Договоры игроков, Док как гарант.
Договоры игроков, Док как гарант.
Док, заинтересовала такая тема, не возьмете ли вы на себя роль гаранта при договорах между игроками. Например, стороны составляют договор на форуме. В случае не выполнения одной из сторон своих обязательств, вы принудительно выполняете условия договора, накладывая штраф на виновника (аккаунт).
Re: Договоры игроков, Док как гарант.
Не самая продуктивная трата времени.
Делитесь и перемножайтесь
Возможно на первый взгляд и так. Но дополнительный комфорт и ощущение стабильности надежности, думаю того стоят. Не буду расписывать все плюсы, вы и сами их увидите, если решите взглянуть с этой стороны, а не со стороны лишней мороки.
- Kardinal
- Имя героя: Кардинал.
Кстати, позволю себе заметить, что очень интересная тема. Например в данный момент между мной и Картом Аю(автором данной темы) договор. Чесность его выполнения пока только на самом Карте. А так администратору, как третьему лицу, доверия все равно куда больше.
на мой взгляд тоже довольно таки интересная тема... таки договоры между игроками на какой то предмет заключен лишь на чесности игроков... а в нашей игре судя по тому что происxодит договор вполне может быть не выполнен...
Va faill, Sor'ca
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не заключайте договора с теми кому вы не доверяетеKardinal писал(а):Кстати, позволю себе заметить, что очень интересная тема. Например в данный момент между мной и Картом Аю(автором данной темы) договор. Чесность его выполнения пока только на самом Карте. А так администратору, как третьему лицу, доверия все равно куда больше.
это игра
к примеру у меня есть договор с... противником (даже с врагами по игре у меня нормальные человеческие отношения)
при объединении акков он слил мне некоторую сумму.. до востребования
теперь он не играет
если появится верну
МК, лично для меня данное в игре слово свято, но я, хочу оградить любого человека, клан от форс-мажора. Приведу пример, вчера в качестве полушутки я об'явил в чате, что возьму сет вампира в аренду на неделю. В качестве шутки мы пообсуждали и условия аренды, хорошо понимая, что кто-то из кланов врятли рискнет пойти на это. Причин тому множество, а самая простая, что народ боится, что вещи могут быть удалены, или просто не возвращены вовремя. И даже дело не в том, что мне не доверяют, а в том что если такая ситуация случится в принципе, клан получит огромные проблемы, хоть и решаемые.
А так, мы оформляем договор на форуме, вносим определенную сумму в хрошиках, которая является законной комиссией Дока на случай его вмешательства из-за любого форс-мажора или не выполнения обязательств одной из сторон.
Согласись, социальное общение внутри игры перешло бы на качественно другой уровень. И нужно то тут всего лишь добрая воля администратора, причем с минимальными временными затратами, и замечу оплаченными игроками реальной валютой.
А так, мы оформляем договор на форуме, вносим определенную сумму в хрошиках, которая является законной комиссией Дока на случай его вмешательства из-за любого форс-мажора или не выполнения обязательств одной из сторон.
Согласись, социальное общение внутри игры перешло бы на качественно другой уровень. И нужно то тут всего лишь добрая воля администратора, причем с минимальными временными затратами, и замечу оплаченными игроками реальной валютой.
- Kardinal
- Имя героя: Кардинал.
Поставить тогда в добавок сроки оплаты, иначе будет куча должников.Шаман писал(а):МК, лично для меня данное в игре слово свято, но я, хочу оградить любого человека, клан от форс-мажора. Приведу пример, вчера в качестве полушутки я об'явил в чате, что возьму сет вампира в аренду на неделю. В качестве шутки мы пообсуждали и условия аренды, хорошо понимая, что кто-то из кланов врятли рискнет пойти на это. Причин тому множество, а самая простая, что народ боится, что вещи могут быть удалены, или просто не возвращены вовремя. И даже дело не в том, что мне не доверяют, а в том что если такая ситуация случится в принципе, клан получит огромные проблемы, хоть и решаемые.
Все это будет обсуждаться, в том случае если Док переменит свое отношение по данной теме. В противном случае не стоит тратить время.