Не помню, что там в 3-х героях, но это ж не суть, здесь всё равно уже отдельная специфическая игра.
Так вот....
К вопросу о новых заклах. Мне кажется несправедливым, что закл "Убийца", отнимающий 12 очков маны (и, к слову, действующий только против мобов 7 лвл) кастуется только на один мой отряд... Если только 1 отряд валит на 20% больше мобов 7 лвл (это на уровне эксперт) не слишком ли узкая специализация? Может я не в курсе и есть игроки, ходящие в стрелке или в контакте с моностеком... но я такого не помню... а набрать заклов убийца, чтоб закастовать все свои отряды - это ж динама задерется так, что смысла в этих 20% урона не будет.
Закл, по сути, даже послабее (по сумме эффектов) чем молитва, но молитва-то кастуется на всё войско.
Кто что думает в эту сторону?
Заклинание "Убийца"
-
- Имя героя: Стоять я Гоцман
Re: Заклинание "Убийца"
Док, по такой цене почему бы его не сделать массовым?
-
- Имя героя: Стоять я Гоцман
Ну да, это нормально... когда все твои аргументы перечеркиваются ничем не объясненным "нет", я так решил, ибо я есмъ...
Чего мы тогда, каждой твари по паре, вообще сюда что-то пишем?
попроси мк написать, его слушают) а вот остальных, это ты точно подметила.Какая разница писал(а):Ну да, это нормально... когда все твои аргументы перечеркиваются ничем не объясненным "нет", я так решил, ибо я есмъ...
та же история с хорошиками и монетами моя, когда меня тут вообще не было снизили курс и сказали ну а че такого, как хочу так и делаю)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не надо флудераститьakel писал(а):попроси мк написать, его слушают)Какая разница писал(а):Ну да, это нормально... когда все твои аргументы перечеркиваются ничем не объясненным "нет", я так решил, ибо я есмъ...
меня точно так же игнорят.
но я не понимаю стоимость этого закла с примененимем