Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
-
slartibartfast
- Имя героя: fastforest
Возьмак писал(а): ↑16 июн 2021, 17:25
Я бросаю войну клану а не тебе, ты там не один и это не мои проблемы кто там твои друзья и с кем ты хочешь/не хочешь воевать, я пока из твоих слов не вижу доказательств что ты готов воевать, как у тебя была возможность собатажа ставить на деф, так его на дефе и нет. Вывод то какой напрашивается? Ты только балаболить можешь и орать чтоб твоему 32 дали бить 16
Даю успокаивающий бан. Не стоит переходить в беседе на хамство.
Остальным также стоит умерить пыл.
-
Невоград
- Имя героя: Александр Невский.
Возьмак писал(а): ↑16 июн 2021, 17:25
Невоград писал(а): ↑16 июн 2021, 16:24
Возьмак писал(а): ↑16 июн 2021, 15:37
Оденьте его и подскажите что сделать чтобы он так не попадал, вы же топ. А по поводу того что ты передружился со всеми хаями, чтоб с ними не воевать это уже твои проблемы, не других игроков. Если говорить твоей логикой то ты боишься с ними воевать, и проще прикрывать я "дружбой"
Ты бросаешь мне войну , логично что и встретится готов со мной на карте ? А на деле ты бросаешь войну тока своему уровню , это не правильно.
Еще раз , объясни мне что можно боятся в компьютерной игре ???????? Я не ломаюсь , не умираю и не худею , с меня ничего не забрать , так чего боятся.
Я играю с людьми не один год и хорошо с ними общаюсь , и воевать мне с ними не охото они не ты.
Я хочу воевать с теми кто мне бросает войны.
Я бросаю войну клану а не тебе, ты там не один и это не мои проблемы кто там твои друзья и с кем ты хочешь/не хочешь воевать, я пока из твоих слов не вижу доказательств что ты готов воевать, как у тебя была возможность собатажа ставить на деф, так его на дефе и нет. Вывод то какой напрашивается? Ты только балаболить можешь и орать чтоб твоему 32 дали бить 16
Мы апнули клан и саботаж готов выйти против твоего 27 го на защиту крепости , это случилось не так давно , но пока я не видел никого на атаке.
Я готов всегда выйти с любым хоть это будет 99 хоть 1 вым мне нет разницы если мне бросили войну.