Док, Вы меня не правильно поняли. viewtopic.php?f=15&t=10705
Я так думаю, некоторые особы внесли непонимание своими пояснениями. Речь не идет о нарушении, за которое уже наложен штраф - там все понятно.
Я просто хочу, чтобы были разъяснены определенные ситуации на основе этой темы о штрафе viewtopic.php?f=15&t=10690
Является ли самопомощью:
1) Если при передаче артефакта от героя Betcity герою varus, последний бы отправил ответную посылку герою Betcity, оплачивая полученный артефакт (посылка стоимостью, например 800к)? Пояснение: формально сам артефакт перешел от одного связанного героя к другому, однако при Герой Mamyta сделал подарок, а герой Varus произвел достойную оплату за артефакт.
2) Если, герой "А" отправляет артефакт герою "Б", при этом герой "С"(связанный с героем "Б"), отправляет аналогичный артефакт герою "Д" (связанный с героем "А")?
Самопомощь - вопрос.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Самопомощь - вопрос.
некоторые особы снова разъясняют
1. обратная посылка в 800к это отдельная посылка, а не связь хитрых действий
2. возможно. т.к. артефакты разные.
если герой А отправляет герою Б а герой Б отправляет герою С точно такой же но ДРУГОЙ арт (А и С один и тот же игрок) то даже в этом случае нарушения нет
1. обратная посылка в 800к это отдельная посылка, а не связь хитрых действий
2. возможно. т.к. артефакты разные.
если герой А отправляет герою Б а герой Б отправляет герою С точно такой же но ДРУГОЙ арт (А и С один и тот же игрок) то даже в этом случае нарушения нет
Прочитай свой ответ в той теме и сравни с ответом в этой. Если здесь ты по делу написал, то там влез со своим комментарием не по теме, чем сбил Дока и вынудил меня постить новую тему, т.к. ответа на вопрос я не получил.Мартовский_котя писал(а):некоторые особы снова разъясняют
Если каждая посылка считается ОТДЕЛЬНО, тогда непонятно ПОЧЕМУ штрафуют игроков за передачу своим героям артефактов, через ТРЕТЬИХ лиц. Там же РАЗНЫЕ посылки? Значит и рассматривать их нужно по ОТДЕЛЬНОСТИ?Мартовский_котя писал(а): 1. обратная посылка в 800к это отдельная посылка, а не связь хитрых действий
А если мы допускаем, что 2 посылки можно связать между собой, то почему тогда сюда нельзя привязать и третью?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
посылки разные - арт одинUGO писал(а): же РАЗНЫЕ посылки? Значит и рассматривать их нужно по ОТДЕЛЬНОСТИ?
вот такой вот Док

разные арты высылаете и вы белые и пушистые.
и я не сбил Дока

Формально - нет. Но мне такое активно не нравится и лучше так не делать.Мартовский_котя писал(а):если герой А отправляет герою Б а герой Б отправляет герою С точно такой же но ДРУГОЙ арт (А и С один и тот же игрок) то даже в этом случае нарушения нет
Потому что ЛЮБЫЕ взаимодействия героев одного игрока друг с другом - нарушают правила.UGO писал(а):ПОЧЕМУ штрафуют игроков за передачу своим героям артефактов, через ТРЕТЬИХ лиц
Делитесь и перемножайтесь