Небольшое улучшение обмена в таверне
- Кор Нааг
- Имя героя: Чорный властелин
Небольшое улучшение обмена в таверне
Предлагаю добавить в обмен в таверне выбор количества обмениваемых предметов. Хотя бы на ресурсах. Менять знаки охотника на ресы - то еще удовольствие сейчас. И обьективных причин в таком ограничении кроме как доставление дискомфорта игрокам не наблюдается. Может пора сделать игровой момент чуть-чуть приятнее?
Re: Небольшое улучшение обмена в таверне
Имеющийся механизм обмена в Таверне, к сожалению, не предполагает такой возможности.
Делитесь и перемножайтесь
- Кор Нааг
А есть хотя бы убрать лишние окна при этом? Сейчас при обмене выскакивает и окно с подтверждением (что правильно) и окно, сообщающее что обмен успешно завершен. На 1 обмен - 3 клика мышкой, если вырезать последнее окно то уже стало бы проще
Последнее сообщение вполне можно сделать отключаемым в Настройках.
Делитесь и перемножайтесь
- Кор Нааг
Если за это отвечает настройка показ информационных окон - то у меня оно отключено, но все равно всплывает в таверне. Если какая то другая настройка - какая именно?
- Кор Нааг
Тоесть это еще не реализовано, но реально? А то я уже запутался. Если да, то это было бы здорово. Тем кто часто меняет знаки охотника на птицы сильно помогло бы
Чтобы не плодить темы напишу здесь: Док, знак Александра Невского в текущем виде неактуален. Если у вас есть такая возможность - посмотрите кто и как часто ходит на озеро за значками. Лично я сходил чтобы отвлечься немного, а не для добычи знаков. Посмотрите на пвпшников, у многих ли одет знак Невского?
Личная история: с прошлого года я хотел продать любой знак Невского, но за целый год никто даже не спросил о нем.
Возможно стоит сделать подобие юбилейных вшистов (как раз у нас юбилей в этом году)? Чтобы не было совсем 1в1, могу предложить вариант следующего обмена 4 знаков каждой степени на новый знак. Хар-ки нового знака можно обсудить, можно предложить не только статы.
От себя могу предложить -1 морали и удачи как доп параметр к чему-то основному (символично, ведь удача была явно не на стороне Ливонского Ордена, да и моральный дух после поражения был не на высоте).
Личная история: с прошлого года я хотел продать любой знак Невского, но за целый год никто даже не спросил о нем.
Возможно стоит сделать подобие юбилейных вшистов (как раз у нас юбилей в этом году)? Чтобы не было совсем 1в1, могу предложить вариант следующего обмена 4 знаков каждой степени на новый знак. Хар-ки нового знака можно обсудить, можно предложить не только статы.
От себя могу предложить -1 морали и удачи как доп параметр к чему-то основному (символично, ведь удача была явно не на стороне Ливонского Ордена, да и моральный дух после поражения был не на высоте).
Ребята, давайте жить дружно.
-
- Имя героя: fastforest
Поддерживаю. Актуальность имеющихся знаков в текущих реалиях игры упала практически до нуля.Ламбо писал(а): ↑15 апр 2022, 17:36Чтобы не плодить темы напишу здесь: Док, знак Александра Невского в текущем виде неактуален. Если у вас есть такая возможность - посмотрите кто и как часто ходит на озеро за значками. Лично я сходил чтобы отвлечься немного, а не для добычи знаков. Посмотрите на пвпшников, у многих ли одет знак Невского?
-
- Имя героя: Темный Лорд
новый арт всё равно устареет, можно обмен на пользующийся спросом расходник ввести