Умения, Навыки и... сундуки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Добросвет
Имя героя: Добросвет Эл

Умения, Навыки и... сундуки

Сообщение Добросвет » 25 апр 2011, 18:18

Не секрет то, чтобы прокачать своего героя необходимо усилить навыки, умения и интеллект, которые падают только с сундуков, в связи с чем игровая жизнь для многих сводится к однообразному поиску и битью сундуков, что становится очень скучным - но это пока единственный источник прокачки героя, т к опыт падает везде, а арты можно купить.
Предлагаю сделать возможным получения навыков, умений и интеллекта не только с сундуков, но и с мобов, с моря, с каких нибудь специальных Летучих Голландцев и т д. Это очень разнообразит игру, снизит ажиотаж вокруг сундуков и народ начнет ходить по всей карте, а не только круглосуточно сторожить сундуки.
Надеюсь на реализацию предложения.
С уважением, Добросвет.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Re: Умения, Навыки и... сундуки

Сообщение Zipper Horse » 25 апр 2011, 18:23

Имхо сейчас, с поднятием очков интеллекта, сундуки стали так себе. У меня есть лям который по сути тратить некуда, сундуки тоже не хочу покупать. Ну куплю я 20 сундуков, ну выпадет мне там умения навыки и интеллект, толку от всего этого мало. Тритон вон на 18ом лвле взял все магии и два боевых навыка, это значит к 20 лвлу многие смогут взять тоже самое точно. Смысл вкладывать деньги в рулетку, поэтому лучше оставить все как есть, кто хочет пусть испытывают удачу, которая лично мне не нужна :lol:

Добросвет

Сообщение Добросвет » 25 апр 2011, 18:28

Как раз и предлагается не только сундуки сторожить, а сделать возможным получения навыков, умений с каких нибудь морских объектов, утопий, может даже с арены, а не только сутками искать сундуки. Разнообразие увеличит интерес к игре!
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 25 апр 2011, 18:46

за 15 лвлов я выбил 5 сундуков.3 на машины 2 на ерунду.Нисколько не чувствую себя 'непрокачанным'.Нужны сундуки - сиди задроть.Халявы в и без того достойной рулетке те никто не даст.Загарнизонье полным полно усеено сундуками.

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 25 апр 2011, 18:48

Глупо имхо сундук это лотерея и бонус который останется с тобой и потому ценность его неоспорима, а потребность в нём постоянна...

Если смотреть в переспективу то поедание сундуков на хаях будет иметь значения на турнирах но там уже и цифры будут другие 100-200 сундукоедств ибо возможность взять на 1 титана больше будет не слабым бонусом, не даром же админ порезал выпадение навыков и других вещей до 1....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Добросвет

Сообщение Добросвет » 25 апр 2011, 19:12

bsL писал(а):Загарнизонье полным полно усеено сундуками.
Вот и надо еще чтоб сундуки с каких-нибудь морских объектов падали, чтоб на море была тоже возможность прокачки умений.

Арты ломаются или продаются, Харизма - останется с тобой ;)

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 25 апр 2011, 19:17

нужны сундуки - иди фармь.все условия для этого есть.

Добросвет

Сообщение Добросвет » 25 апр 2011, 19:57

Бить одни и те же сундуки надоедает, а арты для своего уровня собрал, вот и охота, чтоб можно было выбить сундук с моря или утопий. Нужно разнообразие! 8-)

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 25 апр 2011, 20:05

А бить одни и те же сундуки с моря и утопий не надоест?

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 25 апр 2011, 20:07

Хочешь разнообразия? Компьютер выключи и на улицу после 12 - 00 выйди каждый раз как в последний раз и море разнообразия...
Перебор со свободой и разнообразием тоже претит - всё пёстро и ниочём, лучше турниры и те бои что есть довести до кондиции и интереса.

Пример динамика - мобы одни и теже, тактика топорная - разнообразие в том что с рано или поздно убьёшся о прибавку монстров...
Решение: менять монстров, расстановку и количество в стеке, не давать больше чем расчёт армии игрока +10% (в зависимости от расы конечно)...

Арты будут ломаться полюбому, ибо заранее не подготовишься под все варианты, разнообразие реальное а не надуманное, нет обиды на то что бой сливается неизбежно а не от твоих ошибок недочётов....

Сундукозависимость развилась? Лечится безденежьем - проверено...
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Ответить