Доку.Турниры.
-
- Имя героя: Шепот
Доку.Турниры.
1.Из-за неправильного понимания самой сути турниров вы имеете кучу турниров в которые никто не играет. Турнир – это состязание на равных(в равных условиях), чтобы попробовать свои силы против других игроков, а у вас они превратились в место распила бонусов. Учитывая в турнирах эффекты от артов, сундуков, и временные эффекты от всяких там “вкусняшек”, вы теряете суть турнира(соревнования на равных условиях) и провоцируете появление “задротов-перекачек” и “мультов-перекачек” из-за чего новички приходящие в игру и обычные игроки чувствуют себя не комфортно.Я посмею предположить, что наличие “перекачек” и “несправедливый принцип проведения турниров”, есть существенной причиной по которой большое кол-во новых игроков не задерживается в игре. Люди приходят в эту игру, чтобы соревноваться с более менее равными соперниками в более менее равных условиях, а не быть мясом для “задротов-перекачек”. Как в шахматах, что было бы если если бы один человек играл партию стандартным набором фигур, а другой ,например, набором с двумя ферзями. Много было бы желающих соревноваться в таких условиях?
Эффекты от артов и временные эффекты можно оставить лишь в ОВЖ, а
сундуки – это абсолютное зло, как на карте, так и в турнирах, которые портят весь процесс игры и плодят “перекачек”,которые нарушают баланс и атмосферу в игре.
2.Разделение в турнирах игроков по уровню, доступное большое кол-во турниров почти с самого начала игры и небольшое кол-во игроков разбросанных по уровням – это вторая причина, по которой в турнирах нет участников. Поэтому я предлагаю, например, с 5го до 10го уровня оставить только два турнира ОВЖ и Дуэльный Турнир(учитывая пункт1). В ОВЖ пул может формироваться на каждом уровне, а в Дуэльном все уровни от 5го до 10го должны входить в единый пул с хар-ми и навыками и заклинаниями 5го уровня. С 11го уровня можно допускать игрока к еще одному турниру(не забывая пункт1), и 11го уровня все турниры ПвП будут проходить с хар-ми героя 11гоуровня, а пул 11-15лвл. И по такому принципу далее 16-20лвл, 21-26(30)лвл.
Можно создать один гигантский турнир где пул будет состоять из игроков всех уровней начиная с десятого(раньше нет смысла чтобы новички набрались опыта), и проходить он будет по кубковой системе(на вылетание), а начинаться как только набралось 64(128) заявок. После чего система должна случайным образом разбить игроков на пары и дать время всем игрокам (например неделю), чтобы провести бои первого круга.
Когда первый круг проведен повторная жеребьевка и тд пока не выявится победитель.
Я думаю так было бы на много справедливее, и со временем привело бы к поднятию оннлайна за счет большего кол-ва игроков, которые не уходят из игры, а остаются в ней. А то, сейчас, получается какое-то болото из старых игроков, из-за “мультов-прокачек” которых у новичков пропадает желание задержаться в игре.
P.S.Отличная игра, хотелось бы остаться здесь на долго, но некоторые вещи заложенные в игре отбивают всякое желание в нее играть
Эффекты от артов и временные эффекты можно оставить лишь в ОВЖ, а
сундуки – это абсолютное зло, как на карте, так и в турнирах, которые портят весь процесс игры и плодят “перекачек”,которые нарушают баланс и атмосферу в игре.
2.Разделение в турнирах игроков по уровню, доступное большое кол-во турниров почти с самого начала игры и небольшое кол-во игроков разбросанных по уровням – это вторая причина, по которой в турнирах нет участников. Поэтому я предлагаю, например, с 5го до 10го уровня оставить только два турнира ОВЖ и Дуэльный Турнир(учитывая пункт1). В ОВЖ пул может формироваться на каждом уровне, а в Дуэльном все уровни от 5го до 10го должны входить в единый пул с хар-ми и навыками и заклинаниями 5го уровня. С 11го уровня можно допускать игрока к еще одному турниру(не забывая пункт1), и 11го уровня все турниры ПвП будут проходить с хар-ми героя 11гоуровня, а пул 11-15лвл. И по такому принципу далее 16-20лвл, 21-26(30)лвл.
Можно создать один гигантский турнир где пул будет состоять из игроков всех уровней начиная с десятого(раньше нет смысла чтобы новички набрались опыта), и проходить он будет по кубковой системе(на вылетание), а начинаться как только набралось 64(128) заявок. После чего система должна случайным образом разбить игроков на пары и дать время всем игрокам (например неделю), чтобы провести бои первого круга.
Когда первый круг проведен повторная жеребьевка и тд пока не выявится победитель.
Я думаю так было бы на много справедливее, и со временем привело бы к поднятию оннлайна за счет большего кол-ва игроков, которые не уходят из игры, а остаются в ней. А то, сейчас, получается какое-то болото из старых игроков, из-за “мультов-прокачек” которых у новичков пропадает желание задержаться в игре.
P.S.Отличная игра, хотелось бы остаться здесь на долго, но некоторые вещи заложенные в игре отбивают всякое желание в нее играть
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.
Re: Доку.Турниры.
Насколько я знаю, оно так и есть.РоманШепот писал(а): временные эффекты можно оставить лишь в ОВЖ
-
Да это было очень глубокое замечание/комментарий)
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Ну боюсь 64, а тем более 128 в ряд ли соберется даже объединив 5-10 уровни в один турнир... Для начала если и будет такой турнир, надо делать 20-30 учасников минимум, ну а если больше то ради бога
В принципе с одной стороны немного глупо, но если это действительно будет работать, то почему нет? Я попутно играю в DrakenSand Online, так там в принципе так же, только разброс уровней меньше. Но есть арена где 1й лвл с 45 может попасть, да и вобще на той арене общий замес 

Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
-
Ты не понял я предложил общий турнир для всех игроков начиная с 10лвл
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
как раз понял, ты разбил турниры на свои лвл, по уровневым разрядам, 5-10, 11-15, 16-20 и т.д, но даже так 64 человека не всегда наберется, а если 5й лвл ровнять с 25 это получится полная ерунда, для этого есть состязание и тактикаРоманШепот писал(а):Ты не понял я предложил общий турнир для всех игроков начиная с 10лвл
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
тут двойная вилка.
с одной стороны стимул развиваться если все на равных.
с другой смысл идти не развитым в такие туры?
в свое время просил сделать МАГАЗИННЫЙ турнир на кнопку тактику смесь состяза и турнира. где все были бы равны.
на что Док послал в тактику и состязание играть отдельно.
но я жду
когда понимание этого вопроса будет у всех.
это убьет гонку вооружений и экономику игры. с другой стороны сделать 1н турнир не так уж и страшно. и посмотреть разницу в количестве игроков. а так же пойдут туда или нет те же самые ПРО
с одной стороны стимул развиваться если все на равных.
с другой смысл идти не развитым в такие туры?
в свое время просил сделать МАГАЗИННЫЙ турнир на кнопку тактику смесь состяза и турнира. где все были бы равны.
на что Док послал в тактику и состязание играть отдельно.
но я жду

когда понимание этого вопроса будет у всех.
это убьет гонку вооружений и экономику игры. с другой стороны сделать 1н турнир не так уж и страшно. и посмотреть разницу в количестве игроков. а так же пойдут туда или нет те же самые ПРО

-
Для инкогнито: как раз ты не понял (а я и так разжевывал как только мог), мухи отдельно котлеты отдельно те турниры отдельно а гигантский турнир отдельно.
-
Для Коти: Как раз доступ к новым турнирам с достижением определенного уровня и есть стимулом для поднятия левела героя, а арты и все прочее для боев на карте, нк если уж очень хочется можно сделать один специальный пвп турнир с учетом артов.
-
Смысл этой строчки не понял объясни пожалуйстаМартовский_котя писал(а): с другой смысл идти не развитым в такие туры?