Состязание на 6+ игроков

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Tellarien, Amaldiirn

Состязание на 6+ игроков

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 06 авг 2025, 01:22

Очередная просьба\предложение\мольба сделать возможность заходить в состязание большему числу игроков, если есть желающие. В последнее время народ в них ходит более активно, 6 слотов уже маловато, но прям 12 пока вряд ли будет набираться, конечно. Тем более особо умные личности начинают ставить в последнюю минуту - заранее понять, сколько будет народу, невозможно. Если нет технической возможности автоматически повышать максимум участников - может просто кидать всех на карту для 12 игроков?

Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Re: Состязание на 6+ игроков

Сообщение Overlord_UA » 07 авг 2025, 00:35

В крайнем сделать на 6-10 человек. 12 едва ли соберется действительно, может раз в неделю и то если мертвые души подтянутся.
От того, будет участников 6/8 или 10 ситуация на карте сильно не изменится. Те несколько лишних артефактов едва ли повлияют на происходящее, ведь цели у всех вполне очевидные.
Можно пустующие слоты закрывать вольниками(если это нужно), например, которые особой важности не имеют, а просто бегают за ближайшими героями.
Изображение

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 07 авг 2025, 18:10

Думаю, что скоро можно будет попробовать вернуться к исходной схеме: 6 / 12.
Опять же, Состязание таки предполагает и конкуренцию за возможность принять участие.
Делитесь и перемножайтесь

Викторе
Имя героя: С И Т И С

Сообщение Викторе » 07 авг 2025, 19:15

phdoc писал(а):
07 авг 2025, 18:10
Думаю, что скоро можно будет попробовать вернуться к исходной схеме: 6 / 12.
Опять же, Состязание таки предполагает и конкуренцию за возможность принять участие.
Мы не справимся с таким, Док. Пока лесники не ходят в состяз 12 человек собирать невозможно. Нужно как-то привлечь лесников, чтобы они хотя бы пытались урвать награду, а не просто смотреть на распил одних и тех же стариков которые шарят за состяз. Пока есть только такая идея - давать за поражение в битве игроков утешительный приз в виде эппендорфа, не знаю правда на сколько это привлечет лесников.
Это игра играйте

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 авг 2025, 15:56

Викторе писал(а):
07 авг 2025, 19:15
Нужно как-то привлечь лесников
Как-то совсем некрасиво звучит.

Викторе
Имя героя: С И Т И С

Сообщение Викторе » 08 авг 2025, 16:10

phdoc писал(а):
08 авг 2025, 15:56
Викторе писал(а):
07 авг 2025, 19:15
Нужно как-то привлечь лесников
Как-то совсем некрасиво звучит.
:)
Не мы такие игра такая :D
Ну я бы надеялся что со временем новые состязатели научатся составлять конкуренцию... но никто даже не пытается попробовать
Это игра играйте

Amaldiirn Kenlyl

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 09 авг 2025, 20:42

Может стакать участникам какое нибудь достижение? Не обязательно супер профитное, просто что б было)
Или отдельные утешительные плюшки как за участие в турнирах.

Сложность, как мне кажется, в том, что введение плюшек может просто удорожить вход в состяз а не сделать его популярнее. Ну и с системой продажи ачивок все немного ломает идею.
Есть возможность сделать непродаваемое достижение? И в принципе технически реально сделать состяз с гибким числом игроков, или лучше думать в другую сторону?

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 09 авг 2025, 21:37

Я думаю при успешном убийстве мобов надо давать эппендорф , который останется с героем и после выхода с состяза. Чтобы на мобах не дохли сразу ..)

Amaldiirn Kenlyl

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 11 авг 2025, 02:21

Все таки хотелось бы услышать хотя бы, на что ориентироваться, а то желающих в состяз в последнее время все больше (по крайней мере пока), даже новички пытаются (даже жаль их немного).
Может запускать еще один состяз для желающих просто подраться и\или что-то потестить? Без наград, ачивок и прочего: просто набрались сколько надо человек (с набором раз в час или два, например. с принятием ставки (в 1 копейку или от 1 до 100) за 10-15 минут до начала, чтобы долго не ждал кто сразу тыкнется) - запускается псевдо состяз. А кому надо - уже ходит во "взрослый" вариант. Все таки тактика это слишком отдельная тема, а арена только для своего уровня.
Так и потренируются кто хочет, и подготовиться к обычному состязу можно.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 авг 2025, 18:40

Amaldiirn Kenlyl писал(а):
09 авг 2025, 20:42
в принципе технически реально сделать состяз с гибким числом игроков
В эту сторону лучше пока не думать.

Химера писал(а):
09 авг 2025, 21:37
Я думаю при успешном убийстве мобов надо давать эппендорф , который останется с героем и после выхода с состяза. Чтобы на мобах не дохли сразу ..)
Красивая такая замануха, да.

Ответить