Вы намеренно уходите от темы в сторону "глаз". Тема изначально про тех игроков, которые с помощью поддержки хайлвлов проникают в чужой гарнизон, ловят там ни в чем не повинных лесников, которые качаются и спокойно разбиваются об вольных. При том что у данных игроков герой подобран так, что он за поражение ничего не теряет, а при победе получает несколько знаков дуэлянта. Предложите покупать принципиального лесника в гарнизоне??? это не выход! Если хотят фармить кресты - пусть делают это в опасных землях, а в гарнизоне ограничение повысить на пвп между фракциями минимум до 16 лвла.
По поводу героев - разведчиков, это дело каждого и не о них речь идет. Давайте не уводить тему.
Боевой рейтинг кланов в ПВП и ПВЕ
-
-
- Имя героя: malysh
Re: Боевой рейтинг кланов в ПВП и ПВЕ
как раз эта тема - тема про глаза.SoulShiner писал(а):Вы намеренно уходите от темы в сторону "глаз". Тема изначально про тех игроков, которые с помощью поддержки хайлвлов проникают в чужой гарнизон, ловят там ни в чем не повинных лесников, которые качаются и спокойно разбиваются об вольных. При том что у данных игроков герой подобран так, что он за поражение ничего не теряет, а при победе получает несколько знаков дуэлянта. Предложите покупать принципиального лесника в гарнизоне??? это не выход! Если хотят фармить кресты - пусть делают это в опасных землях, а в гарнизоне ограничение повысить на пвп между фракциями минимум до 16 лвла.
По поводу героев - разведчиков, это дело каждого и не о них речь идет. Давайте не уводить тему.
про пвп фарм в гарнизонах мной писано с момента входа в игру и предложения про 16 лвл тоже было. док благословил всех сесть на белого коня и ввел крестоарты.
уже не надо ничего менять , всё то "сообщество" любителей пвп сидят с ачивами и с кресто артами, пилят турниры и тд. садитесь уже на белого коня и идите стрелять гидр.
поиск по форуму в помощ. после 11 уровня в гарнизоне НЕФИГ делать. на опаске поймать куда сложнее. нет ежики плакали кололись но продолжали сливатся ПКшникам в гарнизонеSoulShiner писал(а):Вы намеренно уходите от темы в сторону "глаз". Тема изначально про тех игроков, которые с помощью поддержки хайлвлов проникают в чужой гарнизон, ловят там ни в чем не повинных лесников, которые качаются и спокойно разбиваются об вольных. При том что у данных игроков герой подобран так, что он за поражение ничего не теряет, а при победе получает несколько знаков дуэлянта. Предложите покупать принципиального лесника в гарнизоне??? это не выход! Если хотят фармить кресты - пусть делают это в опасных землях, а в гарнизоне ограничение повысить на пвп между фракциями минимум до 16 лвла.
Извини за каламбур
-
как мне тогда с тропы возвращаться? меня у портала поймали в прошлый раз! когда вышел сразу в бой! о чем ты говоришь?YureCz писал(а): поиск по форуму в помощ. после 11 уровня в гарнизоне НЕФИГ делать. на опаске поймать куда сложнее. нет ежики плакали кололись но продолжали сливатся ПКшникам в гарнизоне
Извини за каламбур
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
заведи глазSoulShiner писал(а):как мне тогда с тропы возвращаться? меня у портала поймали в прошлый раз! когда вышел сразу в бой! о чем ты говоришь?YureCz писал(а): поиск по форуму в помощ. после 11 уровня в гарнизоне НЕФИГ делать. на опаске поймать куда сложнее. нет ежики плакали кололись но продолжали сливатся ПКшникам в гарнизоне
Извини за каламбур