Вещи за Турнирные знаки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
JohnM
Имя героя: johnM

Re: Вещи за Турнирные знаки

Сообщение JohnM » 28 мар 2013, 15:37

смысл дальше продолжать топик если Доку не приемлемы предложения ...
каждому свое

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 28 мар 2013, 15:39

Вань, а ты предложи. начнем со списка, каким его видишь ты ?

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 мар 2013, 16:04

Dissident_Evil писал(а):1)Чтоб вещи вымяненные за туровые плюшки были не продавабельны вам нравится или нет ?
Реализовать это легко, вот стоит ли? Разве что - не для всего ассортимента.
Dissident_Evil писал(а):2)Чтоб сдавать в гос туровый знак по 10к?
Не вопрос. Но, думаю, что правильнее сделать так, чтобы их было выгоднее обменивать, а не продавать.
Dissident_Evil писал(а):3)Чтоб внести некоторый шмот из апкомплектов в это список?
Почему нет? Главное - знать меру.
Делитесь и перемножайтесь

seryivyp

Сообщение seryivyp » 28 мар 2013, 16:09

phdoc писал(а):
Dissident_Evil писал(а):1)Чтоб вещи вымяненные за туровые плюшки были не продавабельны вам нравится или нет ?
Так это вроде и предлагали, чтобы только несколько артов, как за знаки охотника.
С ассортиментом Тёмыча - согласен, только, считаю, стоит сделать так, либо: комплекты 14-ого уровня исключить из обмена за турнирные знаки; 16-ого - исключить за знаки дуэлянта; 18-ого - исключить за знаки всеобщей победы; а за знаки охотника оставить из комплектов только 14-ого уровня на обмен. Либо, ещё лучше исключать только по 1 предмету из каждого вида комплекта в каждом виде обмена.
Про вариант курса - я писал раньше, где указывал конкретные цены за каждый вид знака. Гос.цену артов на обмен - напишу чуть позже. Комментируйте или предлагайте свои.
Последний раз редактировалось seryivyp 28 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
"Не падай духом, где попало" Марго

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 28 мар 2013, 16:10

тема я тебя поддержал твое предложения и полностью с ним согласен вот походу Доку оно не интересно, хорошо что хоть на форуме не блоканули перса...
каждому свое

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 28 мар 2013, 16:25

phdoc писал(а):
Dissident_Evil писал(а):2)Чтоб сдавать в гос туровый знак по 10к?
Не вопрос. Но, думаю, что правильнее сделать так, чтобы их было выгоднее обменивать, а не продавать.
Dissident_Evil писал(а):3)Чтоб внести некоторый шмот из апкомплектов в это список?
Почему нет? Главное - знать меру.
1) А может , как предлогал Мартовский_Котя, оставить только самое редкое? Остальное все равно купят и за охотников наменяют.
К примеру 4 части дракосета как в пыльной бороде, 4 части пм и 4 позолоты, ноги и голову золота и магмы,Палки брони и щиты апкомплектов, остальное купят. И их как раз сделать непродавабельными а только для личного пользования. Наковальню и драков тоже оставить, но сделать возможность продать.
2)При цене в 10к выгоднее обменивать, а не продавать =)
3)Ноги и голову золота и магмы, палки щиты и брони апвета, апорка, апурагана. Пурпура наверно вообще не надо, бестолковый он.

(с) В. Полозкова

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 28 мар 2013, 16:29

Серый, госцена никак не отражает ценность и стоимость артов. Если менять гос цену отталкиваясь от ценности, то надо перелопатить гос цену доброй половине артов в игре. Мне кажется госцена имеет смысл только при ремонте, что-то чинить дороже что-то нет.

Док, а случаем не опишите идеальную схему развития героя турнирщика который заработал себе меч позолоту к примеру? Ваше видение, даже коротко. И от этого будем рассуждать, как это выглядит в реале и возможно ли это.
Пока я так понимаю он - самое ценное что там есть и если скакать от какой то единицы стоимости то лучше взять больше и идти вниз. Только надо учитывать ОГРОМНУЮ СЛОЖНОСТЬ и дипломатические способности чтоб собирать тур на мидлах и хаях.

(с) В. Полозкова

seryivyp

Сообщение seryivyp » 28 мар 2013, 16:35

Dissident_Evil писал(а):Серый, госцена никак не отражает ценность и стоимость артов. Если менять гос цену отталкиваясь от ценности, то надо перелопатить гос цену доброй половине артов в игре. Мне кажется госцена имеет смысл только при ремонте, что-то чинить дороже что-то нет...
Если будет гос цена у всех артов, то будет и минумум на продажу, выше - разогнать можно на ауке всегда (благо ограничений официальный у нас нет сейчас), ниже - выгоднее как раз будет поменять на знаки. Гос.цена нужна только для курса обмена..как вы не понимаете что я вам хочу донести :(
"Не падай духом, где попало" Марго

