Новыая платная услуга
Новыая платная услуга
уважаемый Док, а можно ввести новую платную услугу, или квест (например, использовать всего раз в год).
Суть в том, что бы обнулить банлист. Например у меня, еще 2 года назад был огромный бан выданный лично вами. Последние пол года баны почти не получаю, зато модратор Арсений (не буду описывать мнение свое о нем) использует эти старые часы молчанки для того что бы за любое слово давать мне опять огромные баны - мол, история у него не очень.
А так можно было бы обнулиться и начать разговор с нового чистого листа.
Суть в том, что бы обнулить банлист. Например у меня, еще 2 года назад был огромный бан выданный лично вами. Последние пол года баны почти не получаю, зато модратор Арсений (не буду описывать мнение свое о нем) использует эти старые часы молчанки для того что бы за любое слово давать мне опять огромные баны - мол, история у него не очень.
А так можно было бы обнулиться и начать разговор с нового чистого листа.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Новыая платная услуга
было бы здорово
а то моя бан история, состоящая на 70% из специально накрученных банов, негативно сказывается
а то моя бан история, состоящая на 70% из специально накрученных банов, негативно сказывается
Про пер это заговор )) все твои баны по делу...Мистер Пропер писал(а):было бы здорово
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
может ещё услугу - заплатил и кому-то накрутят историю
тут даже платить не надо, одно неверное слово в чейто адрес, и сразу летит бан, и это правильно, в чате надо быть адекватным, но иногда некоторые провоцирующие личности так и норовят сказать про них неверное слово, ато и не одно
ну я не скрою, я один из многих таких личностей

ну я не скрою, я один из многих таких личностей

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в нашем случае... вообще не понимаю почему?phdoc писал(а):Не нужно трогать историю наказаний.
по правильному она должна обнулятся со временем.
но уж за хорошики то тем более.
потому как... многие баны (ну половина) была выписана не по делу в пылу и за всякие ЛОЛ и ОДМ.
я понимаю один их ваших принципиальных позиций.
но тут вы не правы.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
воот вот о чем я говорю в соседней темеМартовский_котя писал(а):потому как... многие баны (ну половина) была выписана не по делу в пылу и за всякие ЛОЛ и ОДМ.
я понимаю один их ваших принципиальных позиций.
но тут вы не правы.
но, док видимо так не считает
а почему бы за хорошики (не бесплатно же) дать людям еще шанс? а то как снежный ком валится... одни баны тянут за собой вторые более большие. опираясь на них дают уже третьи - громадные. не говорю про предвзятость, а про логику. а так обнулиться. Если человек неадекват, он свое быстро нагонит за пару месяцев и тогда уже ни какой амнистии
Если и делать что-то подобное, то оно должно быть ну очень не просто в выполнении.
Вот и придумайте трудный квест. Можно даже с Хрошиками на одном из этапов. Можно - без.
Вот и придумайте трудный квест. Можно даже с Хрошиками на одном из этапов. Можно - без.
Делитесь и перемножайтесь