Обращени в чате
Обращени в чате
Приват-приватом, но уже устал копировать имена в чате для обращения, тем более, что зона выделения практически не видна!
Предлагаю поставить обращение (lдругими словами функцию ctrl+v -> ctrl+c) под среднюю кнопку мыши...
Предлагаю поставить обращение (lдругими словами функцию ctrl+v -> ctrl+c) под среднюю кнопку мыши...
Re: Обращени в чате

Лкм по нику в чате
в том то и дело, что нужен не приват, а общий канал, но с указанием имени Героя)
это нормальная практика во всех чатах
я бы такое обращение ещё и цветом выделил, допустим, голубым - хороший контраст будет...
это нормальная практика во всех чатах

я бы такое обращение ещё и цветом выделил, допустим, голубым - хороший контраст будет...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
лень двигатель прогресса
кто то так и пульт к телеку придумал.

во всех чатах есть из покон веков, значит и нам не повредит)Мартовский_котя писал(а):лень двигатель прогресса![]()
мне,например, не нравится во время боя постоянно заниматься копи-пастом, хочется одной кнопкой, и речь не о лени, а об практичности

добав в друзья и пиши в пм, в чем сабж не понял 

Господи, для тех, кто в танке повторяю:-)Twisted писал(а):добав в друзья и пиши в пм, в чем сабж не понял
обращение не в приват, а в общий канал, когда ведут дискуссию несколько человек! Чтобы не копировать и вставлять постоянно имя каждого, достаточно будет просто щёлкнуть по необходимому, в нашем случае, средней кнопкой мыши и всё;-)
Вы что никогда в чатах не сидели?
- Мартовский_котя
я вообще то в эту тему писал viewtopic.php?f=5&t=2340 промазалМартовский_котя писал(а):лень двигатель прогресса![]()

я думал для этого клан существует?djkot писал(а):Господи, для тех, кто в танке повторяю:-)Twisted писал(а):добав в друзья и пиши в пм, в чем сабж не понял
обращение не в приват, а в общий канал, когда ведут дискуссию несколько человек! Чтобы не копировать и вставлять постоянно имя каждого, достаточно будет просто щёлкнуть по необходимому, в нашем случае, средней кнопкой мыши и всё;-)
Вы что никогда в чатах не сидели?

- Мартовский_котя
да он про то что когда сегодня в общем чате обсуждалось сразу 2 темы, то хрен пойми кто на какую тему ответ писал... появилась путаница.
а если при ответе можно было добавлять ник кому отвечаешь было бы понятней.
а если при ответе можно было добавлять ник кому отвечаешь было бы понятней.