Клановые войны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Re: Клановые войны

Сообщение Y0)I( » 27 сен 2019, 23:22

Мистер Пропер писал(а):
27 сен 2019, 22:14
хватит загаживать тему
сейчас 3 крепости и осад нет, и нс 4мя крепами осад не будет ( потому как с 6 крепами их не было)

при нашем онлайне в 20, способных участвовать на осадах, человек либо разрешать осаждать всем, либо оставлять 1 крепость
Чтобы появлялись новые "способные учавствовать на осадах" помимо ваших 20, надо людям дать такую возможность. А так для новичков слово "осада" - это что-то мифическое и недостижимое, доступное только для "богов" ХЛ.
Возьмак писал(а):
27 сен 2019, 23:01
ну собственно неочем больше с тобой разговаривать, я увидел все что хотел чтобы понять насколько далеко ты от пвп. сравнивать лвл прикольно, а сравни статы?? я если что имел столько же как и 22 лесник
Это типо: "как красиво выйти из спора, когда закончились аргументы". Ясно-понятно.
В том бою у меня была клановая бездоповая магма, а все ОУ были в инте. Да и грааля у меня нет. А у тебя был читерный медулиск. Если ты на опыте подогнал силу в надежде срубить кресты, это не означает, что бой был равный. Потом ещё слёзы на форуме лил, чтобы док выдал эти вожделенные крестики.

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 28 сен 2019, 02:24

Y0)I( писал(а):
27 сен 2019, 23:22

Это типо: "как красиво выйти из спора, когда закончились аргументы". Ясно-понятно.
В том бою у меня была клановая бездоповая магма, а все ОУ были в инте. Да и грааля у меня нет. А у тебя был читерный медулиск. Если ты на опыте подогнал силу в надежде срубить кресты, это не означает, что бой был равный. Потом ещё слёзы на форуме лил, чтобы док выдал эти вожделенные крестики.
У меня Тоже была клановая доповая мама прикинь да, у меня был грааль а статы то были РОВНЫЕ. Про подогнал силу ещё раз доказывает твоё ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ Пвп механики, ведь я физически не мог срубить с тебя кресты при разнице в 3 лвла потому занижать силу небыло никакого смысла(P. S. У тебя была сила почти на треть больше под конец боя какой смысл был занижать??)
И вообще можно подробнее пожалуйста о том как я занизил силу идя на бой в фул шмоте, фул харизме(ведь на. Осаду не пустит если меньше 75%) и по кастам если ты вдруг осилишь открыть итоги того боя увидишь что набрано НЕМАЛО. Но зачем проводить сеи сложные действия, можно ж просто написать что кто-то занизил силу чтобы получить кресты при разнице в 3 лвла.
Va faill, Sor'ca

Астант

Сообщение Астант » 28 сен 2019, 02:50

Проблема темных какой была такой и осталась - есть несколько одиночек и никакой организации. Вместо того чтобы объединяться и создавать реальную силу - все те же призывы к Доку ослабить противников. Пытаться перелопатить онлайн игру с социальной ориентации на личную это бред, купите диск и играйте соло. С живыми же людьми надо договориваться и уметь себя ужимать при этом потому что у других людей тоже есть свои интересы и хотелки.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 28 сен 2019, 03:02

Возьмак писал(а):
28 сен 2019, 02:24
У меня Тоже была клановая доповая мама прикинь да
Почини свой Т9))))
ММ у меня БЕЗдоповая была.
Возьмак писал(а):
Про подогнал силу ещё раз доказывает твоё ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ Пвп механики, ведь я физически не мог срубить с тебя кресты при разнице в 3 лвла потому занижать силу небыло никакого смысла
А чего же ты сразу после боя побежал на форум плакаться, что крестики не дали? Тогда ты только после боя от дока узнал, что за +3 их не дают.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 28 сен 2019, 09:39

док, возможно ли сделать так, чтобы кланам, владеющих крепостями, можно было кидать войны кланам 1 уровня?
так же и наоборот
клану 1 уровня, владеющему крепостью ( сюда же можно отнести и объкты владений/шахт) можно кинуть войну

хоть как то давайте осады оживим то
а то после 21 августа viewtopic.php?f=3&t=15676 ни одной осады не было, и не намечается :(

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 сен 2019, 10:46

Мистер Пропер писал(а):
28 сен 2019, 09:39
док, возможно ли сделать так, чтобы кланам, владеющих крепостями, можно было кидать войны кланам 1 уровня?
так же и наоборот
клану 1 уровня, владеющему крепостью ( сюда же можно отнести и объкты владений/шахт) можно кинуть войну

хоть как то давайте осады оживим то
а то после 21 августа viewtopic.php?f=3&t=15676 ни одной осады не было, и не намечается :(
нет

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 28 сен 2019, 12:35

Y0)I( писал(а):
28 сен 2019, 03:02
Возьмак писал(а):
У меня Тоже была клановая доповая мама прикинь да
Почини свой Т9))))
ММ у меня БЕЗдоповая была.
Возьмак писал(а):
Про подогнал силу ещё раз доказывает твоё ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ Пвп механики, ведь я физически не мог срубить с тебя кресты при разнице в 3 лвла потому занижать силу небыло никакого смысла
А чего же ты сразу после боя побежал на форум плакаться, что крестики не дали? Тогда ты только после боя от дока узнал, что за +3 их не дают.
Открой тему и Посмотри кто её начал, точно ли я? Глазные капли может тебе купить? Ну да я ПКашник со стажем больше 3 лет и не знаю о разнице в 3 лвла??
P. S. Точно ли я пытаюсь соскочить с темы или все таки ты птшешь полную ахинею не разобравшись как механика работает??
Va faill, Sor'ca

Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 30 сен 2019, 12:38

Я там просил или мобильное приложение починить, или сделать нормальным время на ход. Док ни сделал ничего из этого. А вы с пропером на пару тебе крестики наныть пытались.
P.S. Вчера на осаде 14 лвл ваш с вольником справился нормально. Так что и представители всех ваших 5 мультокланов нормально справятся. Тем более там мульты даже постарше. Так что не надо рассказывать про 1 клан против 2. Вы спокойно можете сделать 5 против 2.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 сен 2019, 17:10

Мистер Пропер писал(а):
27 сен 2019, 12:27
С целью? Кому от такого станет интереснее / веселее / etc?
Мистер Пропер писал(а):
Уже же можно.
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 01 окт 2019, 14:41

phdoc писал(а):
30 сен 2019, 17:10
Мистер Пропер писал(а):
С целью? Кому от такого станет интереснее / веселее / etc?
Мистер Пропер писал(а):
Уже же можно.
интересный подход
туда можно, обратно нельзя?

может как то уравняем?

Ответить