Первый среди равных
Re: Первый среди равных
За второй вариант. Но с вариацией..
Уменьшить количество боев в отборе (временные медали) и количество людей необходимых для начала большого турнира (постоянные медали).
Условия для обеих турниров оставить одинаковыми (чтоб допы и в большом не работали).
Уменьшить количество боев в отборе (временные медали) и количество людей необходимых для начала большого турнира (постоянные медали).
Условия для обеих турниров оставить одинаковыми (чтоб допы и в большом не работали).
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Второй вариант как бы не предполагает Большого турнира.
Делитесь и перемножайтесь
phdoc писал(а):Второй вариант как бы не предполагает Большого турнира.
brich писал(а): Но с вариацией..
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
-
- Имя героя: Мастер_Йода
а я за первый но с обычным для дуэльного тура количеством боев
Интересна мотивация игроков, выбирающих первый вариант. Вы не надеетесь получить вечную медаль или она вам не нужна? Ведь БТ играется только начиная с 18 лвл (за редким исключением). Или это попытка избавить от БТ медалей всех, кто меньше 18 лвл?
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
а мне 2й вариант интересен,
сделать например раз в квартал,
кол-во боёв если и уменьшить то на 1-2,
турнир мне понравился,
и 1 раз в час вполне себе приемлемый вариант, увеличивать кол-во подач заявок не самый лучший вариант.
кол-во боёв если и уменьшить то на 1-2,
турнир мне понравился,
и 1 раз в час вполне себе приемлемый вариант, увеличивать кол-во подач заявок не самый лучший вариант.
Всётаки турнир с большими вкусняшками должен проходить в 2 этапа. Если же делать в 1 этап то это дает большое количество вариаций турнирных "махинаций", опять начнуться игры в прятки, кто кого пересидит за комьтером, кто меньше словит "подсадных уток" и т.д. что совсем не соответсвует концепции именно равного турнира, где распределения мест должно решаться на поле боя, а не "за кулисами".
Приэтом сам турнир отличаеться от "Регулярного Дуельного" , только обрезанными званиями и сундуковых бонусов, тоесть для обычного героя почти никаких отличий, изходя из этого следовало бы и количество боев сделать как в Дуельном, притом учитывая что на многих левелах не столь большое количество турнирных игроков, это дополнительно позволило бы снизить количество боёв с героями которых пригласили в турнир сыграть пару боёв.
В пользу 1-го варианта, следовало бы пристально посмотреть и произвести анализ прошедшего Куликовского и Равного турнира, еще и бы полноту картины дополнило бы лог заявок которые подавались на последних секундах, а не как наша Судейская коллегия взглянув на это очень поверхностно.
Приэтом сам турнир отличаеться от "Регулярного Дуельного" , только обрезанными званиями и сундуковых бонусов, тоесть для обычного героя почти никаких отличий, изходя из этого следовало бы и количество боев сделать как в Дуельном, притом учитывая что на многих левелах не столь большое количество турнирных игроков, это дополнительно позволило бы снизить количество боёв с героями которых пригласили в турнир сыграть пару боёв.
В пользу 1-го варианта, следовало бы пристально посмотреть и произвести анализ прошедшего Куликовского и Равного турнира, еще и бы полноту картины дополнило бы лог заявок которые подавались на последних секундах, а не как наша Судейская коллегия взглянув на это очень поверхностно.
А вот ограничивать частоту турнира, где каждый герой с нужными артефактами может посоревноваться с ранее недостижимыми для него "перекачами",плохая затея. Стоит наоборот максимально популяризировать, чтобы Равный тур был как Регулярный Дуельный для всех, не нагружая на него приэтом непомерное количество боев.LeeGraa писал(а):а мне 2й вариант интересен,
Леш, вот твоя мотивация мне как раз понятна, ведь быть счастливым обладателем двух уникальных медалей за 1-е место и двух "серийных" медалей далеко не одно и то же
Чем БТ так отличается от регулярки, что там все очень честно и не происходят все описываемые тобой безобразия? Как по мне то только тем, что можно первым доиграть и выиграть как единственному доигравшему.

Чем БТ так отличается от регулярки, что там все очень честно и не происходят все описываемые тобой безобразия? Как по мне то только тем, что можно первым доиграть и выиграть как единственному доигравшему.
Док, может сделаете равный тур с 10-го, а не с 13-го уровня?