Ничего-Хорошего писал(а):Смотря у кого. Могу часами сидеть в замке и общаться с людьми, которые мне интересны...
ООООООООООООО как это тяжело понять наверное;)
Есть люди которые играют уже и долго и которых многое устраивает иле всё! например ТЫ!(назавем 1-й клас)
И есть люди которые играют неделю нес кем не общаются и соло не очень успешно бьют мобов! и в итоге уходят ибо фана в таком занятии немного особенно когда не получается! Например сылка ВЫШЕ(назавем 2-й клас)
Так вот 1-й клас пишет вечно что все класно и нечего менять не стоит!
А 2-й клас людей поголовно уходит и к сожалению в 2-м класе людей больше чем в 1-м!
И я говорю что нужно придумать какието фишки для людей 2-гно класа которые покажут человеку то что он сам не смог изначально увидеть!
Если Будет партийная заинтересованность у одних людей то:
-1-му человеку нужно чтото сделать в партии (тойсть выгодное например квест) и этот человек для выполнения своей задачи ищет 2-гого человека в следствии чего 2-й человек попадает в партию и узнает новое об игре в ходе общения с инициатором партийного действия.
- В партии передается опыт по способам убийства мобов + даются советы от игрока игроку как и чо лудще сделать.(тойсть 1 человек берет другого в партию для прохождения квеста и в ходе выполнения квеста видит что его сопартиец нубит и чтото не так делает и начинает подсказывать и передавать опыт другому в следствии чего люди получают боевой опыт как себя вести!)
-Самое главное люди будут невольно начинать общаться друг с другом и передовать друг другу свои знания о игре!(Чувак а ты был в утопи? не.... сходи там падает то и то.... и чувак уже бежит куда-то кого-то убивать а не парится на одном месте для повышения след ЛВЛ-а...)
Интересно сейчас хоть кто-то понял о чём я?;))))