ввести клеймо вора
ввести клеймо вора
Предлагаю ввести в игру клеймо вора, коим будут клеймить тех кто вышел из клана и намерено сокрыл наличие в его инвентаре кланового имущества, или отказался добровольно вернуть доверенное ему имущество. Это клеймо будет доступно обозрению всякому вошедшему на личную страничку игрока, и (награждать) им будет глава того клана которому был нанесен ущерб. В свою очередь, сам глава клана , несет ответственность за обоснованность своего действия, которое может быть оспорено игроком в арбитражном суде.
Re: ввести клеймо вора
Не знаю при чем тут мой возраст, хотя это не является секретом, пожалуй я один из старейших кто играет в эту игру - мне 55 летPro_XBOCT писал(а):Зять, сколько тебе лет?
Путь тогда лучше оспаривает в Басманном районном суде города Москвы.
Вдруг каааак зашло.
И вообще, если уж вводить такое клеймо, то не меньше, чем вора в законе.
Вдруг каааак зашло.
Подари игроку какой-нибудь шарик-подарок и напиши "ВОР!".
Это хороший вариант.Арсений писал(а):Подари игроку какой-нибудь шарик-подарок и напиши "ВОР!".
Делитесь и перемножайтесь
Просто изумительный, только тогда давайте это будет не шарик с недельным сроком жизни а что-нибудь пожизненное по типу ордена шакала?!phdoc писал(а):Это хороший вариант.Арсений писал(а):Подари игроку какой-нибудь шарик-подарок и напиши "ВОР!".