Вещи за Турнирные знаки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
seryivyp

Re: Вещи за Турнирные знаки

Сообщение seryivyp » 29 мар 2013, 07:07

Dissident_Evil писал(а):...Много народу знаешь Супер ПВП, супер ПК и суперохотников одновременно ?...
Ну вот ты например :) , Громычь, Бел, Овер, Пром...их достачно много, на самом деле. Да и если
seryivyp писал(а):...Либо, ещё лучше исключать только по 1 предмету из каждого вида комплекта в каждом виде обмена...
, то сильно надрываться например любителям пвп не придётся ради арта, которого не хватает из-за отсутствия обмена пвп знаков на него, просто не даст сидеть только на одном пвп (тем более с учётом того что их можно будет купить, как сейчас).
Dissident_Evil писал(а):...при онлайне 24 часа в сутки не потянуть. При таких ценах...
Данная тема именно из-за этого и создана.
Если проще определять курс на знаки в отдельных темах - могу продублировать своё предложение в стольких темах, сколько у нас сейчас видов обмена. Пока создам одну: viewtopic.php?f=5&t=5625
"Не падай духом, где попало" Марго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 мар 2013, 09:13

seryivyp писал(а): то сильно надрываться например любителям пвп не придётся ради арта, которого не хватает из-за отсутствия обмена пвп знаков на него, просто не даст сидеть только на одном пвп (тем более с учётом того что их можно будет купить, как сейчас).
phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):обмен за знаки изначально предполагался как альтернативнаый вариант игры не ориентированный на пве.
Я думал, что все об этом помнят. Нет?
вип читай внимательнее

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 мар 2013, 10:23

Кстати, вспомнил: два знака уже сейчас меняются на один сундук, что при его стоимости как раз равно примерно 10000.
Делитесь и перемножайтесь

seryivyp

Сообщение seryivyp » 29 мар 2013, 11:54

Мартовский_котя писал(а):вип читай внимательнее
Да я читал, Коть. Ты мне обьясни тогда лучше почему точилки и сапфиры только на знаки охотника меняются...раз у нас всё настолько альтернативно?
phdoc писал(а):Кстати, вспомнил: два знака уже сейчас меняются на один сундук, что при его стоимости как раз равно примерно 10000.
Сундук то да. Вот со остальным зато - беда.
"Не падай духом, где попало" Марго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 мар 2013, 12:05

seryivyp писал(а): Да я читал, Коть. Ты мне обьясни тогда лучше почему точилки и сапфиры только на знаки охотника меняются...раз у нас всё настолько альтернативно?
может потому что если ему дать альтернативу сдачи в гос знак за 10к а не за 5к как пердлагают он сможет купить все это у лесников легко?

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 01 апр 2013, 13:28

Зачем же "Кольцо жизни" ещё и за "Остаться в живых" давать.. эти кольца и так никто не покупал, а теперь сразу на помойку можно :(

Вообще однообразие и серость призов (пусть и дополнительных) в турнирах огорчает... Кольца за СН и ВПВ - скучно... но это правда уже другая тема наверное...

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 29 апр 2013, 15:12

Только что вновь обнаружил что божественная жирель не меняется на тур знаки (на знаки всеобщей победы кстати тоже). На знаки охотника эта ожирель меняется свободно (по какому курсу - это уже другая история).

Док, стоит ли в ближайшее ждать какие-то обновления в обмене в таверне за турнирные знаки, или тот обмен что есть сейчас останется на ещё долгое время? Речь не только об изменение курса обмена, но и об обновлении ассортимента.

В данной теме уже были предложения, которые устроили некоторую часть игроков, но так как многие просто не посещаю форум, узнать мнения большинства мы не сможем.

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 29 апр 2013, 15:38

поддерживаю предыдущего автора
и то что обмен тряпок 2к1 --слишком дорого, стоит ли ждать изменения курса обмена?
каждому свое

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 29 апр 2013, 22:42

Поддерживаю, Док , а что в приведенном нами курсе парой страниц раннее "не устраивает администрацию" ?

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 29 апр 2013, 23:24

seryivyp писал(а):
Dissident_Evil писал(а):...Много народу знаешь Супер ПВП, супер ПК и суперохотников одновременно ?...
Ну вот ты например :) , Громычь, Бел, Овер, Пром...их достачно много, на самом деле.
Я отвратный ПВЕ, никакой усидчивости в лесу, постоянно мышкой криво тыкаю. И среди 20+ у меня меньше всех боев если не ошибаюсь. Я не то что не СуперПК - я вообще не ПК. И остальные тобой приведенные ну точно не обьединяют все вместе взятое.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Ответить