Небольшое улучшение обмена в таверне

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Кор Нааг
Имя героя: Чорный властелин

Небольшое улучшение обмена в таверне

Сообщение Кор Нааг » 02 авг 2020, 16:38

Предлагаю добавить в обмен в таверне выбор количества обмениваемых предметов. Хотя бы на ресурсах. Менять знаки охотника на ресы - то еще удовольствие сейчас. И обьективных причин в таком ограничении кроме как доставление дискомфорта игрокам не наблюдается. Может пора сделать игровой момент чуть-чуть приятнее?

phdoc
Администратор

Re: Небольшое улучшение обмена в таверне

Сообщение phdoc » 03 авг 2020, 14:41

Имеющийся механизм обмена в Таверне, к сожалению, не предполагает такой возможности.
Делитесь и перемножайтесь

Кор Нааг

Сообщение Кор Нааг » 03 авг 2020, 14:55

А есть хотя бы убрать лишние окна при этом? Сейчас при обмене выскакивает и окно с подтверждением (что правильно) и окно, сообщающее что обмен успешно завершен. На 1 обмен - 3 клика мышкой, если вырезать последнее окно то уже стало бы проще

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 авг 2020, 15:03

Последнее сообщение вполне можно сделать отключаемым в Настройках.

Кор Нааг

Сообщение Кор Нааг » 03 авг 2020, 15:17

Если за это отвечает настройка показ информационных окон - то у меня оно отключено, но все равно всплывает в таверне. Если какая то другая настройка - какая именно?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 авг 2020, 16:00

Кор Нааг писал(а):
03 авг 2020, 15:17
Если за это отвечает настройка показ информационных окон - то у меня оно отключено, но все равно всплывает в таверне. Если какая то другая настройка - какая именно?
phdoc писал(а):
03 авг 2020, 15:03
можно сделать отключаемым

Кор Нааг

Сообщение Кор Нааг » 03 авг 2020, 16:03

Тоесть это еще не реализовано, но реально? А то я уже запутался. Если да, то это было бы здорово. Тем кто часто меняет знаки охотника на птицы сильно помогло бы

Ламбо
Имя героя: LAMBO

Сообщение Ламбо » 15 апр 2022, 17:36

Чтобы не плодить темы напишу здесь: Док, знак Александра Невского в текущем виде неактуален. Если у вас есть такая возможность - посмотрите кто и как часто ходит на озеро за значками. Лично я сходил чтобы отвлечься немного, а не для добычи знаков. Посмотрите на пвпшников, у многих ли одет знак Невского?
Личная история: с прошлого года я хотел продать любой знак Невского, но за целый год никто даже не спросил о нем.

Возможно стоит сделать подобие юбилейных вшистов (как раз у нас юбилей в этом году)? Чтобы не было совсем 1в1, могу предложить вариант следующего обмена 4 знаков каждой степени на новый знак. Хар-ки нового знака можно обсудить, можно предложить не только статы.
От себя могу предложить -1 морали и удачи как доп параметр к чему-то основному (символично, ведь удача была явно не на стороне Ливонского Ордена, да и моральный дух после поражения был не на высоте).
Ребята, давайте жить дружно.

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 15 апр 2022, 18:02

Ламбо писал(а):
15 апр 2022, 17:36
Чтобы не плодить темы напишу здесь: Док, знак Александра Невского в текущем виде неактуален. Если у вас есть такая возможность - посмотрите кто и как часто ходит на озеро за значками. Лично я сходил чтобы отвлечься немного, а не для добычи знаков. Посмотрите на пвпшников, у многих ли одет знак Невского?
Личная история: с прошлого года я хотел продать любой знак Невского, но за целый год никто даже не спросил о нем.

Возможно стоит сделать подобие юбилейных вшистов (как раз у нас юбилей в этом году)? Чтобы не было совсем 1в1, могу предложить вариант следующего обмена 4 знаков каждой степени на новый знак. Хар-ки нового знака можно обсудить, можно предложить не только статы.
От себя могу предложить -1 морали и удачи как доп параметр к чему-то основному (символично, ведь удача была явно не на стороне Ливонского Ордена, да и моральный дух после поражения был не на высоте).
Поддерживаю. Актуальность имеющихся знаков в текущих реалиях игры упала практически до нуля.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 16 апр 2022, 17:22

новый арт всё равно устареет, можно обмен на пользующийся спросом расходник ввести

Ответить