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 28 мар 2013, 16:42

Сундук – 1 туровый знак. Ибо сундуки нынче порезаны до нехочу , сам недавно съел около 50-60 сундуков, ни одного очка навыков ни одного умения, около 800 харизмы и крохи опыта.
Куртка ШМ, куртка БД – 3 туровых знака, ибо ценятся они меньше да и победить в бд и шм дорого стоит.
Оркобронь, ветобронь щит бд - 5 туровых знаков.
Точильный камень, первые стрелы, треснувший сапфир – 6 туровых знаков. Считаю что в обмене в первую очередь должно быть то что в этих самых турах и используется.
Щиты ШМ, Орка Вета – 9 туровых знаков
Наковальня – 10 туровых знаков.
Палки все – 13 туровых знаков
Точильный круг, 2 стрелы, ограненный сапфир – 14 туровых знаков.
Броня пурпура , броня мага урагана – 18 туровых знаков
Брусок, мифриловые стрелы и совершенный сапфир – 22 туровых знака.
Броня Орка Берса, Легенды -25 туровых знаков.
Ржавый – 30 , кри -35, лазурь 40 туровых знаков.
Щиты ап комплектов – 30 туровых знаков
Палки апкомплектов – 38 туровых знаков
Шапка ПМ- позолоты- 40 туровых знаков
Бронь ПМ-позолоты 55 туровых знаков
Золотые сапоги, сапоги магмы – 65 туровых знаков
Щиты ПМ позолоты – 80 туровых знаков
Шапка Магмы, золота -90 туровых знаков
Палка ПМ , меч позолоты – 120 туровых знаков.
1) Сундук - 1 тур знак ( и то много) - согласен полностью
2) Куртка ШМ, куртка БД - я бы не стал отделять эти арты от артов того же уровня - вета и орко бронькки. На мой взгляд 5 знаков за них норм.
3)
Точильный камень, первые стрелы, треснувший сапфир – 6 туровых знаков. Считаю что в обмене в первую очередь должно быть то что в этих самых турах и используется.
- согласен полностью.
4) Щиты ШМ, Орка Вета - так же не стал бы отделять их от артов того же уровня. Как по мне так - 8 знаков.
5)
Наковальня – 10 туровых знаков.
- согласен.
6)
Палки все – 13 туровых знаков
Согласен, но можно и 12-ть знаков (для чётности :).
7)
Точильный круг, 2 стрелы, ограненный сапфир – 14 туровых знаков.
- Согласен.
8)
Броня пурпура , броня мага урагана – 18 туровых знаков
Опять таки, не стал бы отделять их от артов того же уровня и типа - Легенд брони и брони Орка берсерка - 20 знаков максимум.
9)
Брусок, мифриловые стрелы и совершенный сапфир – 22 туровых знака.
Тут маловато, 25 ть знаков за эти арты мин.
10)
Ржавый – 30 , кри -35, лазурь 40 туровых знаков.
Согласен.
11)
Щиты ап комплектов – 30 туровых знаков
Многовато, 25 знаков.
12)
Палки апкомплектов – 38 туровых знаков
Многовато, 35 норм, по-моему.
13)
Шапка ПМ- позолоты- 40 туровых знаков
Согласен.
14)
Бронь ПМ-позолоты 55 туровых знаков
Согласен.
15)
Золотые сапоги, сапоги магмы – 65 туровых знаков
Тут можно и подороже. Хотя -+5 знаков тут уже не принципиально.
16)
Щиты ПМ позолоты – 80 туровых знаков
Согласен.
17)
Шапка Магмы, золота -90 туровых знаков
Согласен.
18)
Палка ПМ , меч позолоты – 120 туровых знаков.
Согласен, но можно было бы и за 110 знаков отдавать, хотя 120ть тоже неплохо, главное не 150.

Почему зашла речь о том, чтобы не продавать что-то из обмененных артов?.. Считаю это не правильным в корне. Продаваться должно абсолютно всё что меняется.
По поводу того, что на лоу слишком много знаков, а на хаях слишком мало - может имеет смысл сделать этот знак с неким коэффициентом с привязкой к уровню?
То есть на 5м, например, надо провести 2два боя за один тур знак, на 10м уже полтора боя ( то есть два знака за три выигранных боя), ну а на 16м понятное дело целый знак, на 20м уже три знака за два боя и т.д. Такая система позволила бы сгладить эту ужасающую разницу по сложности добывания тур знаков.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 мар 2013, 16:42

цена 10к за знак поднимет часть гниющей экономики.
даже если человек способен набрать только 1-2 знака за турнир он заними пойдет (это как раз про то чтоб заинтересовывать тех кто не победит в погоне за медалями)
1. т.к. на лоу идет по 10ть боев и 2 турнира в неделю то один из них сделать пустым так сказать тренировочным где будет приз медали и сундуки + тряпки.
под это попадает магазинный тур он как раз доступен с самых низов.
2. т.к. на 18+ выдают все по двойному тарифу выдавать знаки и тряпки по двойному тоже.
3. при появившихся рецептах шапки и пуза их выгоднее купить чем обменять. по этому обмен должен быть равноценным т.е. стоимость создания шапки 400к пуза 500к соответственно стоимость их сделать 40 и 50знаков.
4. щит никто в жизни не будет менять за знаки т.к. бред он дропает на нз и можно вынести из состязания. человек который по вашим меркам смог набить 110 знаков сделает именно так. но он тоже должен что то стоить думаю максимум 70 знаков за глаза и то не верю что ктото его будет менять разве только с учетом того что он будет продаваться.
5. Палки самое главное на данный момент альтернатив их добычи мало. гдето бургер писал что год активных туров не смогли ее добыть (оказывается это было про кароче) после этого мы посчитали что такое год активных и успешных турниров. Получилос 12 месяцев 48 турниров в среднем по 7 требуемых битв. успешным турнир в среднем по году можно считать того кто выигрывает больше чем проигрывает следовательно 4 боя из 7 надо вин и того получаем 192 выиграшных боя в год. Но есть одно но! не возможно выиграть столько турниров только потому что не будет их и половины за год. по этому стоимость палки в районе 100 знаков более менее реальная за год турниров. (но при услови что до 7го турнир без знаков и магазинный тур тоже)

почему желательно ввести гос цену знаку и убрать 80% простых артов из списка.
потому что нельзя подогнать под единую цену в знаках столько артов т.к. логически некоторые арты будут стоить к примеру 1,7524 знак что является бредом.
сдал знак купил арты. на турнир

Ответить