Перенос героев и Героинь.
Re: Перенос героев и Героинь.
А если мы с сыном играем на разных машинах, но с одного ап-пи, что нам делать?
Имена героев? Можно в приват.ALEXCHELY писал(а):Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать?
Как минимум, не взаимодействовать героями.Ritych писал(а):А если мы с сыном играем на разных машинах, но с одного ап-пи, что нам делать?
Делитесь и перемножайтесь
Т.е. нам нельзя быть в одном клане, и я не могу ему передавать вещи? Док, а как вы себе это представляете? Что мне сказать ребенку? Что "злой дядя" запретил тебе играть?
У меня назревает такой же вопрос, если мой ребенок рвется в к онлайн играм, то уж пусть под присмотром и там, где я смогу наблюдать. И что - ни в клан взять не смогу, ни помочь? У мужа акк есть, пока активно не играет, а если надумает?Т.е. нам нельзя быть в одном клане, и я не могу ему передавать вещи? Док, а как вы себе это представляете? Что мне сказать ребенку? Что "злой дядя" запретил тебе играть?
Это тот самый неприятный аспект, когда гадят одни, а неудобства испытывают другие, нормальные игроки.Avariya писал(а):У меня назревает такой же вопрос, если мой ребенок рвется в к онлайн играм, то уж пусть под присмотром и там, где я смогу наблюдать. И что - ни в клан взять не смогу, ни помочь? У мужа акк есть, пока активно не играет, а если надумает?Т.е. нам нельзя быть в одном клане, и я не могу ему передавать вещи? Док, а как вы себе это представляете? Что мне сказать ребенку? Что "злой дядя" запретил тебе играть?
У нас, как все успели заметить, нет автоматического запрета на регистрацию и использование разных аккаунтов с одного IP-адреса. И, конечно же , не будет. Кроме того, есть и иные способы контроля того, разные люди управляют такими аккаунтами, или таки один. Так что, надеюсь, разберемся.
Что касается ребенка, то не смею давать советы, но попробуйте не брать его в клан, а вызвать на соревнование что ли. Но, в крайнем случае, можно и сослаться на злого дядю.
кстати встречался с такой проблемой, я аж даже с разбегу 3 места купил, и такой же косяк, предположил что может так задумано.ALEXCHELY писал(а):Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать?
Щас перенос героев производиться только в индивидуальном порядке?
Таки это была ошибка. Потому вернул возможность переноса до конца недели.Machete писал(а):кстати встречался с такой проблемой, я аж даже с разбегу 3 места купил, и такой же косяк, предположил что может так задумано.ALEXCHELY писал(а):Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать?
Не забудьте после переноса удалить с аккаунта-донора остальных героев, дабы не копились логи заходов.
-
- Имя героя: malysh
странно, про продление узнал косвенно из поста в мастерских и только уже в ночь воскресеньяphdoc писал(а):Таки это была ошибка. Потому вернул возможность переноса до конца недели.Machete писал(а):кстати встречался с такой проблемой, я аж даже с разбегу 3 места купил, и такой же косяк, предположил что может так задумано.ALEXCHELY писал(а):Купил за 10 монет 10й слот на аккаунте. В итоге когда пытаюсь перенести своего героя с другого аккаунта на это "10е место" пишется "создано максимальное количество героев". Док, что делать?
Не забудьте после переноса удалить с аккаунта-донора остальных героев, дабы не копились логи заходов.
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
может имелось ввиду до конца рабочей недели? 

Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
кстати в новом свете правил к кланрейтингу можно вернуть приключения.
заходить за других уже не выйдет
заходить за других уже не выйдет