Стрелковый урон уперся в паталок.
Стрелковый урон уперся в паталок.
Док , как вы смотрите на то что поднять стрелковый урон , увеличить максимум или вообще его отменить , много взрослых стрелков ходят по окрестностям Хл , сделать как магический ?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Стрелковый урон уперся в паталок.
его столько резали...
а тут поднять?
думаю не согласится Док
а тут поднять?
думаю не согласится Док
Да... плохо .. кому он мешает интересно ?!Мартовский_котя писал(а):его столько резали...
а тут поднять?
думаю не согласится Док
Так, стоп, когда это стрелковый то резали? Магический резали, поля резали, призыв резали, но стрелковый..
Не знаю когда , но хотелось бы прировнять его к магическуму , там же нету потолка правильно ?Murderer писал(а):Так, стоп, когда это стрелковый то резали? Магический резали, поля резали, призыв резали, но стрелковый..
Когда юниты начнут отражать стрелковые атаки как магию, тогда наверное и не будет потолка
Обычные замковые мобы с 1-7 лвл вроде без резистра на карте, кроме чд и психов разумеется... я к тому что 70+ атаки сейчас многие стрелки себе могут спокойно сделать ( у мня у полуголого столько, только с смысл от атаки она уже ничего не прибавляет, согласись это не много не правильно ...Murderer писал(а):Когда юниты начнут отражать стрелковые атаки как магию, тогда наверное и не будет потолка
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
когда?Murderer писал(а):Так, стоп, когда это стрелковый то резали? Магический резали, поля резали, призыв резали, но стрелковый..

а когда задрали коэффициент прироста мобов за стрелковые % на ровне со скоростными.
не заметил?
раньше многие просто в стрелковом сете ходили, а теперь нет...
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
его и не резали никогда
а тут сразу давайте прибавим
МК ,а ничего, что динама всегда была огромна у мага например
а тут лукарям приравняли, и сразу давайте увеличим
сначала надо магам ДД вернуть, тогда и о луке можно поговорить, а то суммарный урон лукобилда превышает урон того же взрыва у мага, за 1 раунд
куда еще увеличивать
а тут сразу давайте прибавим
МК ,а ничего, что динама всегда была огромна у мага например
а тут лукарям приравняли, и сразу давайте увеличим
сначала надо магам ДД вернуть, тогда и о луке можно поговорить, а то суммарный урон лукобилда превышает урон того же взрыва у мага, за 1 раунд
куда еще увеличивать
У любого физического урона есть "потолок", связанный с разницей атаки и защиты.
Делитесь и перемножайтесь