Подниму старую тему.
понимаю она не настолько однозначная но все же
грубо на 4лвл убивая 44 воздушных элементалей я получаю 20золота
на 16 лвл выношу 34 архидьявола получаю 80золота
ну ей богу смехота. (для 16 лвл)
предлагаю увеличить сумму
возможно стоит ввести расчет от ХР т.е. 34арха по 200хр будет 6800 понятно в золоте это много но может стоит поделить его на лвл героя (у нас на 16) и получим 425 золота деньги не бешеные но хоть маленько приближены к потребностям уровня героя.
когда делим на лвл героя тем самым подталкиваем игроков бить больших мобов т.е. если ту же кучу вынести на 12 лвл то получим 567золота.
так же понимаю что на лоу эта формула не совсем корректна т.к. вынести 44 воздушки с 25хп делим на 4лвл получим 275золота что многовато.
может такую формулу ввести с 12 или 14лвл тем самым добавить стимула к росту.
Деньги с мобов
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Деньги с мобов
Я за 118 архидьяволов получаю 74 золотаМартовский_котя писал(а):Подниму старую тему.
понимаю она не настолько однозначная но все же
грубо на 4лвл убивая 44 воздушных элементалей я получаю 20золота
на 16 лвл выношу 34 архидьявола получаю 80золота
ну ей богу смехота. (для 16 лвл)
предлагаю увеличить сумму
возможно стоит ввести расчет от ХР т.е. 34арха по 200хр будет 6800 понятно в золоте это много но может стоит поделить его на лвл героя (у нас на 16) и получим 425 золота деньги не бешеные но хоть маленько приближены к потребностям уровня героя.
когда делим на лвл героя тем самым подталкиваем игроков бить больших мобов т.е. если ту же кучу вынести на 12 лвл то получим 567золота.
так же понимаю что на лоу эта формула не совсем корректна т.к. вынести 44 воздушки с 25хп делим на 4лвл получим 275золота что многовато.
может такую формулу ввести с 12 или 14лвл тем самым добавить стимула к росту.

И выпадение артов с крупных мобов теперь 5%, сообщить нам об этом забыли, с мелких ( для моего лвл около 40 7+) 1 %. Вероятно где то так, судя по моему логу.
Такие суммы падают с динамической охраны сложных объектов. Для статичных монстров это было бы очень много.Мартовский_котя писал(а):получим 425 золота
Учитывайте, что золото в дропе есть всегда.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
разве это золото?phdoc писал(а): Учитывайте, что золото в дропе есть всегда.
в чем причина таких копеек?
в динамику на высоких лвл кроме утопии не ходится. бес толку. дорого. рисковано.
на море одна динамика.
- Украиночка
- Имя героя: Украиночка
Я тоже не против зарабатывать больше денег с мобов 

Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.