Док или диплоДок ?

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
РоманШепот
Имя героя: Шепот

Док или диплоДок ?

Сообщение РоманШепот » 28 сен 2015, 15:29

Гонясь за онлайном Вы пытаетесь выжать максимум из уже имеющихся игроков и новичков вгоняя их в черезмерную, переходящую всякие границы гонку вооружения, принуждая выполнять откровенно бессмысленные и невероятно нудные/задротные действия(например, такие как громление гремленов месяцами чтобы купить сундуки и получить медали/достижения), которые нужно выполнять чтобы хоть как то соответствовать,что конечно быстро надоедает и вы теряете огромное кол-во новопришедших игроков, которые поиграв немного уходят из нее,и за счет которых можно было бы поднять онлайн . Вы создаете игру для задротов. У вас просматривается подход рвача, который думает как бы урвать побольше сейчас и не думает о будущем. С таким подходом у вас никогда не будет больше 100-150 игроков играющих одновременно.
Так вот, если бы поменять некоторые принципы заложенные в игре на более справедливые, то играть в нее стало бы на много интереснее и кол-во игроков на много бы возросло( за счет большего % оставшихся в игре), и соответственно поднялся бы онлайн. В рез-те чего образовался бы постоянный поток игроков перемещающихся по уровням, а не болото из задротов и старых игроков, как сейчас. В выиграше остались бы все и игра бы повысила онлайн, и игровой процесс стал бы интереснее, а не как сейчас (НЕВЕРОЯТНО НУДНОЕ набивание скилов и бои с более сильными соперниками если их не набил).Наведите порядок в турнирах, уберите сундуки и всякую задротную гадость и вам будет счастье.

ПРОШУ ПРОСЧЕНИЯ ЗА ОБЩУЮ ИНТОНАЦИЮ СООБЩЕНИЯ, но по другому никак.

P.S. Вы, конечно, можете меня заблокировать, но если бы вы задумались над написанным здесь это принесло бы пользу и Вам, и проэкту, и игрокам.
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Док или диплоДок ?

Сообщение Мартовский_котя » 28 сен 2015, 15:37

РоманШепот писал(а):
ПРОШУ ПРОСЧЕНИЯ ЗА ОБЩУЮ ИНТОНАЦИЮ СООБЩЕНИЯ, но по другому никак.
Док даже это читать не будет :)
бросит где то на "задротах" с формулировкой вам виднее.

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 28 сен 2015, 15:39

Просто душа рвется как можно такую отличную игру так засрать

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 28 сен 2015, 15:40

Коте: я думаю док бросит читать уже на заглавии

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 сен 2015, 16:01

РоманШепот писал(а):Просто душа рвется как можно такую отличную игру так засрать
возможно меньше таких постов помогут данной ситуации :)
по теме чтоб и волки сыты и овцы целы реши вилку:
- если все в турах будут равны зачем играть и развиваться? - станет скучно
- если все качаются годами через всякие хитрости накачивают мультов то встречаться с ними - скучно

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 28 сен 2015, 16:17

Коте: турниры нужны для того чтобы завоевать ценные призы(арты итд) которые помогут щемить противников на карте и завоевывать всякие там шахты и тд для этого собственно и следует развиваться. { Концепция такая бои на карте основные а турниры дополнения, которые позволяют усилить героя на карте}

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 28 сен 2015, 16:21

РоманШепот писал(а):Коте: турниры нужны для того чтобы завоевать ценные призы(арты итд) которые помогут щемить противников на карте и завоевывать всякие там шахты и тд для этого собственно и следует развиваться. { Концепция такая бои на карте основные а турниры дополнения, которые позволяют усилить героя на карте}
Возможно это не так, но мнение мое такое. Многих игроков в корне не интересует ПвП битвы. Сомневаешься? спроси Вестницу, она тебе расскажет свою принципиальную позицию ;)
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 28 сен 2015, 16:27

Для Инкогнито: я не совсем понял о чем ты. Но все равно мое мнение что арты и бонусы должны учитываться только на карте хоть против героев хоть против монстров

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 28 сен 2015, 17:42

Еще одно. Как можно было дойти до того что повышение уровня героя это зло. Одни леденцы с морскими конями чего стоят(это просто п..).
Опять же по сундукм нехотите отменять сундуки разрешите хотябы их использование с 20(25)уровня.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 сен 2015, 17:44

РоманШепот писал(а):У вас просматривается подход рвача
Вот это - особенно понравилось, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить