Владения и капитуляция.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
HordaK98
Имя героя: hordak

Владения и капитуляция.

Сообщение HordaK98 » 06 май 2016, 03:41

Док , такой вопрос , столкнулись с таким элементом игры , ( инквизиция ) воюет с кланом (Wolf Pack Tactics) , wpt забирает владения и капитулирует , сразу скажу что я не пытаюсь тут найти нарушение , а теперь собственно может это надо как то изменить , так как по итог у получается , хоть и пишет что инквизиция выиграла войну а владения то ушли , может в таких случаях ввести сутки отката , чтобы клан мог попытаться забрать их обратно , а то както не так получается , забрали владения и капитулировали , цель достигнута , насколько я понимаю при капитуляции у стороны капитулирующей вообше не должно ничего оставаться.... вообщем думаю сутки отката все бы исправило , клан заявил о капитуляции , то есть , обезопасил своих членов клана , а у победившей стороны есть возможность забрать все имущество капитулируещего.... что скажите ????

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: Владения и капитуляция.

Сообщение Demetrius » 06 май 2016, 10:00

HordaK98 писал(а):при капитуляции у стороны капитулирующей вообше не должно ничего оставаться
Вот это правильная и логичная мысль.

akel

Сообщение akel » 06 май 2016, 11:04

вообще ТБ поднимали этот вопрос, на что вы сами ответили что это игровой механизм, а теперь что ноете когда у вас забрали так же все?

ооо мы обманем всех заберем узилище вход и свалим капитуляцией - гуд это механизм игры! тб нубы ахахах

блииин тб забрали все и свалили капитуляцией- ооо нет! как же так то! срочно меняем правила игры! как же у нас забирают

та же история про крепу в альфе и про очень многое другое

гав гав
Имя героя: пробито колисо

Сообщение гав гав » 06 май 2016, 12:01

дельное предложение, а то в последний 2ух варах ТБ/диссонанс, они уперли у нас часть владений ночером, когда онлайн минимален, и капитулировали
надо дать время

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 май 2016, 12:26

владения само ИДИОТСКОЕ в войне :)
так же как и порталы, которые снесет и 14й лвл не напрягаясь

но к капитуляции не относится. Предложение Хордака, сутки после капитуляции можно "забрать" владения у того кто капитулировал... в принципе дельное. Можно вводить.

но маразм войн на ВЛАДЕНИЯХ оно не убирает.
лучше предложите схему интересных войн, чтоб убрать систему "кто последний тот и папа"

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 06 май 2016, 12:30

akel писал(а):вообще ТБ поднимали этот вопрос, на что вы сами ответили что это игровой механизм, а теперь что ноете когда у вас забрали так же все?

ооо мы обманем всех заберем узилище вход и свалим капитуляцией - гуд это механизм игры! тб нубы ахахах

блииин тб забрали все и свалили капитуляцией- ооо нет! как же так то! срочно меняем правила игры! как же у нас забирают

та же история про крепу в альфе и про очень многое другое
Уважаемый , я же просил не делится с нами вашими эмоциями , где и на что ты опять обиделся , что именно вызвало у тебя слезы ??? Какое тб опять , что оно писало и каким образом я отношусь к нему я его не трогал вроде как ... механизм игры согласен , но считаю его не правильным поэтому прошу его рассмотреть а чем я обидел тб и лично вас сорри больше не буду ....Крепа , что опять у вас с ней случилось ? Дима пришол все забрал , я опять все пропустил , поделитесь чтоль а то я опять все пропустил...

Арсений

Сообщение Арсений » 06 май 2016, 13:18

Капитуляции, по-моему мнению, вообще не должно быть, если есть какие-либо объекты.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 06 май 2016, 13:23

Арсений писал(а):Капитуляции, по-моему мнению, вообще не должно быть, если есть какие-либо объекты.
Да либо такой выход , пока есть что терять , капитулировать нельзя , но при таком варианте более заинтересованный клан , ( личная неприязнь или фарм званок и крестов или может еще какие либо мотивы спецом не будут забирать владения , может быть и такой вариант

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 06 май 2016, 13:29

Арсений писал(а):Капитуляции, по-моему мнению, вообще не должно быть, если есть какие-либо объекты.
Интересно.
Делитесь и перемножайтесь

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 06 май 2016, 13:40

phdoc писал(а):
Интересно.
Вообшем либо отменить возможность капитуляции при владении обьектами или откат сутки , может пару ( чтоб клан заставивший соперника капитулировать смог забрать обьекты себе в пользования , эти варианты лучше , на мой взгляд , чем действуюший

Ответить