Про Суд
Про Суд
Док, что нужно сделать чтобы сменить судейский состав?
Я как лицо в данный момент не заинтересованное в пвп, регулярно читаю этот раздел и у меня нет доверия к представителям суда. Мало того после ваших нововведений про пвп - появились противоречия между вашими словами и словами судей - хотелось бы все-таки более четко прочитать обновленные правила пвп.
Мало того у меня все больше складывается впечатление, что Вы вступили в сговор или закрываете глаза на действия определенной группы игроков.
Я как лицо в данный момент не заинтересованное в пвп, регулярно читаю этот раздел и у меня нет доверия к представителям суда. Мало того после ваших нововведений про пвп - появились противоречия между вашими словами и словами судей - хотелось бы все-таки более четко прочитать обновленные правила пвп.
Мало того у меня все больше складывается впечатление, что Вы вступили в сговор или закрываете глаза на действия определенной группы игроков.
Re: Про Суд
док, нас раскрыли, сматываем удочки и бежим!!11!! 
ну глупость порой бывает пишет карт. а вобще я сильно сомневаюсь что док делает определенные обновы для когото специально, некотрые выгодны одним, некоторые другим, просто так получается и всё.

ну глупость порой бывает пишет карт. а вобще я сильно сомневаюсь что док делает определенные обновы для когото специально, некотрые выгодны одним, некоторые другим, просто так получается и всё.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Меня так часто обвиняют в глупости на этом форуме, что я все больше становлюсь уверенным, что именно в тех случаях, когда я прав.
И в данный момент я не имел ввиду функционал игры, как попытался убедить окружающих представитель этой кучки.
И в данный момент я не имел ввиду функционал игры, как попытался убедить окружающих представитель этой кучки.
Очень интересно Карт не писал что эта за группа людей но Громов сразу же вставил свои пять копеек)) а вообще что касается недовольства по поводу нововведений и судейской коллегии как и модерами то это пустая трата времени как ни печально это было...
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Док же ответил в какой то теме про донат))) шо не понятного)))Карт-Аю писал(а):Док, что нужно сделать чтобы сменить судейский состав?
Зачем лицу незаинтересованному что-то там менять?
Цель сговора?Карт-Аю писал(а):у меня все больше складывается впечатление, что Вы вступили в сговор или закрываете глаза на действия определенной группы игроков.
Делитесь и перемножайтесь
Док, прошу Вас не уклоняться и дать четкий ответ на заданные вопросы. Я это прошу Вас сделать, хотя бы на основании того, что я трачу реальные деньги на игру.
Весь регламент, касающийся работы Судейской коллегии, изложен здесь: viewtopic.php?f=19&t=2047
Все преференции, которые игрок может получить, помогая проекту, перечислены здесь: http://www.heroesland.com/help.php?t=donateКарт-Аю писал(а):я трачу реальные деньги на игру.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Раз нет доверия значит есть причина. Суть причины?Карт-Аю писал(а):Док, что нужно сделать чтобы сменить судейский состав?
Получается,что бы получить более менее четкий ответ Вас нужно ... разозлить.
Теперь по сговору: Перечитайте еще раз пункты про смену судейской коллегии, проанализируйте их дела в суде и уж совсем трудное окунитесь в тот мир, который создали - послушайте мнение игроков в неофициальной обстановке.
К сожалению, разобщенность остальных игроков не позволяет им донести до вас свое мнение, впрочем как их неверие в то, что вы к их мнению прислушаетесь.
Теперь по сговору: Перечитайте еще раз пункты про смену судейской коллегии, проанализируйте их дела в суде и уж совсем трудное окунитесь в тот мир, который создали - послушайте мнение игроков в неофициальной обстановке.
К сожалению, разобщенность остальных игроков не позволяет им донести до вас свое мнение, впрочем как их неверие в то, что вы к их мнению прислушаетесь.