сам теперь же мне пр иходится смотреть одет или снят знак ...хотя в описание написанно знак не снимается

Виталя
Имя героя: Галахад

Сообщение Виталя » 05 июн 2016, 03:27

Викторе прошарил как без знака бегать и при нужде одевать его))))))))смысл веденного знака если он снимается при ремонте и одевается когда захочет????тут при сливе поломки от 500.000 до 1000.000 идет при ремонте ,на заметку!!!так что если знак не снимающися то так и должно быть что бы видить со знаком он или нет

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 05 июн 2016, 15:21

тогда стоимость ремонта надо повысить знаку
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 08 июн 2016, 19:14

Какая стоимость... 1 к прочки и все дела..
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 08 июн 2016, 19:57

Виталя писал(а):Викторе прошарил как без знака бегать и при нужде одевать его))))))))смысл веденного знака если он снимается при ремонте и одевается когда захочет????тут при сливе поломки от 500.000 до 1000.000 идет при ремонте ,на заметку!!!так что если знак не снимающися то так и должно быть что бы видить со знаком он или нет
Раньше любой уровень на любой уровень в любом месте карты мог напасть)жили же как то. А так я думаю не надо расслабляться,пусть и снимается и одевается,какая никакая тактика

нефлудим
Имя героя: нефлудим

Сообщение нефлудим » 12 июн 2016, 12:34

зачем 1к прочки? считаем: 10+5+3+2+1=20 вот прочка, при этом знак не чинится вовсе. (считал прочку по госу, как чинил сам) сломался 20 раз и плоти за новый.

Ответить