Перенос героев и Героинь.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Один игрок-один аккаунт

Сообщение Мистер Пропер » 27 авг 2015, 14:37

Алекс. писал(а):Привет,народ,у меня есть несколько вопросов насчёт нововведения..Опишу ситуацию,мы с моим родственником,как многим известно дядей повязались года 2-3 назад,теперь мы не можем взаимодействовать,боюсь подумать,но я пару раз давал аккаунты до повязки ещё таким ребятам,как Калхар,а они в дальнейшем как известно за многое были заблочены(не стану озвучивать,все итак всё знают),так вот,что мне делать?Денег однозначно чтобы все ножницы оплатить у меня нет,а всех тащить с тонущего корабля.. :lol: Уж извините..Смешно.Так вот,ещё странное дело..Вчера показывало что со мной повязано 3 акка,сегодня показывает 9.В растерянности ..В общем может посоветуете чего?Док?
P.s Извините,что не в тот раздел,просто он наиболее читабельный,если что игрокам тоже можно ответить.Только без иронии,пожалуйста.
новость прочитай еще раз
до 1,09 сохрани героев нужных, после первого сентября связей не будет, обнулятся, но и новых не нужно заводить

viz
Имя героя: Vizeter

Re: Перенос героев и Героинь.

Сообщение viz » 27 авг 2015, 16:56

Док, а как вы отнесетесь к ситуации, если кто то хочет сохранить своих персонажей которых более 9. Передать их на аккаунт другого игрока у которого есть свободное место.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 авг 2015, 14:26

Зачем Вам свои герои на чужом аккаунте? Или они просто станут чужими?
Делитесь и перемножайтесь

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 28 авг 2015, 16:35

Как вариант временно, если в будущем можно будет их вернуть к себе.

Ну или отдать с концами, удалять жалко(

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 авг 2015, 17:47

Если не удалять - возникнет соблазн зайти. А будут заходы - будут проблемы.
Я попробую успеть к понедельнику сделать увеличение количества героев на аккаунте, но оно точно будет не бесплатным.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 авг 2015, 19:52

Таки сделал: viewtopic.php?p=76662#p76662

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 29 авг 2015, 22:16

что если перенести на новый акк всех героев со старого, на него перенесется история банов? тобишь интересно история банов закреплена за акк или за героем, тобишь кудабы не переносил героя история не пропадет? если при переносе героев на новый чистый акк теряется вся история банов, не проще ли очистить её у всех? сохранив лишь пометки у вас по нарушениям правил игры героями
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

ГероиIII
Имя героя: Горыны4

Сообщение ГероиIII » 29 авг 2015, 23:03

советую как-то сохранять контрольные вопросы и делать их запоминающимися, у самого было несколько аккаунтов, тяжело было вспоминать контрольные вопросы, но реально. да механизма подтверждения хозяина аккаунта не хватает, привязка к телефону там или что-то подобное. сменить контрольный вопрос неплохая идея или почту, тут важно определить такой алгоритм, чтобы нельзя было "увести" аккаунт. хотя наша игра уникальна конечно, многие передавали управление временно другим ответственным людям и на моей памяти никто никого не "подвел". тут создал темку по удалению неиспользуемых аккаунтов и персонажей 1 ур, жду ваших мнений.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 авг 2015, 12:19

zevs4699 писал(а):интересно история банов закреплена за акк или за героем
За героем.

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 31 авг 2015, 21:53

Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать? :(
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Ответить