Слив по тайму

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
human
Имя героя: lubanoo

Слив по тайму

Сообщение human » 05 окт 2011, 17:43

Почему же всё-таки так мало времени даётся на возобновление игры, перед тем как бой будет проигран по тайму?
И неужели эта проблема, а по-моему это именно проблема, волнует только меня одного?.. Несколько боёв проигранных в состязании, уйма боёв проигранных в турнирах и на карте, именно из-за этой проблемы. Если такое ограниченное время на возобновление игры - необходимость, то вопросов нет, но может быть, всё-таки, стоит подумать над тем чтобы увеличить это время... ну хотя бы раза в два?

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Re: Слив по тайму

Сообщение HELLBOY » 05 окт 2011, 18:27

Потому что помимо тебя есть ещё человек по ту сторону экрана (а то и несколько), которые вынуждены ждать пока ты пропускаешь ходы. И это не очень приятно.
Другое дело пве, там можно несколько увеличить количество ходов до слива по аймауту. В конце концов мобы могут и подождать. :)
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

human

Сообщение human » 05 окт 2011, 18:32

Потому что помимо тебя есть ещё человек по ту сторону экрана (а то и несколько), которые вынуждены ждать пока ты пропускаешь ходы. И это не очень приятно.
Ну во-первых, сейчас это то ли минута то ли две, пережить вполне можно. Можно так же и пять минут пережить. Мы тут вроде не в контру рубаем. И, кстати, когда лагает сервак, а по тайму ты уже слил - это тоже не очень приятно.

Edward

Сообщение Edward » 05 окт 2011, 19:25

Согласен с автором. Пока не будет 100% надежности сервера и защиты от лагов нужно увеличить время и количество пропусков.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 окт 2011, 19:40

5мин 5ходов
25мин на одного чела и не дай бог он сходит и опять оф..
в боях ВПВ это смерти подобно

human

Сообщение human » 05 окт 2011, 20:11

5мин 5ходов
25мин на одного чела и не дай бог он сходит и опять оф..
в боях ВПВ это смерти подобно
Почему 5 мин? на сколько я знаю 40 сек 1 ход сейчас, в турнирах и состязании. А если осталось допустим 2 стека, то это вообще 80 сек. Если 3 стека - 120 сек - 2 мин - то есть 2 минуты и всё, пиши пропало, слив. Или не так?

ufo
Имя героя: ufo

Сообщение ufo » 05 окт 2011, 23:58

Хм, интересно, а если человек специально затягивает время, ждет всю минуту, и только в последние секунды действует, мало ли почему он так делает, может специально испытывает мое терпение, в прямом смысле. Так еще и жмет ожидание, и после ожидания опять ждет всю минуту, что бы нажать деф, а стрелками стрельнуть. Получается он своими юнитами два раза ходит(тянет время) за раунд. Если я ждал минуту, и мне это было более менее, то после 5, я задумаюсь, а стоит ли оно того?
ZadrotLand

human

Сообщение human » 06 окт 2011, 13:23

Хм, интересно, а если человек специально затягивает время, ждет всю минуту, и только в последние секунды действует, мало ли почему он так делает, может специально испытывает мое терпение, в прямом смысле. Так еще и жмет ожидание, и после ожидания опять ждет всю минуту, что бы нажать деф, а стрелками стрельнуть. Получается он своими юнитами два раза ходит(тянет время) за раунд. Если я ждал минуту, и мне это было более менее, то после 5, я задумаюсь, а стоит ли оно того?
К счастью таких "умников" тут пока почти нет, а вот тех кто сливается по тайму по независящим от него причинам - таких случаев уйма. И опять же, я не предлагаю делать 5 минут на каждый ход - это было бы глупо, но вот как-то поправить эту ситуацию, мне кажется, надо обязательно. Сейчас, опять же на сколько мне известно, даётся всего лишь один раунд(!) на то, чтобы успеть походить и не слиться по тайму... вне зависимости от кол-ва юнитов оставшихся в армии на этот момент, то есть, если всего пара юнитов - то это меньше двух минут и всё - слив.

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 06 окт 2011, 13:41

human писал(а):К счастью таких "умников" тут пока почти нет
viewtopic.php?f=5&t=2173&hilit=%D0%BC%D ... 0%B0%D0%B4

human

Сообщение human » 06 окт 2011, 14:31

viewtopic.php?f=5&t=2173&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4
Я играю тут с конца зимы, примерно. Не пропустил почти ни одного турнира. Регулярно играю в состязании. Раньше регулярно гонял пвп на карте. И за ВСЁ это время, не было ни разу такого, чтобы кто-то меня маринадил (за исключением нескольких случаев, когда соперник ждал подмогу). А вот боёв слитых по тайму - из-за лагов игры, лагов компа, просто не уследил за парой ходов - предостаточно.

Ответить