сет вампира
Re: сет вампира
Спасибо.
Юнитам с атакой по более, чем одной цели, комплект крайне выгоден, поскольку при восстановлении учитывается общий нанесенный урон.
И не стоит забывать про зависимость восстановления от расстояния, пройденного перед атакой.
Юнитам с атакой по более, чем одной цели, комплект крайне выгоден, поскольку при восстановлении учитывается общий нанесенный урон.
И не стоит забывать про зависимость восстановления от расстояния, пройденного перед атакой.
Делитесь и перемножайтесь
Посмотреть бы битвы барба в 2 стека гоблинов с вольными (не разбоями) или с етунами.Арсений писал(а):Вот турнир ОВЖ в вампире. Очков было набрано выше среднего, хотя я просто попробовать решил.
http://www.heroesland.com/battle.php?20393470
Вот бой против предводителей нечистых пней. Чистый разнос, в золоте бы кучу раз ресался, и, наверно, даже слил.
http://www.heroesland.com/battle.php?20300420
А вот рыбалка, что и говорить, быстрее некромантов, с их некромантией, потрачено мало маны и без потерь. А ведь динама-то не слабенькая. В магме бы ставил призыв, кидал воздушный щит, проклятие, дальше бы боевой магией пробовал там кого-то убить, потом ещё призыв пришлось бы ставить...
http://www.heroesland.com/battle.php?20596258
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Так никто не говорит, что в сете вампира можно убить все. Против тех, кто не проклинается, кто атакует без ответа и кто слишком жирный, в вампире лучше не играть.
Я и говорю что отстойный сет! Слишком узкого он применения! Взять туже легенду: в ней хоть в лес хоть по дрова, можно и вольных бить, и етунов, и рыбачить, и даже в тур люди ходят. Да и легенду намного проще добыть!Арсений писал(а):Так никто не говорит, что в сете вампира можно убить все. Против тех, кто не проклинается, кто атакует без ответа и кто слишком жирный, в вампире лучше не играть.
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Добавлю, что у сета нету "рабочих" артефактов, которые можно использовать в солянке.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
да ты издеваешься, 100 раундов в 1 бою))Арсений писал(а):Вот бой против предводителей нечистых пней. Чистый разнос, в золоте бы кучу раз ресался, и, наверно, даже слил.
http://www.heroesland.com/battle.php?20300420
а зачем бронекрыс то?? судя по статам ,у тебя и без крыса предел по разнице твой деф/атака моба
может стоило кукловода?? против вольника думаю помогло бы точно
Опять ты ляпнул не подумавши? Какие статы и какой предел? Ты их видел? Без бронекрыса скилеты сдохли бы еще в 1м раунде. И предел по разнице твоей атаки и дефом моба! И никак наоборот. Тут даже жажда пашет. В золоте давно ей не пользуюсь.Мистер Пропер писал(а):а зачем бронекрыс то?? судя по статам ,у тебя и без крыса предел по разнице твой деф/атака моба
может стоило кукловода?? против вольника думаю помогло бы точно
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну судя по формуле Дока, тебе нет смысла делать деф выше 28 единиц, чем атака мобаAndrew писал(а):Опять ты ляпнул не подумавши? Какие статы и какой предел?
т.е. атака моба 20 ,твоего дефа хватит 48
косяк сета в том что нет снижения урона, хотя бы 10%
ХОТЯ ДОК, может сделать шанс уклонения?? ведь носферату, как мне помнится могли в какой то из игр героев, делать невидимость, что не позволяло им получать физ урон))
так может прикрутить шанс уклона то??
Может быть.Мистер Пропер писал(а):так может прикрутить шанс уклона то??
Хотелось бы посмотреть больше ПвП в этом комплекте.
Делитесь и перемножайтесь
Я разок попробовал... таким только суд заинтересуется. Он и по параметрам недалеко от проклятого сета ушел.phdoc писал(а): Хотелось бы посмотреть больше ПвП в этом комплекте.