Перенос героев и Героинь.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ritych
Имя героя: Ritych1

Re: Перенос героев и Героинь.

Сообщение Ritych » 01 сен 2015, 00:39

А если мы с сыном играем на разных машинах, но с одного ап-пи, что нам делать?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 сен 2015, 14:19

ALEXCHELY писал(а):Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать? :(
Имена героев? Можно в приват.
Ritych писал(а):А если мы с сыном играем на разных машинах, но с одного ап-пи, что нам делать?
Как минимум, не взаимодействовать героями.
Делитесь и перемножайтесь

Ritych
Имя героя: Ritych1

Сообщение Ritych » 01 сен 2015, 14:26

Т.е. нам нельзя быть в одном клане, и я не могу ему передавать вещи? Док, а как вы себе это представляете? Что мне сказать ребенку? Что "злой дядя" запретил тебе играть?

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 01 сен 2015, 14:35

Т.е. нам нельзя быть в одном клане, и я не могу ему передавать вещи? Док, а как вы себе это представляете? Что мне сказать ребенку? Что "злой дядя" запретил тебе играть?
У меня назревает такой же вопрос, если мой ребенок рвется в к онлайн играм, то уж пусть под присмотром и там, где я смогу наблюдать. И что - ни в клан взять не смогу, ни помочь? У мужа акк есть, пока активно не играет, а если надумает?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 сен 2015, 16:15

Avariya писал(а):
У меня назревает такой же вопрос, если мой ребенок рвется в к онлайн играм, то уж пусть под присмотром и там, где я смогу наблюдать. И что - ни в клан взять не смогу, ни помочь? У мужа акк есть, пока активно не играет, а если надумает?
Это тот самый неприятный аспект, когда гадят одни, а неудобства испытывают другие, нормальные игроки.
У нас, как все успели заметить, нет автоматического запрета на регистрацию и использование разных аккаунтов с одного IP-адреса. И, конечно же , не будет. Кроме того, есть и иные способы контроля того, разные люди управляют такими аккаунтами, или таки один. Так что, надеюсь, разберемся.

Что касается ребенка, то не смею давать советы, но попробуйте не брать его в клан, а вызвать на соревнование что ли. Но, в крайнем случае, можно и сослаться на злого дядю.

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 01 сен 2015, 20:46

ALEXCHELY писал(а):Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать? :(
кстати встречался с такой проблемой, я аж даже с разбегу 3 места купил, и такой же косяк, предположил что может так задумано.

Щас перенос героев производиться только в индивидуальном порядке?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 02 сен 2015, 12:36

Machete писал(а):
кстати встречался с такой проблемой, я аж даже с разбегу 3 места купил, и такой же косяк, предположил что может так задумано.

Таки это была ошибка. Потому вернул возможность переноса до конца недели.
Не забудьте после переноса удалить с аккаунта-донора остальных героев, дабы не копились логи заходов.

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 06 сен 2015, 20:24

phdoc писал(а):
Machete писал(а):

Таки это была ошибка. Потому вернул возможность переноса до конца недели.
Не забудьте после переноса удалить с аккаунта-донора остальных героев, дабы не копились логи заходов.
странно, про продление узнал косвенно из поста в мастерских и только уже в ночь воскресенья

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 06 сен 2015, 22:46

может имелось ввиду до конца рабочей недели? :)
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 сен 2015, 23:15

кстати в новом свете правил к кланрейтингу можно вернуть приключения.
заходить за других уже не выйдет

Ответить